5 2016-07-02

アウトレットで激安で購入♪
フリンジ付きの鮮やかなカラーストールが合うレット価格で激安で購入出来ました。色はピンクとクリームをセレクト。綺麗な発色で、際立って目立つと思います。柔らかな肌触りが心地良いです。今はお高くなってますね。250円で買えて超ラッキーでした。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2013-04-12

普段用☆春先の大判ストール
アウトレットとのことで試しに1枚購入してみて、特に問題も
見当たらなかったので、家族の分もあわせて追加購入しました!
確かに安っぽさは否めませんが実際に安いので全く問題ナシです!!
合計4枚のうち2枚は自分用ですが、あえて難をあげるとすれば、
オフホワイト色に1箇所薄いシミがありました。大判なので隠せますが(笑)
惜しげなく普段使いにガンガン使えるので大変満足です☆

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-06-08

250円!!(笑)
ストール大好きでいっぱい持っていますが、買い回りであまりにもお安かったので、他店の物とかぶってもいいかとグレー、シェルブルー、パウダーグリーンの3色を購入しました。
案の定、他店の物と袋の「PASHMINA」印刷文字まで一緒でしたが、気に入って使っている物なのでお安く購入出来てラッキーです。
1番訳ありなのはグレーで、片側のフリンジの15cm位上に、1本引っ掛けた糸が出ており、1列にヒキツレ傷になっています。
全く同じ色は持っているので、こちらは惜しげない普段使いで首にぐるぐる巻いて使用します。
キレイな商品でも、どうせ使用しているうちにネックレスの引き輪に引っ掛けたり、ガサガサの指先で引きつれたりするので、このお値段なら私は構いません。
シェルブルーはフリンジの元の部分が1か所、左右に大きく引っ張り過ぎた様な、裂けかかっている感じが2cmほどで、横糸はちゃんとあるし、端の方なのであまり目立たず気になりません。
パウダーグリーンはどこかと探したら、縦横5mm位の薄いオレンジのシミが横の方にありました。
丁度、たらしたケチャップを洗った様な感じですが、これも大して目立たず、気になりません。
お色は画面より薄目、特にパウダーグリーンは薄い黄緑の様なレモンイエローに近い感じで、少しイメージとは違いましたが、今の季節には返って爽やかでいいです。
いずれにしても、このお安さで大満足、また別のお色を購入したいです。
注文番号:230306-20150601-0704278335

5 2013-03-30

シェルローズ購入です
思ったより色が濃いというか、派手な感じでした(;一_一)
でも春らしく気に入りました!
ベージュのスプリングコートにポイントとして使っています。
顔周りが明るく見えて良い感じです(^^♪

5 2015-03-11

リピです
消滅ポイントを有効活用♪
シルバーを購入しました。今回も綺麗な商品でした。静電気が強いですが、静電気防止スプレーをかけたら即解決しました。薄手なので年中使えると思います。寒いときは2枚で使うとグラデーションになって綺麗かな〜って思います。在庫があったらまた注文しよっかな〜 ポイントでw
230306-20150304-095730239

4 2014-08-21

安いので納得
クリームイエロー購入。
商品画像より黄味が若干強くオモチャっぽい色ですが使いにくいような色ではないので良かったです。
訳ありの訳は、ど真ん中に直径2mm程の黒っぽい丸い染みがあった事だと思います。
まだ洗濯していないので消えるかどうか不明ですが、消えなくてもなんとか誤魔化して使いたいと思います。
色違いを昨年から使っていますが、使い方次第で真冬と真夏以外は活躍させられているので気に入っています。

4 2015-03-02

250円なら買い!
B品ってことで使い物にならないような商品が届くかな?って思ってましたが、ほつれも無く綺麗な商品でした(*^-^)ニコ
230306-20150221-0983688139

