• emul59さん
  • emul59さん

5 2023-12-31

届いて早速取り付けました!!
高級感&迫力が増して 大満足です!!
またお世話になります!

2024-01-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • mama4731さん
  • mama4731さん

4 2023-02-17

左右の先?端?が両面テープ見えて近くでみると後で付けたのがわかる。左右のカーブがあってなく付けたら片方浮いてしまいました。

2023-02-21

5 2022-12-11

中古車でルーミーを購入しましたが、
見た目も少し変えたいと思いこの商品を購入して取り付けを行いました!
白のルーミーなのですが想像以上に雰囲気が
変わって、大満足です!!

2022-12-13

4 2019-05-19

良い買い物でした!
注文してから到着まで早かったです。このお値段で、スタイリッシュになれるので大変満足です。粘着テープも既に貼られてきているので、取り付けも簡単そうです。

2019-05-23
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2017-03-23

かっこいい〜
純正のオプションは高く、気になってました。納車を3/29に控え待ち遠しいくて
かっこいいです。
脱脂材付きで説明書もよくわかりますが、写真が真っ黒で(^^;)よく見えません。

5 2020-09-20

カッコよくなりました。
追記です。
誠実なご対応をして頂きまして、ありがとうございました。
1人でやったら長いので、若干左右に傾きが出てしまいましたが、取付け完了しました。
フロントに迫力が出て大満足です。
他のシリーズも買い足す予定です。
通常2ミリの貼り付けてある両面テープが、バンパー側に立ち上がっているステンレスより低かった為、問い合わせしたところ、1ミリ厚の両面テープを送って貰えました。
所が1枚追加しても足りずませんでした。
もっとビックリしたのが、両方の先端部は補強の為にあらかじめ両方テープが追加で貼ってありましたが、1枚目の赤い保護フィルムの上に貼ってありました。貼り直し、追加等をしていたらどうにもならなくなりました。
一旦全部剥がして、3ミリと2ミリの両方テープを購入して貼り直してから取り付けようと思います。
他の方のレビューは良いので、たまたまだと思いますが…
リアガーニッシュは良かったので残念です。

2020-09-23
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

renraku@yours21.jp
092-513-0234

5 2019-07-11

対応が早い
7月5日に注文して、10日に到着しました。製品も期待通りです。今は納車待ちですので、納車が待ち遠しいです。20日に車がきました。早速車に当てて見ると、形状が全く合わず、初めは取り付けをあきらめようと思ったのですが、少しずつ、当てては形状を直しするうちに、ぴったり合うようになりました。輸送の時に形状が少し変形したのかなと思っています。隙間もなく大変上手に取り付けが出来ました。満足です。

2019-07-11

5 2017-07-24

ルーミー フロントリップガーニッシュ
ステンレスにメッキ塗装されていてすこぶる綺麗で、耐久性もありそうです。フロントアンダーに間が抜けた感じがするので購入しました。気になるのは擦り傷が心配です。それと裏の外周に両面テープが貼ってありますが隙間に水が溜まりそうで、周りにコーキングを入れて取り付けてみようと思います。風の影響を考えて両面テープの補強もした方がいいかも。

4 2020-11-18

パーツ購入しました
試しに購入しました〜とりあえず貼ってみたいと思います〜ありがとうございます〜m(__)m

2020-11-19

5 2020-07-05

本日納車で嫁の車ですが早速取付させていただきました。
サイズもぴったりで何も不満無く取付できました。嫁も大変喜んでおります。ありがとうございました。

2020-07-06

5 2020-06-11

発送も早く、大満足です(*^^)v
付けるのが楽しみです꙳★*゚

2020-06-12

• guccimansさん
  • guccimansさん

4 2020-06-11

ルーミーフロントガーニッシュ購入の感想
取り付けが長物な為若干曲がってしまいましたが、取り付けた感じはかなり良くイメージはかなり変わり
満足しています。また何かあればお願いしたいです。

2020-06-12

5 2019-12-17

いい感じです
車購入時のオプションは高価であきらめましたが、同じような見た目で安価でドレスアップできるのはありがたいです。

2019-12-19

5 2019-11-10

メッキ ガーニッシュ綺麗!!
メッキ確認しましたがメッキがとても綺麗で満足しています
白いルーミーですが納車したら即行で取付けます♪
保護シールが着いていて初め戸惑いました(笑)

2019-11-14

5 2019-09-27

イメージ通り
まだ納車されていませんので評価は出来ませんがイメージの物が届きました。

2019-10-03

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー