11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ikuko9630さん
  • ikuko9630さん

4 2014-12-18

届きました
重い、意外と安っぽい等のレビューを拝見して、届くまで若干不安でしたが、私は重さも気になる程ではなく、男前な感じの見た目も気に入りました。もう少し安ければ星5つです。

4 2015-09-29

いい味出てます
カラーのものよりシンプルで飽きないと思い、こちらにしました。
届いてすぐに使ってみましたが、サッと開いてガチャッと手応えがしたらすぐに使えます。なおす時もレバーを引いたらすぐに閉じる事ができ、とても薄くなるので少しの隙間に収納しておけます。
ただ、かっこいいので部屋にずっと出しておきたくなるかもしれません。
良い買い物ができました。

4 2014-02-02

カッコいい脚立です!!
ダルトンの脚立は以前から使っていて、知っておりました。
ですが、こんなにもカラーバリエーションが増えたのには驚きました。
今回はガルバナイズドをチョイスしました。
カッコいい雰囲気が気に入ってます。
欲を言うと、旧タイプの方が閉じる時に押すボタンが押しやすく、開閉もスムーズだったような気がします。
ですが、高さは以前より少し高くなっており、その点は良かったと思います。
これからも大切に使わせていただきます!!

4 2015-12-06

かっこいいので
ベッドサイドテーブル代わりに、出しっぱにしています。
ただお値段が…ってこの見栄えなら仕方ないのでしょうかねえ(^_^;)

• aqurartさん
  • aqurartさん

4 2014-05-19

お洒落な脚立
今回はクロームを新築祝いに購入しました。無機質な感じがいい感じで、先方にも喜んでいただけました。少し重いですが、脚立としての機能は十分です。

• zn42さん
  • zn42さん

5 2014-05-15

コンパクトに折りたため使い勝手も良いです!

4 2013-11-29

キッチン専用に購入
Rawと迷いましたがこちらを購入。
無機質で武骨な感じがおしゃれカッコいいです。
高級感はありませんがインテリアの邪魔にならず、たたむと場所をとらないので満足しています。

5 2012-04-29

ちょっと高い所のものを取るために購入しました。折りたためるので、収納持ち運びにも便利です。ガルバナイズド仕上げは錆びに強く、見た目の良さがお勧めです。

1 2012-07-19

うーん
商品を見てがっかり。
ホームページの画像はぴかぴかで綺麗なんですけど、実物は安っぽい。
丁寧に作られたっていう感じがしない。
これで6千円以上っていうのは、何だかなあ。
ていうかサビが浮いてるんですけど。
こういうものなんでしょうか。
使い心地も良くない。
台に乗ったときに安心感がないです。
あと、扱う時に指をはさんだりしたら、シャレにならない怪我をしそうです。
子供は触らないほうが良いのでは。
使い心地や安定感を求めるなら、日本製のもっとお安い物の方が絶対いいですね。
私はデザインでこちらを購入したのですが、ここまで安っぽいと。。。
でも他のよりましかな、という感じです。うーむ。
良い点もあります。
たたむとすごく薄くなるので、置き場所をとりません。
まあ、2千円だったら満足してると思いますが、6千円以上払ってこれでは、ヤラレたって感じです。
ですので、評価は星ひとつ。