4 2022-12-26

初めて交換。基盤の裏側が見えず、手探りではめ込むのに一苦労しました。明るさの切り替えができて、よかったです。

2022-12-27
  • 80896961さん
  • 80896961さん

5 2022-05-05

明るさ問題ありません。バニティランプも含まれていたら良かったです。

2022-05-06

5 2020-02-11

明るい
旦那が車を買い替えて、室内灯が少し暗かったので 変化が欲しい気持ちもあって
こちらの商品を購入しました。
発送&到着が早かったですよ。
商品は とっても 明るいですし 取り替えも
簡単にできました。明るくなると 室内の雰囲気もだいぶ変わって良いです。
買って 替えて 正解でした。

2020-02-13
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2015-10-02

ルームランプ取り換えに
あまりにもレヴォーグの照明が暗いので購入しました。
到着し、開封するも参考にならん説明書でした。しょうがないのでレヴォーグの取り扱い説明書を見て作業しました。あまり参考になりませんでしたが・・
なんとか取り付けました。白く明るいです。取り付け型も不安はあるものの専用設計なので、きつかったりすることはないので良かったです。
このもんじゃのヘラみたいなのも丈夫で良い工具でした。それでこの値段はお安いと思います。

5 2015-09-19

2度目の購入です
前車ヴォクシーで初めて購入し、装着し易さ、明るさ、価格に満足。不具合も全くなかったので、今回のレヴォーグでも購入しました。
ルームランプのレンズを外す専用工具も同梱されており、レンズをキズ・破損させることなく装着できました。
ポスパケはポストインの郵便小包ですが、ポストに入らなかったので、郵便屋さんが玄関先まで直接届けてくれました。

5 2021-12-20

非常に明るくなりました。
あとは耐久性が良いことを期待します。

2021-12-21

5 2021-01-30

不満点はなし。
値段以上の満足でした。自分用ではないので細かいことは分かりませんが、この値段で買えてコスパいいと言っていました。
明るさも期待通りです。

2021-02-01

4 2020-03-07

結果は満足・取付けは…
純正との交換後の結果には満足しています。
取付時の納まりに少々苦労しました。特にルームランプです。
一応私も電気関係の仕事をしていますが、マップランプのようにリード線が出ていると楽かな?
マップランプはリード線の位置をずらした方が良いかも?長すぎの感もあり。

2020-03-12

5 2019-05-25

明るくなりました!
LEDの効果は抜群ですね。
凄く明るくなったので良いんですが、付属してあるスポンジはどう使うのかな?

2019-05-30

5 2018-02-03

発送〜商品到着まで非常にスムーズでした。
商品も丁寧な説明書付きで分かりやすかったです。

4 2016-12-19

大満足
二回目の購入。前車で明るさに非常に満足したので、次もYoursさんで購入と決めていました。専用設計という事で全く違和感がありません。
明るさに大満足。取付は簡単でした。
しかし、前席の照明ONの際はやや強く押さないといけないので4点にしました。

5 2015-12-08

とても明るいです。
純正の室内灯(電球)が暗いため、何度か消し忘れをしてしまいました。
この製品は、とても明るいため、消し忘れなど無さそうです。
取付も簡単で、もっと早く変えれば良かったです。

3 2022-01-17

おすすめ出来ません
商品自体は明るく問題無いのですが、マップランプの片方のプレート裏面に貼り付いているシールがズレていた為収まらず、自分で切り取らねばなりませんでした。
交換後は強く押し込まないと点灯出来なくなってしまい使い難いです。
ラゲージランプは豆球状なのでプレート状でLEDの光源が複数埋め込まれている物の方が明るくて良いと思います。
購入翌日にA⚪︎azanで全くの同商品が2000円程で販売されている事に気付きましたので、何故これ程価格差があるのか疑問ですし、こちらのお店ではバニティランプが別売りなのでお得感は全くありませんのでリピートは考えていません。

2022-01-18
ご不満のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

renraku@yours21.jp