5 2010-05-24

とてもお得に買えて嬉しいです。色はAUBERGINEを買いました。落ち着いた紫で合わせやすそうです。
22.5cmでUK3を買いました。ぴったりです。
AIGLEのシャンタベルも持ってますがまた違った感じで雨の日が楽しくなりそうです。
足首が細いのでAIGLEに比べて脱ぎ履きに手が掛かりますがかわいいのでOKです(笑)
発送も早く満足です。

4 2010-05-26

梅雨に向けて‥
以前からレインブーツが欲しいな‥と思っていたので、購入させていただきました。
少し重いかな??と思いましたが、そんなに遠出はしないので許容範囲です。
普段は22から22.5cmぐらいなので、UK3を。
足首部分は細めですが、太めだと歩きにくくなると思うのでちょうど良かったです。
良いお買いものができました。

4 2010-05-26

初HUNTER
高価な長靴の購入にかなり悩みました!失敗したら嫌だな・・と思い、たまたま近所に定価で売っているお店を見つけたので、色・サイズを吟味させて頂きお財布と相談。結果、こちらで普段23.5cmでUK4のチョコを購入しました。届いた物と試着させてもらった物を比較すると、やはり、こちらは価格からしてもアウトレット品だと思って購入した方が良さそうです。HUNTER初心者の私には、こちらでも全く問題なしです。もし迷っている方がいらしたら、一度、実物で色やサイズ等を確認されてからの方が間違いないように思います。

4 2010-05-24

梅雨にはやっぱりコレ☆
普段23cmで、UK4のネイビーを購入。
サイズには余裕があり、厚めの靴下を履いてもつま先がキツくならず、
デニムをINしても大丈夫でした。
ただ丈が身長157cmの私には少し長い・・。
膝頭にちょっと当たってしまいます(^-^;)
でもデニムと合わせて履く事がほとんどなので、まぁいいかな。
色は「ん?これネイビー??」という感じで、紺色というよりは、薄い黒のような色味でした。
主張しないので、合わせる服の色を問わないと思います。
ブラックは持っている方も多いので、ネイビーにして良かったかも。
箱に目立つ傷がありましたが、靴を保存するには問題ナシ。
靴自体には、表面にゴム独特の白っぽい粉が付いていましたが、
品質に影響は無いと思います。
この価格でハンターが買えるなんて・・お得です♪(*^-^*)

5 2010-06-08

普段の靴のサイズは23〜23.5で、UK3を購入しました。薄手・厚手両方の靴下でもいけそうです。ブーツインしても少し余裕があり、サイズはちょうど良かったと思います。色は落ち着いたAUBERGINEやNAVYと迷っていましたが、MELROTにしました。とても素敵な色であまり履いている人も見かけないし、洋服にも合わせやすいです。この色にして、正解でした!

4 2010-06-01

普段22.5cmなのでNAVYのUK3を購入。届いて履いてみると横幅は余裕がありますが縦はジャストで、脱ぐ時にとても時間がかかったので4とサイズ交換していただきました。対応もとても丁寧ですぐに交換商品も届き満足しています。ハンターはエーグルと比べると固い感じで足首のあたりが少し細くなっていました。参考になればいいですが♪

5 2010-05-31

違う色もほしい!
ハンターは好きで、いろんなデザインで5本目になります。
確かに、他のところと比べるとキズっぽかったり白っぽかったりしましたが・・・
天然ゴム特有のエイジングが大好きなので、個人的にはまったく気になりませんし、むしろ合成ゴムのようなツルツルピカピカが苦手なので、いつも早く白っぽくならないかなーと思っておろすので、私には丁度いい感じです。しかもビックリ価格!ブラックも買っておけば良かったと後悔してます。

5 2010-01-13

長い間履いた長靴のゴムが劣化してきたため、新しい商品の購入を検討していました。主婦にはちょっと贅沢かな?と思っていたハンターですが、セールでお安くなっており購入に至りました。24センチの幅広で、サイズUK5を注文したのですが、あったかインソールを入れる余裕が欲しかったため、実店舗にてサイズ交換をしていただきました。
ニュースでは暖冬といわれていましたが、雪が多く降っており、これから活躍しそうです。

4 2009-11-28

かっこよいです
普段は23.5cm、ブーツは24cmを履いています。サイズで悩みましたが、少し大き目ということで、UK4サイズを購入。足は靴下をはいてもいい感じですが、ふくらはぎ部分はデニムをインにするとピッタリで、脱ぐときがちょっと時間かかります。長時間履くと足がむくんでくるのか、また余計に脱ぐときに時間てこずりましたが、フィット感はこのサイズでよかったと思います。おしゃれは少々の我慢も必要かと思います^^

• anz163さん
  • anz163さん

5 2008-06-05

おすすめ!
迷いに迷ってAUBERGINを購入。濃いパープルでおしゃれですよ!サイズは身長164cmで普段24を履いてるのでUK5にしましたがぴったりでした。他店のレビューで重いレインブーツだというコメントもありましたが、思ったほど重く感じません。UK6でも良かったかな〜って思いましたが、長時間歩くと疲れるかも、というアドバイスもあったので5で良かったんだと思います。

4 2012-07-25

60%offで購入出来たので、今さら感もぶっ飛び、買いました♪
長靴と言うより、ブーツです。実測値24.5で、UK6を買いましたが、サイズもちょうど良く、見た目もスッキリしてて、足デカには見えないです。
お手入れしながら、履きこんでいこうと思います。

4 2010-09-03

安くGETできました
レインブーツをひとつも持っていなかったので今回お安く
購入できて良かったです。ハンターははじめてですが、少々
重いかな?でもこれがハンターの特徴なのかもしれません。
色はパープルで落ち着いた色なのでお洋服にも合わせやすいです。

4 2010-06-17

探していた
届いたのを見ると、片方のみ全体が白っぽくなっていて、結局保護剤を買って両方同じく綺麗にしないとはけない状態でした。でも安く購入出来たし包装も丁寧だったので★4つで。

• chimaki27さん
  • chimaki27さん

4 2010-06-06

自分用
レインブーツいろいろ探していました。ハンターのはカッコいいけど値段を考えるとなかなか手が出なくて・・・・。
この値段言うことなしです!
色はパープルを選びましたが落ち着いた色で想像通りでした。まだ履いて出かけてませんが、これから梅雨に入るので少し楽しみです。

4 2010-06-03

ゲットしました
ず〜っと気になっていたハンターのブーツをやっとゲットしました。ふくらはぎ部分が少々大き目ですが、脱ぎやすさのためには仕方がないのかも・・・。ひとつは妹にプレゼントします。値段的には大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他