• yosi025さん
  • yosi025さん

5 2024-03-24

光ってくれるので安心して金属に触れます。

2024-03-27
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • TTT0928さん
  • TTT0928さん

4 2024-01-13

不良品?
カバンにつけて使用していましたが2日目で
ぶつけたなどの心当たりはないのに先端が
取れました。
機能自体は通電弱くなり、よいと思っていましたが
そもそも、脆くては使い物になりませんでした。

その後、メーカーさんに交換の対応をしていただきました。
翌日には商品も届き、迅速な対応でした。
なので星1→4へ。

2024-01-15
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
先端が取れたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。
  • on18172864さん
  • on18172864さん

5 2023-11-26

梱包もキレイでイメージ通りの商品で満足です。

2023-11-29
  • なつ6696さん
  • なつ6696さん

4 2023-08-17

静電気大嫌い夫へ
ランニングマシンのタッチパネルがばちばちしまくるので夫用に購入
静電気が大嫌いな人におすすめ

2023-08-22

4 2022-11-06

コンパクトで効果抜群。
車を降りて、ドアに接触させる瞬間凄まじい放電。キレイに放電しますが、指にも衝撃あります。
デザインは良いと思いますが、持ち手部分がもう少しマイルドに放電できるとベストです。

2022-11-08
貴重なご意見ありがとうございます。
開発担当に伝えさせていただきます。

4 2022-09-29

静電気がひどい季節になる前に買っています。

2022-09-30

4 2019-02-01

痛い静電気に。。。
【委託倉庫より発送】乾燥する季節や場所で便利なアイテムです。静電気は、痛いだけでなく、
パソコンなどの電子機器にも障害を及ぼしたりと、乾いた季節の必需品
[RSL]静電気除去キーホルダー 弾丸タイプ カラー:ゴールド ★放電時に光る★
【アンチショック/静電気除去グッズ/静電気防止/ギフトにも】携帯ストラップ/スマホにも
790円税込 ■クーポン使用
************
ブレスタイプを以前使用したことがありましたが
効果を実感できず。
一見、それと見えないデザインに惹かれて購入。
意外に重量感があります。
届いてから静電気が落ち着いてしまい、まだ未使用です。
PCやスマホが故障したら困るのでこまめに使用したいと
思います。
効果に関しては後日追記します。

2019-02-07
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2014-12-13

ピリッとこなくなるかな☆
静電気除去グッズを持っていなかったので買ってみました♪
ルックスは砲弾型と男らしいデザイン(昔、持っていたモデルガンの弾みたい)で、放電時にピカッと光るギミックになっています。今のところピリッとくる程、静電気を帯びていないので光るのを見ていませんが、ちょっと楽しみだったりします(^−^)

4 2017-11-09

弾丸タイプ
カー用品店で見かけますが、弾丸タイプは、思えがありませんが弾丸タイプを今回そろえています。
色合いは、金運アップぽいカラーのゴールドなので良いかと思います。
実際に届いていませんが、これからの冬の季節に静電気に活用するかと思いました。

5 2014-07-31

小さいのにしっかり良い仕事をしてくれます
(*^^*)
また宜しくお願いいたします
(^人^)

• sinji1124さん
  • sinji1124さん

5 2014-01-21

パッチパチやってます。
キーホルダーに付けて、パッチパチやっております。
光って面白いです。
静電気も、遊んでしまえる面白い商品です。

4 2014-01-13

バチッと音も
静電気を除去するときに「赤い光」だけでなく「バチッ」と音も同時にしたので驚きましたが、いやなビリビリ感はまったくありませんでしたので、購入して良かったです。

5 2019-03-18

痛いのがない
車を降りる時などピリとくる静電気の痛みがあり、今回試しに弾丸型の静電気除去キーホルダを使うと静電気の痛みがなくなっています。たしかに静電気があると光ってくれるのでわかります。放電後静電気は消えています。すごいと思いました。これ1つで静電気を除去できるので助かっています。冬場などの乾燥時期の静電気除去にはこれ1つあれば解消できます。

2019-03-22

4 2018-11-04

放電してくれます
車からおりる時は必須ですが・・・
あまりに放電量が多すぎるのか、触れるとバチっと音と共にビリっとする事もあります。
シートから離れる時は車のドアなどには間違っても触れられません。
これが無かったと思うと感電するのかと思うほど放電しているらしい。
夏でも車からおりるてドアに触れると静電気が走っていたので
これから乾燥する時期には欠かせません。

2018-11-08

• tamonmさん
  • tamonmさん

4 2015-04-12

意外と・・・
とっさの際に使えなかったです。
チェーンが短いのでどこかに付けておく必要があるのですが、パッと出せる適当な付け場所が見つかりませんでした(^^;
結局静電気除去グッズとしての出番は今冬はなし・・・
ネックレスにするかブレスレットにするか、携帯に付けるというのもありでしょうか。
色々試してまた次の冬に挑戦したいと思います。
デザインはカッコイイので気に入ってはいます。