5 2022-12-13

しっかりしたダイニングテーブル
かなりしっかりした商品です。災害になったらダイニングテーブルの下に潜り込もうかな(笑)。
組み立ては脚だけで、電動工具があったので15分くらいで完成しました。
重さがあるので、運んだり組み立てたりは2人以上は必要かと思います。
テーブル面が白いのでキッチンが明るくなりました。また、テーブルも椅子も安っぽくないのでインテリアとしても素敵です。
良い買い物をしました。

5 2020-08-20

引越しした両親へのプレゼントです。
開梱設置料金が大阪への配送で6000円とリーズナブルだったので、お願いしました。
到着後10分ほどの組み立てで帰ったそうです。
白い天板が高級感があってとても良いと気に入った様子です^^
8畳のダイニングキッチンに設置しましたが、135cmにしてよかったと言っています。
155cmのタイプが迷っていましたが、155cmだと大き過ぎたと思うと言ってました。
椅子は完成品なのがいいですね。
ショップの問い合わせへの返信も早く、高額商品ですがとても安心して購入できました!

5 2017-06-10

ホームセンターで実物を見て決めました
新居にあった雰囲気のダイニングセットを探して家具店を数か月かけてみて回っていました。こちらの商品は「お!」と思わせる色合い、椅子は高めの背もたれ・カーブや持ちやすさもポイントで候補になっていました。テーブルは中央にラインが入っていますが、この部分は木ではありません(実物を見た割には脚と同じ素材の木だと勘違いしていました)。掃除もしやすく、気に入っています。かなり重くてしっかりしたテーブルです。

5 2016-12-04

商品は高級感あり!
テーブルやテーブルの脚もしっかりしていてぐらつくこともないです。鏡面で光が反射して素敵で、高級感あります。配送は1日指定日より遅れましたが、ショップの対応も良く満足です。

5 2016-06-23

幅135センチのおしゃれなダイニングを探していて、この商品を発見しました。実際の雰囲気も写真通りで、重厚感、品質ともに満足しております。また、急なお届け日の変更にも対応して頂き、大変満足しております。

5 2020-04-19

一人暮らしが始まった子供に贈りました。
シンプルでお洒落なデザインで、作りもしっかりとした商品です。

• TOMO_T313さん
  • TOMO_T313さん

5 2020-01-29

大満足です!
テーブルと椅子をインターネットで購入するのに少し抵抗はありましたが、思った通りのものでした。テーブルの表面も掃除しやすく高級感があります。娘たちもとても褒めてくれました。椅子の脚の裏にシールを貼りました。そうしないと引きずった時に音がなって床に傷がつきそうなので。

5 2019-09-12

店舗よりだいぶお安く買えました。
高級感があり、我が家のイメージにぴったりでした。
大きい方のサイズでも良かったかな

• fct9450さん
  • fct9450さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-24

ダイニングテーブル
他の人も書いてる通り、家具屋さんで、同じ商品が、1万円以上高く、売っていました。安く買えて、満足です。

• mwjpldjtwさん
  • mwjpldjtwさん

5 2017-03-17

よかったです♡
家具屋さんで同じのが2万も高くで売られてたのでお安く買えて嬉しいです。
届いて組み立てましたが2人ですぐにできました!
買ってよかったです♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット