レヴォーグ 室内灯 LEVORG DBA-VM4 車種...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-02

ルームランプ取り換えに
あまりにもレヴォーグの照明が暗いので購入しました。
到着し、開封するも参考にならん説明書でした。しょうがないのでレヴォーグの取り扱い説明書を見て作業しました。あまり参考になりませんでしたが・・
なんとか取り付けました。白く明るいです。取り付け型も不安はあるものの専用設計なので、きつかったりすることはないので良かったです。
このもんじゃのヘラみたいなのも丈夫で良い工具でした。それでこの値段はお安いと思います。

5 2015-12-08

とても明るいです。
純正の室内灯(電球)が暗いため、何度か消し忘れをしてしまいました。
この製品は、とても明るいため、消し忘れなど無さそうです。
取付も簡単で、もっと早く変えれば良かったです。

5 2015-09-19

2度目の購入です
前車ヴォクシーで初めて購入し、装着し易さ、明るさ、価格に満足。不具合も全くなかったので、今回のレヴォーグでも購入しました。
ルームランプのレンズを外す専用工具も同梱されており、レンズをキズ・破損させることなく装着できました。
ポスパケはポストインの郵便小包ですが、ポストに入らなかったので、郵便屋さんが玄関先まで直接届けてくれました。