5 2013-12-21

ミドルグレーのレディースサイズを購入しました。
ミドルグレーですが、グレージュみたいな色なので、
ベージュな感じです。
おしゃれな色で、気に入りました。
茶系にも、黒系にも合わせられるので、
よかったです。

5 2016-09-16

ブラウンとブラック購入。
クーポンの使える時に購入しようと前々から狙っていましたが、売り切れていることが多く、今回購入できてうれしいです。
さりげなくて、合わせやすくて つけやすくて とても良いです。
トリック編の革のブレスは探せば半額くらいのお値段であるでしょうけれど、やはりイルビゾンテは質感が違う。牛の刻印も素敵です。
ダークブラウンも欲しいです。

5 2011-08-07

シンプルで可愛くカッコよく!
ダークブラウン色を直営店舗で購入し、レッドをこちらで購入しました。
画像は2色を付けています。付けた感じを少しでもご参考になれば。。
男女どちらでもOK!さりげなくロゴマーク入りでシンプルなデザイン。
金具は腕時計のように付けやすく、アンティークシルバー色も気に入っています。
同時に友人へのプレゼント用にも購入しました。
無料でラッピングもして頂けるので嬉しいです。

5 2018-05-16

友人に頼まれました。
私も色違いで3つ持っています。
友人はヤキヌメが欲しいということで、人気色なので売り切れていることが多いのに、覗いてみたらたまたまありましたので、購入しました。さりげなくて、合わせやすくて、私は普段これとシルバーの細いバングルを重ねてつけていることが多いです。

4 2014-04-25

鮮やかダークレッド
あちこちで落ち着いた赤と見かけたので、どんな色か気になってレッドチョイス。
てっきり渋めで控えめな色だと思っていたら、赤よりはダークな色味だけど発色がかな〜り良くて結構目立つ赤でした!
どうやら編み込みした後にもう一度色を塗っているらしく、良く見ると少しムラ感があるような質感になってます。
シルバーの真鍮部分はゴールドのものよりかなりカジュアルで、比べるとちょっと安っぽい気も。。
それと、以前購入したコンチョブレスと比べると結構緩めなサイズ感。(画像2右)
手首回り約15.5センチのぽちゃの私でも、一番内側で留めて軽くゆるっとでちょうどなくらい。普通サイズ以下の方はきっと緩めかと。。
また、革の質感はすごく柔らかくて付けやすいものの、他のブレスより若干薄めで少しぺらっとした感じ。
お値段はちょっと高めなのに、そこが気になるところ。。;
色々書いちゃいましたが、レッドはポイントになってカッコ可愛いし、コレはコレで気に入ってます♪
お得クーポン使用の購入なので満足〜。

5 2012-09-15

ミドルグレー♪
ミドルグレーがこれからの季節にぴったりなお色で気に入りました。

5 2012-10-06

オレンジ(66) の1サイズ購入
ずっと欲しかったブレスレットをお得クーポンでGET(*^^)vほとんどのお色が売り切れて残っていたお色の中からオレンジを。結果、オレンジですごく良かったです!明るめのキャメル色で、ナチュ系の服装にも合うお色です。ただ革のにおいがキツイです^_^;とても軽くて付け心地は満点です♪

5 2011-11-18

グレー購入しました。
今回で5色めです。
このグレーとグリーンがもう生産中止になると他店で見たので
急きょ買いました。
綺麗な色で、何にでも合わせやすい感じです。

5 2011-09-24

ヤキヌメを持っていて、気に入ってしまい、イルビゾンテに夢中になりました。
今回、グリーンとダークブラウンを購入しました。
どちらも良い色でよかったです。
画像見てくださいね。

• キラ23さん
  • キラ23さん

5 2011-08-26

革が柔らかい
グリーンにしました。とても綺麗な色で気に入りました。 革も柔らかくてすぐに馴染んでくれそうです。オススメです★彡

• umi*0920さん
  • umi*0920さん

4 2011-04-09

注文して発送までとても早くラッピングまでありがとうございました。
商品なんですが、、私が持っているイルビゾンテの革と匂いが違うのがちょっときになりました。
そしてなんだか革がかさかさ。商品に期待しすぎてしまったのでしょうか・・。
別の方も書かれていましたがなんとなく…
実店舗で購入したほうが良かったかなっと思いました><
お店の対応はとってもよかったので残念でした。
プレゼント用で購入しましたがちょっと気になったので自分で使います。
これからなじんでくると信じて使っていきます><

5 2014-07-24

受注番号270718-20140708-0512925315
女性の友人へのプレゼントです。
メンズ用にしましたが、いい感じだと思います。

5 2014-05-29

大満足!
以前から気になっていて、お得クーポンを使わせていただき、やっとオレンジを購入。軽さやデザインも満足ですが、手持ちの小物(BAG)などとお色がぴったり合うので、とてもあわせやすいです。今度は、グレーなど渋い大人っぽいお色も気になっています。

• mocoさん
  • mocoさん

4 2013-05-03

ブラウン☆
ラスト1個がクーポンでお得に購入出来ました。ナチュラル系の服にも合わせやすいカラーで気にっています。イルビゾンテのレザーブレスは集めたくなるアイテムです。こちらは正規店なので安心して購入出来ますし、店舗よりもカラーが豊富なのも嬉しいです。[受付番号] 230319-20130401-0559970232

• リラさん
  • リラさん

4 2012-07-27

ネイビー購入。革の匂いが‥
色は濃いめのブルーです。
私は特別腕が細いわけではないのに、レディース用で一番奥の穴でちょうどでした。
本物の革の独特な匂いです。個人的に嫌いじゃないです。
思っていたよりメンズライク、女の子っぽい格好だと浮きそうです。