4 2015-03-12

パウダーブルーを購入。色自体は画像と同じような感じですが、艶感が弱めなので予想していたより落ち着いた印象でした。
ワケありは所々織りが寄れている部分かなと思いますが、元が透ける薄さなので気になりません。色も厚みも素材感も春向けですね。
洗濯すると皺が強く出て取れません。アイロンに耐えられる生地なのか・・気になる方は要注意かも。
このお値段でカラーバリエーションも豊富なので、何か気になる色が再入荷したらリピートしてみようと思います。

5 2015-03-02

春に向けて巻物がほしいなーと探していたのですが、なんとこちらで一枚250円という激安価格で発見♪しかも送料無料!
せっかくなので、ローズピンクとパウダーブルーの二枚にしました。
どちらも画面のままの発色で、春らしい綺麗な色です。大きさもあるし使いやすそう。
ただ開封時にすこしにおいが気になりました。でも、どうせ使用前に一度洗ってから使うので、支障なし。
このお値段にはみえません、満足です!

• heslingtonさん
  • heslingtonさん

5 2013-08-19

ローズピンク購入
とても可愛い色でこのお値段で買えるなんて満足です。今は暑くてまだ使えませんが、涼しくなってきたら使うのが楽しみです。

5 2014-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
帰省する時、叔母や従妹達への手土産にしました。
光沢があって高級感があります。
叔母や従妹達は『こんな高いものを・・・』
と言ってました(笑)

4 2015-05-16

二度目の購入です。セール中に以前からほしかったシルバーを選びました。着用画像はグレーぽく見えるのですが、実物は白に近いシルバーグレーでした。暖かい季節に使っても重たく見えず、かつ秋冬も活躍しそうな色です。
黒いシミがありましたが消耗品は使っている内に汚れてくるものなので問題無し。それよりも前回はしなかった強めの異臭が気になりましたが、こちらも一度洗濯したら消えてくれました。
心持ち今回の品物の方が厚手な気がするような・・ その辺りの違いも訳アリ点なのかもしれません。
またリピートします。次回は別ページの暗色の方を狙おうと思います。

5 2015-01-16

モスグリーン・シュガーピンク・シュガーパープルを購入。この手のストールが好きなのでいろんな色を集めているのですが、ピンクはいつも失敗していて今回もちょっと失敗かな〜…かわいすぎるベビーピンクで30代後半の私には合わせる服がありません。ウェディングドレスに使われるような、華やかでくすみが一切ないピンクです。商品写真だともっとくすんでる感じに見えたのに…。モスグリーンは秋っぽいオリーブ色で結構地味でした。シュガーパープルはラベンダー色で秋口に使えそう。薄くてバッグにまるめて入るし、春先で肌寒い時とか、夏の電車の中とか、大活躍です。高級感は無いので大人のオシャレ用とかじゃなく、寒い時にさっと巻くためのもの。どうせ高いストールを買っても私はすぐにひっかけて穴をあけてしまうので500円で十分だし、洗濯機でガンガン洗っちゃってます。

5 2013-10-30

イメージ通りの色でした
言われなければ、B品・アウトレット品とはわからないと思います。どこが訳あり?というくらいです。
あまり鮮やかなのではなく薄いオレンジがほしいなあと思っていたのですが、サーモンピンクがイメージとピッタリでした。ピンクというよりミルキーなオレンジに近く、顔回りが明るく見えそうです。
普段はあまり暖色系を買わないのでちょっと挑戦だったのですが、この値段ならば挑戦出来ます。
春秋はもちろん、夏も冷房対策に使えそう。真冬にはちょっと薄いですが、色違いを買って重ねるとかどうかな…。
400円で送料込みとは有り難い! いろんな色がほしくなります。

5 2015-10-17

アウトレット以上です
今回もプレゼントに3枚購入しました。
手軽でちょっとしたプレゼントに最適(^○^)
相手は本当に喜んでいただきますしこちらもリーズナブルで購入でき一石二鳥です(笑)
素材にシルク混紡してあり高級感あり
ちょっとしたプレゼントにもこちらは優越感が出ますしね〜(笑)