5 2024-02-05

バッチリ、カッコ良くなりました。
取り付けも簡単でした。

2024-02-07
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • yama-kouさん
  • yama-kouさん

5 2023-12-08

さすがユアーズさんの商品、専用設計で綺麗に取り付けでき、とても明るくて満足です。専用工具も付いていたので、作業もスムーズでした。

2023-12-12
  • Z750GPRKさん
  • Z750GPRKさん

5 2023-12-07

こりゃいい!
点灯させてびっくり!! 純正バルブの暗さが嘘のようです。3段階調整も便利です。四六時中使用するものではありませんので、一番の明るさでの使用です。あとは耐久性ですかね。

2023-12-12

4 2023-11-25

なにより光量調節がいいです。満足しています。

2023-11-29

5 2023-07-23

極性は?
明るさも調整できていいですね。ルームランプ接続のプラスマイナスがマニュアルに記載されておらず迷いました。結局つかなかったら、逆にしろということかと納得しました。逆につけてもつかないだけで壊れませんでした。

2023-07-25
極性が分かり難いとの事で申し訳ございません。
改善出来ないか検討してみたいと思います。

5 2023-04-20

高輝度LEDルームランプ
めちゃくちゃ明るいです。眩しいくらいなので、自分は正直40%で十分ですが、とにかく明るいのが好きな方にはオススメです。

2023-04-25

5 2014-06-03

トランクルームのライトだけがちょっと苦労しましたが、取り付けてみるととっても明るくなってよかったです。

• PET49さん
  • PET49さん

4 2012-06-01

フロントはメッチャ明るい
昨日商品到着後、早速取付しましたが、ほんとうに簡単に取付出来ました。映像どうりにやれば良いだけ。
レンズカバーさえ外せば直取付けで、出来上がり。
トランク リア−のLEDは縦、横取付注意して下さい。
間違えると、ヒュ−ズが飛切れずに基盤コンピュ−タ−が不良になり¥30000掛かります。自分は間違えてしまいました。 ホント気お付けてください。
フロントはの明るさはバッチリです明るすぎかもと言うぐらいです。

• pripri20さん
  • pripri20さん

5 2012-04-08

これはすごいっ!
アクアのLEDルームランプセットを先行予約にて購入しました。
専用設計で取り付け簡単という事で期待していたのですが、
取り付けてみてビックリ!
取り付け簡単なんて物じゃなくこれはもう、
「ボルトオン装着」です。
以前20型プリウス用にルームランプセットを購入したのですが、
その時は横の並びを揃える為に自前で薄いプラスチックの板を
フレーム代わりにして固定したりと
平行に取り付けるのに少し手間が掛かりました。
今回のアクア用はユアーズさんが気合を入れて設計したのがすごく分ります。
LEDの色も申し分なし、とてもきれいな蒼白色でめっちゃ明るいです。

• e-papa7さん
  • e-papa7さん

5 2012-03-31

ディーラーの営業マンも絶賛する明るさ!
アクアが納車された日の夜、驚いたのがルームライトの絶望的な暗さ…。
汎用LEDランプに交換しようと検索し、たどり着いたのがこの商品でした。
作業手順はHPに詳しく紹介されているとおり簡単ですし、圧倒的に明るくなり、純正ではほとんど真っ暗だった後席も十分な明るさです。
先日、1ヶ月点検の際、担当セールスマンが「このランプはどこで買われたんですか?」と尋ねるので、カバーを外して内部を見せると「これはすごい!明るいのも当然ですね」と感心し、価格を聞いて絶賛していました。
欲をいえば、ラゲッジルーム用が4LEDなら更によかったと思いますが、セットでこの価格なら納得です。

• KOBAchannさん
  • KOBAchannさん

5 2012-07-15

☆☆☆大満足☆☆☆
アクアのルームランプは前席上部にしかなく、暗いために後部座席用には光が届きません。
トヨタ純正LEDルームランプセットはあるものの、値段が高いため断念、ネットで調べ、この商品に辿り着きました。
注文してすぐに商品は届きましたが、なんとアクアの納車はいつになるかは不明な状態でした。
やっと今月上旬に納車、待つこと5か月間でした。
取り換えマニュアルも商品に同封されていましたので、マニュアルに沿って行うことで簡単に取り換えることが出来ました。
とても満足しています。

5 2012-06-28

流石専用品
昨日届きました、早速あさ1で取付、商品説明の通り、簡単ポン付けです、ノーマルバルブを2個外し そこに はめるだけの簡単取り付けです、取り付け後のぐらつき等、一切無しの、ピッタリサイズです。LED配列も、完全に左右対照で、点灯後のちらつきも無く、色濃度も、バッチリです、購入してとても満足です。オススメ致します。

4 2014-09-10

注文後3日で届きました。早速付け替えましたが非常に明るく満足してます。ラゲッジランプはカバーを外すのに苦戦しました。

5 2012-10-22

すごくおすすめです!
本日、届きました。
早速愛車に取り付けてみようとおもい取り付け説明書もしっかり付いてましたので、すぐ取り付けれました。
おもっていたよりすごい明るくて大変満足しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2012-07-27

専用設計の取り付けやすさ
商品が届いたので早速取り付けてみました。取り付けは専用設計のため、わずか3秒程度でぴったりとはまります。(ルームランプのパネルを外す方がよっぽど大変です)夜間に作業を行っていたため、取り付けた瞬間眩しいと思うほどの明るさです。夜でもまるで部屋の中にいるような明るさでとても満足しています。