1件~15件 (全 1,619件)次のページへ
  • okioki29さん
  • okioki29さん

5 2022-08-21

凄まじい光量です!
組み込みも問題なく、すぐにできてとても良い商品だと思います。
一番小さい光量で使用してますが、それでも眩し過ぎるぐらいですが(笑)

2022-08-22
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-05

やはり専用設計は良き!!
車内の照明があまりにも暗く今回思い切って購入、さっそく取り付けました。劇的に明るくなりやはり専用設計は効果抜群ですね。眩しすぎるくらいなのでまた色々と調整を加えていく予定です。

2022-05-06
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • tuka00さん
  • tuka00さん

5 2012-06-23

ヴォクシー 室内LED化
取付けもかんたんで、時間もかからず完了しました ^^
効果は絶大 室内が凄く明るくなりましたw
おすすめです^^b
施工前と後の写真です^^b

5 2012-02-15

ドア連動で明るい♪
1月下旬に前バージョンを購入しましたが,センタールームランプのLEDの少なさが気になっていましたので,2月上旬に新バージョンになってから再度,購入しました.前回にはなかった説明書まで付いているし,センタールームランプ3箇所にビッシリLEDが並ぶので大満足です.余ったリアルームランプを妻のポルテのセンタールームランプに取り付けてみたらピッタリでした.
センタールームランプ3箇所のうち2箇所はドア連動していませんが,下記のようにダイオードを使って直結すれば,3つのセンタールームランプがドア連動します.これによりドアを開けると,すべてのルームランプが点灯するので非常に明るいです.
[左のセンタールームランプ用LEDの黒線]→[一般整流用ダイオード1N4001]→[真ん中のセンタールームランプ用LEDの黒線]←[一般整流用ダイオード1N4001]←[右のセンタールームランプ用LEDの黒線]
※矢印の向きに電流が流れるようにダイオードを配置.

4 2013-08-26

明るいですね
今回はSMDタイプにしましたが、すごく明るいですね
まったく別の空間です、どのくらいの寿命かはわからないですが
まずは満足しています
追加で買いました「バニティランプ」の1つが半田付け不良を起こしていました
が初期不良手続きが面倒だったので自分で半田し直して正常にしました
取付も全体的には簡単だと思いますがライセンス球はちょっと大変ですね

5 2011-10-05

交換してみると・・・・・
驚く程の明るさとフィット感! それと、何といっても灯いた時の高級感が最高!! 妻も取り付ける迄は、なんの興味も示さなかったのですが、取り付け完了後の室内を見て、感激していました。 ほとんど妻が使用しているヴォクシーですが、自分では何もしないで、ただ乗るだけだったのが、多少は心を入れ替えて、洗車や室内清掃をする気になったみたいです。
それ位、心を奪われる程の感激だったのでしょうね! 交換して大変良かったと思います。 取り付け説明書が有れば、もっと良かったのかなとも思いました。 まあ無くても、それ程時間はかからなかったのですが・・・ この商品に関しては、大・大・大満足です!!!

• けー5536さん
  • けー5536さん

5 2012-08-24

まさに別世界!
ナンバー灯をLED化する為、検索したらユアーズさんのこの商品を見付けることが出来ました。
FULXのBセットとバニティランプをサマーバーゲン20%引き+ショップポイント10倍時に購入。
取説はありませんでしたが、ユアーズさんのHPに取り付け手順の動画があったので、40分程で完了。
ルームランプを付けた瞬間、今までとは別世界の車内に感動しました!
光量のバラツキもなく良い買い物をしたと思います。
一つ気になったのは、ラゲッジランプだけSMDだった事かな。
見える所でもないし、まぁいっかという感じですが。
ナンバー灯は自分には少し荷が思いのでディーラーさんにお願いしました。
とにかくお薦めです!

5 2012-06-05

とにかく白い!
SMD、Bタイプをノアに取り付けました。
商品開封時にマニュアル的な物は一切入っていませんので
ほかの方のレビュー通りある程度の知識が無ければ取り付けは
しんどいと思われます。
ダウンロードマニュアルがあれば最高です。
取り付けに関して
室内の作業は思ったより早く約30分程で完成(バニティランプ含む)
ナンバー灯は内張を外すのに少し手間取り20分程で完成し点灯すると
とにかく明るく白いの一言です。
やはり発光点の黄色は目立ちますが常時見るところでもないのでOKとします。
(ホームページで見るよりも黄色く目立ちます)
気になる方はFLUXタイプをお勧めします。
この価格でこのフィット感は抜群です、あとは耐久性がどれくらいか
気になるところです。

• shimop_sanさん
  • shimop_sanさん

4 2012-03-11

満足いく商品だと思います。
voxy ZRR70G xgrade Ledition用に購入。
バニティランプも同時に購入しました。
取り付けはネットやら、説明書などを見てから行いましたが、
説明書付いていたら、よいですね。
DIYになれている方でしたら楽に取り付けできるようです。
悩んだのは、バニティランプでしょうか。
ランプをはがして、アクリルパネルをはがさないと取り付けできません。
取り付け後の明るさは納得できるものだと思います。
写真は昼に撮ったものなので暗く見えますが、かなり満足高いです。
セットで購入できるしコストパフォーマンスはよいです。
購入は新車購入にあわせましたが返品保障期間は少々早いですね...
動作確認の上発送ですので安心できましたが。
星−1個は説明書なしとして。
ホームページ見れば、どのランプかはわかりますが、最初は??でした。

• arajiniaさん
  • arajiniaさん

5 2012-02-21

スタイリッシュな蒼白&ラクラク取りつけ♪
先日届いた商品を今日(2月25日)取りつけしました。
既出のレビューにも書かれてますが、明るさ倍増すぎます!さすがLED♪
色も蒼白で、ルーム内が一瞬でスタイリッシュになりました。
取りつけも、以前のバージョンのレビューから今回のレビューに多く見られるように、
カバーの取り外しもスムーズにできました(今回の改善点ですね♪)。
白黒印刷の取りつけ説明書が入ってましたが、
その点については、自分はあっても無くてもいいかなぁと・・・・・・。
購入ページの画面見ただけで、分かるので^^;
一応装着前と装着後の写真を撮ったのでUPします♪
LEDのほうがランプが無い場所が暗く写ってますが、
実際は、全体的に爆発的に明るいので、暗くなってる部分なんて正直、目がいきません。
よかったら参考にして下さい♪

4 2012-01-11

FLUX Bタイプ バニティ付 購入
想像以上に明るくて満足してます。
ただ取り付けで高さの調整がかなり必要となり
少し苦戦しました。セカンドルームランプのLED数を
もう少し増やしてくれると見た目も良かったと思います。

4 2014-01-21

購入後
サイズには問題なく、それなりにしっかりしています。
ただ、リア分に両面テープがない設計?になってたので、
マイナス1の★4としました。
注文から出荷、ポスパケット利用でしたが宅急便と変わらぬ速さでした。

5 2013-11-24

すっごく明るいです。全てのランプを点けると車の周りも明るくなります(カーテンが欲しくなるくらい)専用設計の謳い文句は嘘ではありません。レンズ全面バッチリ光ってます。カラー刷りの取説とレンズ外し工具まで入ってました。至れり尽くせりです。価格も3年ほど前の1/3以下だし、お勧めです。

4 2013-07-09

かなり
明るくて、取り付けも簡単でした。ただ一つ3列目の分だけ裏面に両面テープが着いてなかったのがなぞです。おそらく付け忘れではないかと思いますが…

• DJaoichaosさん
  • DJaoichaosさん

5 2012-10-31

想像以上の明るさ!
電球が切れてどうしようがまよっていて、純正にしようと思っていましたが、決心してLED化しました。想像していたより明るかったです、見た目でFLUX Versionにしましたが十分な明るさと見た目が良かったです、ジャストフィットでした。
ちゃんとした箱に説明書までついていて、作業がはかどりました。取り付けは簡単でした。
なおかつプレゼントがついてくるという点が購入の決め手でした。