• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2013-10-24

グレー購入
色はカーキ・キャラメル・アッシュベージュが欲しかったんだけど、人気色なようで売り切れだったので、グレーを買ってみました☆
私の持ってる服に合わせやすい良い色でした。
生地もチクチクする箇所などなく柔らかく、とても肌触りが良く大満足です。他の色も再入荷したら、注文しようと思います☆

• so-unnさん
  • so-unnさん

5 2012-09-02

霊験あらたかな?
霊験あらたかなマントラが記してあるストール。
このストールを装備していると不思議と雨にあわない。
でもアウトドアで使うにはもろいか…

4 2015-05-09

柔らかいです
春夏の紫外線対策に薄手のアフガンストールを探していてこちらを見つけました。
半額セールで500円切る値段だったのと、寒色系好きなのでロイヤルブルーが在庫ありになっていたので売り切れる前に急いで購入しました。
実物はブルー地に黒の模様なので夏にはちょっと重い色みかな…という気もしますが、薄手で軽くて肌触りがとてもよいので、これからいっぱい使おうと思います。
他の色もまた入荷されるのを期待しています。

5 2015-04-02

アッシュブルー購入
このストールに一目惚れして購入。
発送までが早くてびっくりしました(ちなみに到着はメール便で2日程でした)
商品に関しては、色合いも良く生地は薄手ですが、とっても肌触りが良くて気に入りました♪
レビュー記入でメール便無料なのも嬉しいですね!
最後に個人的な感想ですが、売り切れたら再入荷が中々無い気がします…欲しい色が買えずに選べる幅が狭くなるのが少し残念です(自分は欲しい色が買えて満足ですが)
もし、欲しい!!と思ったら早めの購入をオススメします(笑)

5 2014-12-04

グレーを購入しました。ずっと正方形のストールが欲しくて、探していました。アフガんストールという名称だったんですね。正方形ならではの巻き方をしたいと思います。柄や肌触りもいいです。お得に買えて、良かったです。
受注番号 230306-20141128-100428971

• tae-nさん
  • tae-nさん

5 2013-08-27

満足してます!
エスニック風な服に合うストールを探していました。柄も良くお値段も手頃なんで注文してみました。生地がとても柔らかくずっと首に巻いていても不快感がありません。

5 2013-04-11

おしゃれ
薄めのやわらかい生地なので、春先活躍しそうです。
フリンジがちょうどよい長さで、アフガン巻きがおしゃれに決まります。
白とグレーの2色買いで、トップスに合わせて使い分けます。

4 2013-03-25

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに購入しましたが、ネイビーを注文するつもりだったのに、間違えてカーキを注文してしまいました。デザインは良いと思いますが、色は画像の通りでちょっと渋めです。タグで生地を引っ張ってしまったらしく、穴が大きくなっているのが気になるので、☆は−1。使用するのは大丈夫だと思うので、このままプレゼントにするか、検討しようと思います。

5 2012-10-25

肌触りが良いです
あまりの安さにドキドキの購入でしたが、予想より生地がしっかりしていて肌触りもよく、大正解でした。
デザインも友達にも誉められたし、ちょうどよく暖かいし今の肌寒い時期にぴったりの商品だと思います。
他のストールのデザインも色々素敵でしたので、またぜひ洋服に合わせて購入したいと思います。
ありがとうございました〓

5 2012-10-21

大満足♪
他と合わせて3種類アフガンを購入しましたが、これはカジュアルな他2点と比べて大人っぽい印象。
梵字っていうのも珍しいですし。
軽くて柔らかく、さらさらで肌触りに良い生地です。
薄めの生地で若干取り扱い注意ですが、価格も手頃なので気兼ねなく使えます。
もう少し早い時期に買ってれば夏場の日差し予防にもよかったなぁと思いますが、これからガンガン使います!
安いので別の色も購入しようと思います。

5 2012-10-09

このお値段なら十分満足です。
グレー購入。生地もやわらかく軽くて巻きやすくグレーも濃すぎず、薄すぎずと言った感じで何にでも合わせやすい。
これからの時期、いっぱい活躍できそうです。

5 2012-08-26

肌触りがよいです
カーキとクリームを購入。
生地がやわらかく、肌触りがとてもいいです。
小さくたためるので、鞄に入れてもかさばらず、今の季節は冷房対策などにもピッタリです。
カーキは、緑よりもグレーが強いのでアッシュと言った方が近いかもしれません。
そのため、秋冬に向けて活躍しそうです。
クリームはほぼ写真の通り。
ジーンズやアジアンなどに合わせやすいですね。

• 露杏さん
  • 露杏さん

5 2012-05-06

アフガンストール
以前、こちらのショップから、茶系、黒系、グリーン系のアフガンストールを
購入し、大変重宝しています。今回は夏に涼しげに使用したくて、白系を選びました。無地のトップスに映えるし、首元の日焼け防止にもなります。
それに大判なので冷房対策にもなりこれから大活躍しそうです。
生地は柔らかいから使いやすくお値段以上だと思います。

5 2012-04-17

格安なのに作りがグット
作りがしっかりして柄もなかなかでとても満足してます。

• maicattyさん
  • maicattyさん

5 2012-04-12

すごくかわいい!
アッシュベージュとライトグレーを購入。いかにもアジアって感じが安い旅人みたいで(笑)ちょっとどうかなと思いましたが、アフガンストールに挑戦してみたかったので購入。思っていたよりゴツくなくて、大人っぽい。生地がすごく柔らかくてツヤ感があり、女性らしい雰囲気が損なわれません。サラッと羽織っただけでも様になります。この値段とは思えない、いい買い物をしました。売り切れないうちに他の色も買おうと思います。