5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

私側の不手際で配送日時に間違いがあったにも関わらず、大変丁寧に連絡対応して下さいました。配送会社にも掛け合ってくださったおかげで、無事希望日に到着できました。非常に親切で信頼のおけるお店です!この度は本当にありがとうございました!

2024-04-08
この度は、当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。配送やスタッフの対応についてご満足いただけ嬉しく思っております。お届けした商品に付きましても、収納ケース付きで使い勝手の良いお布団セットですので、これからも末永くご愛用下さいませ。

4 2014-02-08

暖かかったです。
思っていた以上に軽くて暖かいです。真冬にはどうかな?と思っていましたが、掛け布団はふかふかで薄い毛布を一枚合わせて使用するだけで十分でした。
ただ敷き布団もふかふかなので、他の方もおっしゃっているように敷き布団の下にはマットレスを敷くことをお勧めします。
お店の方の対応も迅速丁寧で値段の割にはとてもいいと思います。

4 2013-12-04

昨日到着しました。
あまりの梱包の小ささにびっくりしましたが、開けて時間たてばふわふわになりました。けど、へたりが早そう。特に敷き布団(笑)そして、2980円でやった〜〜〜!!っておもって購入しましたが、各送料1000円かかり、3980円でも安いのですが、通常3980円送料込みで売ってるのには失敗しました(笑)
損してるわけではないのですが、とっさに飛びついて買うのは辞めなきゃっておもいました(笑)

5 2015-01-26

ふかふか
とてもとてもふかふかしてます。中学生の子用として買いました。寝心地いいそうです。軽くて、包まれている感じで、埋もれる感が気持ち良いとのこと。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2019-11-11

埃に注目
ほこりが多いと睡眠にもわると思い購入
無理を言って配達を早めにしていただきました。
新居には枕はあるのですが布団がない状態、急遽業者に立ち合いが必要となってしまいお願いをしました。

2019-11-12
当店の布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。中空ポリエステル綿を採用し、ほこりが出にくく、ご家庭でもお洗濯できるのでいつでも清潔にお使いいただけます。対応につきましてもご満足いただけ嬉しく思っております。これからも末永くご愛用くださいませ。
  • ルイ婆さん
  • ルイ婆さん

5 2017-03-03

洗えるのでイーね(*^_^*)
ウチに愛犬が2匹います
なので布団の上でお粗相する事もあるので
洗える布団があればなァ〜って思ってたら
洗える布団があった
コレゎ小さいお子さん&ペットがいるお宅にお薦めです 洗える&乾燥機に入れて直ぐに乾くので私ゎ買って大正解でした(*^_^*)
※洗う時に麻の紐で縛ってから洗って乾燥すると型崩れしないでフカフカにもどります

4 2014-12-14

すぐ届きました
布団カバーはついてません。掛け布団が思ってたより薄くて、え?となりましたが、ガスヒーター19度設定で寝るには十分あたたかったです。寒い部屋で使ってないので寒い部屋での感想は言えませんが。マットの上に敷き布団をひきましたが、フカフカタイプで気持ち良かったです。

• himeひめさん
  • himeひめさん

5 2014-08-03

迅速な対応
快適で気持ちがいいらしいです。引越しのプレゼントです。最短でお願いします!のメールに迅速に対応していただき、有難かったです。

5 2014-02-01

リピしたい!
配達も早くて、商品もとても良いものでした。下布団なんて、お値段以上でした!!

• kazu6160さん
  • kazu6160さん

5 2014-01-24

とても\(^o^)/満足☆受注ID1162997
昨日届きました。受注ID1162997
届いた時は、とても…小さくて…「こんなに小さいサイズなの??」
っと、思いながら、箱を開けると…モコモコと布団がふくらんできてΣ(´∀`;)
フカフカの布団(人´∀`).☆.。.:*・゚
早速使ってみました(●^o^●)幸せ☆あったか〜い☆
とっても、お買い得でした☆

4 2013-12-02

なかなかいいです♪
前回アイボリーを10セット購入し、今回はブラウンを50セット購入しました。
ブラウンは汚れも目立たなさそうだし、いいカンジです。
収納袋が付いていて布団を使わない時はしまっておけるのもいいし、何より、値段が安いのがいいです。
寝心地は、ウチのダンナくん曰く「なかなかいいよ」ってことでした。
まぁ、敷き布団の下にはマットレスをひいた方がいいと思うし、真冬は掛け布団一枚じゃ寒いと思います。
(部屋の中を温かくしていれば、一枚でも十分かも?!)

• Kiyomi★さん
  • Kiyomi★さん

5 2021-03-28

圧縮して届きましたが、開封したら厚みのある普通のお布団になりました。この価格では十分だと思います。満足です。

• 奈緒7034さん
  • 奈緒7034さん

4 2020-06-18

マットが無いと。
仕事していり長男がセミダブルのマットを購入して来たので、コロナ給付金で布団は買ってあげる‼と購入しました。
マットがあってのこちらの布団ですね。枕なんてペラペラです。
でもマットは購入してたので、その上に敷布団で大丈夫でした。
お安く購入出来て良かったです。

2020-06-24
当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。こちらのお布団は、敷布団に固綿が入っておりませんので、フワフワとした寝心地となっております。そのため、ご指摘の通りマットレスなどの上に敷いてご利用いただいた方が、寝心地よくお休みいただけるかと思っております。ご家庭でのお洗濯も出来ていつでも清潔にご利用いただける布団セットですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-12-19

梱包はかなり圧縮されてました。
梱包が圧縮されていて持ちやすいサイズになっていました。開けると、普通のサイズに元通りになります。専用の袋付きなので、今回来客用として購入したので助かります。

2019-12-20
商品が無事に到着したようで安心致しました。圧縮した状態から復元も正常に行われたようで、ご満足いただけ嬉しく思っております。ご記入いただいておりますように、専用ケースに収納して保管できるので、来客用に重宝すると大変ご好評をいただいております。丸洗いできるので、お客様に清潔に快適にお使いいただけるかと思います。これからも末永くご愛用くださいませ。

5 2019-11-01

使いやすい
発送も、早く、サイズや重さもとくに問題無く、洗える布団なので、一人暮らしには丁度いい感じです^_^

2019-11-01
商品が無事に到着したようで安心致しました。商品にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。ほこりが出にくく、汚れてもご家庭で簡単にお洗濯できますので、いつでも清潔に使えるお布団セットです。これからも末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット