1件~15件 (全 1,150件)次のページへ

5 2014-07-22

ベージュ ライトブラウン購入。
肌触り、履き心地、今の季節スニーカーを履くときには必ずこれです。
リピです。

5 2014-03-11

ベージュとネイビー購入。
どちらも使いやすい色で、リネンの肌触りも良さそうです。春になるとスニーカーにはかかせないサイズのソックスですので30%オフを利用して購入しておきました。
フレンチブルが30%オフはなかなかないです。
嬉しいです♪

5 2014-04-26

グレー購入。リピです。
肌触り、色合いも良く、ずれてこないのでいいです。

5 2013-07-27

インディゴとグレーを購入しました。
前回、ライトブラウンを買って、
とても履きやすかったので、リピです。
インディゴはブルーコムさんとフレンチブルのコラボ色。
とても良い色です。
何にでも合わせやすいですね。
グレーも良い色でした。
カバーは何足持っていても欲しくなります。

4 2013-12-04

ソックスの生地はとってもいいのですが24.5cmの幅広甲高の
私が履くと脱げます。
脱げるのすごくストレスに感じるので2足買っちゃったけど
リピートはないと思います。
肌触りとか好きなのになぁ。残念。

5 2013-03-26

ライトブラウンを購入しました。
とても良い色です。
程よい伸縮性があるので、履きやすいです。
肌触りも良いです。
シンプルなデザインなので、
お得な価格なので、
色違いを持っていてもいいですね。、

4 2014-01-29

ライトブラウン購入
インディゴに引き続き送料対策でぽち。。;
ショップ画像より黄味がかったナチュラルなブラウンで合わせやすそうです♪
履き口はこれまたやや黄味がかったベージュ。
サイズは普段23.5〜24で程よくぴったり。
やや薄手のソックスといった感じで、カットソー生地のカバーソックスよりさらりとして履き心地〇。
ただぽちゃなので、かかとのお肉がちょっと時間経つと食い込みそうではありますが。。;;
あと洗濯で縮みそうなので、洗濯後の柔らかさが心配かな。。
それと、履き口のV部分の縫製がちょっと弱そうな気も。。

5 2011-09-07

インディゴを1年間履き倒してくたびれてきたので、またリピートです。
一番左が新品、真中が1年経ったプレーリーカバーです。【画像1】
さすがに色褪せ、縮んで糸がほつれたりしていますが、まだまだ現役で頑張ってくれています。
ベージュ【画像3】も服に合わせやすく、オススメのカラーでした。
シンプルだけど脱げにくくてサラサラの靴下って、ありそうでなかなかないので、また履き倒す予定です。

4 2011-07-02

待ったー。フレンチブルのプレーリーカバー
麻のサラサラ感が気持ち良い、プレーリーカラー。
インディゴを持っていますが、あまりに履き心地が良くて脱げにくいので同じ色をリピートしました。
しかし予約販売で【6月中〜末】に到着とのこと。
2011/5/9に注文して、6/18にようやく発送していただけました。
記載通りなのですが、正直、長く感じました!
インディゴ以外のプレーリーも持っていますが、やはりこのお色が一番使いやすくて可愛い…。さすがコラボ商品ですね。

5 2012-09-14

送料対策にも…
一足目ライトブラウン、二足目ベージュ、三足目の今回はグレーを購入しました。今回の商品は新品でもそれほど大きすぎず、洗濯で縮むのを待たずともいい感じで使えています。色による差…というより個体差なのでしょう。以前、靴とのマッチングを考えて色選びをしていると書きましたが、夏の間は素足で履く靴が多くそれほどコーディネートを楽しむことはできませんでした。家履きとしてかなり頻繁使いしたので、足裏に穴が開きすでに処分したものも…ワンシーズンで履きつぶすにしては値段が高かった。。。けれど履き心地が好きなので来シーズンまた買い足したいと思います。

4 2014-06-23

フレンチブルの超定番。新製品は柄が凝って単価が高くなっているように思えるので、シンプルなコチラが貴重に思えます。プレーリーカバーは各店限定以外の定番三色を使ったことがありますが、今回は一番気に入っているライトブラウンでリピ。肌色より少し濃色で、トリミングカラーとのコントラストが強すぎない…のがツボです。かなりガシガシ歩くタイプなので、ワンシーズンで履きつぶします。。。

4 2014-01-29

インディゴ購入
ショップ画像のようなぱきっとしたブルーなのかな?と思っていたら、実物はくすんだ感じの落ち着いた色味で好みでした♪
履き口の白は真っ白で結構目立ちます。
デニムに合いそうな感じで可愛い〜。
前後は似たような作りですが、微妙に履き口から先の切り替えまでの長さが違うので分かりますよ。(画像1右:向かって右の方がやや長め)
サイズは普段23.5〜24で程よくぴったり。
あと洗濯で縮むそうなので、洗濯後の柔らかさが心配かな。。

5 2015-06-29

春夏の定番
お気に入りのライトブラウンをリピです。肌色と馴染みよく、本体×トリミングカラーのコントラストが強すぎないのがツボです。踵のある靴に使うと脱げてしまうので、専らサンダルとあわせています。かなりガシガシ歩くためワンシーズンで底に穴が開きますが、さらりとした履き心地が好きでやめられません。今回はもう1足靴下を追加しメール便係数4で注文したところ、通常宅配便で発送されました。風袋もメール便のそれだと思われ…無事に届けばどちらでも良いことですが、送料対策としてもオススメ

5 2013-07-27

殿堂・フレンチブルプレーリーカバー
インディゴ4足目です。
ベージュやブラウンも可愛かったですが、やっぱりインディゴが一番♪
真夏でもサラサラで気持良く、脱げにくい優秀ソックスです。
どちらが前か分かりにくいのですが、そんな時はレイルカバーを履いています。
最初は靴下にこのお値段…と思っていましたが、履いてみて何度もリピートされる方の気持ちが良くわかりました。
プレゼントにもおすすめです♪

4 2013-04-11

フットカバーソックス
チムニースパッツを一緒に購入してみました。さらっとした素材で肌触りも良いです。私は足のサイズが24〜24.5ですが、ちょときつめです。
他の方のレビューにもありましたが、ソックスの前後が分かりにくいですね…よく見ると長いかなと思う方がつま先側でしょうか?
まだ実際に履いて歩いたりしていませんが、履き心地に期待します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー