10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-23

カメラ側のコードの長さが、、
私は通勤時、見通しの悪い交差点がありこの商品のカメラを右向きにしたら使えるのではと思い購入(レビューも参考に)助手席側フェンダーの隙間から配線しましたが1.9mでは短く室外で次のコードと繋ぎました後50センチ長かったら良かったです。カメラを右向きにしたのでモニターも縦向き尚且つ白色線をカットして目で視た映像になりました。明日問題の交差点へ行きます、カメラの威力を楽しみにしたいと思います。追伸、カメラを左側のナンバーボルト部に取付た為、意外と下の縁石も映ります。取付は70系 :230271-20151111-0713873121

4 2015-10-27

バッチリです。
発送も早く商品も不良などなく問題なしです。モニターから直で配線が出ているのと、その配線が太い為、狭いスペースに通すのにやや苦労するかと。

4 2014-10-04

満足です
取り付けも簡単でした 画質も綺麗です ちょっとフロントにつけるには、カメラが大きいかも?

4 2014-12-14

商品が到着して大分たちますが、時間がなくまだ取付できてません。
商品は価格にわりにはしっかりできていると思います。
取付が楽しみです。

• Soda2405さん
  • Soda2405さん

5 2015-06-19

取説があるため簡単に取り付けができ大満足
4.3インチモニターが付いているため取り付け後は安心して前進止めができ
大変満足!!皆様にも購入をお奨めいたします。取り付けもいたって簡単です。

4 2015-06-10

映りは良いですが
映像と電源の接合部が大きくてそのままでは車内への貫通部から配線出来ない。カメラの線が車内まで届くか心配でしたが、配線の取り回しを考えて何とか入れることが出来ました。モニターの映りは背面で調整出来るので、カメラ用としては十分だと思います。余談ですがスイッチでon/off出来るのは良いですが、明るさが自己主張してるのと、私に来た商品はon/off時の色が逆でした。使用には問題ありませんが。

5 2021-10-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
車高低い車にはオススメ。
駐車場で前方に止めてもカメラがあれば当たることはあまりないし駐車場枠におさめられる!!
カメラの不具合もあったがすぐに対応してくれて交換したのでよかった。

2021-10-15
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • Music manさん

• 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
値段なりだけど満足
初期不良?なのか白黒に映ります。。。
問い合わせメールを送りましたところ交換の品が届き無事交換完了しました。画質は値段なりですがセカンドカーなので満足です。交換も早くしていただいたので信頼できる品です。

• daihaitoさん
  • daihaitoさん

4 2017-08-12

コスパ高いです
この価格でこのセットはオススメします。お安い分、解像度は少し粗く色も薄いですが画質を求める商品では無いのでオッケーです。あとはエレクトロタップが付属すれば満足です。

4 2017-05-25

良いアイテムです。ただ、ナンバーの位置だと自分の車が写らなかったので、どこまで寄せれるのかが解りませんでした。余裕持って止めれば良いだけですが。

• 大野沢さん
  • 大野沢さん

4 2016-01-30

満足でした
バックカメラとして使用したので、電源はモニター、カメラ共にリバースから取りました。これで常時カメラ電源が入ったままという事は無くなりました。この価格帯にしては、説明書、保証書等もありよかったです。ユアーズの製品は5度目ですが、毎回満足しています。

5 2015-10-15

まだ取り付けてませんが
作動確認はできました。また取り付けたら画像掲載します。

5 2015-07-24

夫がフロントカメラとして使っており、モニターが見やすく、壊れにくい様なので自分用に購入しました。

5 2015-07-12

愛車のために購入
エアロ装着によりフロントバンパーが縁石よりも低くなった為保険として購入しました。
これでバンパーを割る心配も無くなります

4 2015-06-21

届きました
すぐに届きました
まだ使用していませんが、期待をこめて

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