• i30902さん
  • i30902さん

4 2011-09-28

赤色
赤色にしましたが、かわいくてとても気に入りました。

• k7272さん
  • k7272さん

5 2012-04-14

機能とデザインに満足
商品が来て,梱包を解くと中から赤色のダルトン/Folding 3-steps ladderが出てきました。まず第1印象は無駄が無く美しいデザインが素晴らしいと思いました。とにかく,しまうときに家具の隙間にぴったりと収まりびっくりしました。使用するときも片手で簡単に運べて,さっと開きすぐ使えることがとっても良いと思いました。道具としての使用感とおいたときのデザインが素晴らしく,満足です。今まで,車の洗車(キャンピングカー:車高238cm)がとっても大変でしたが,これで屋根までも届き,楽にすることができるようになりました。

5 2014-11-15

満足です
以前にこちらの2ステップを購入しキッチンで棚の上のものを取る為に使用していますが軽くて折りたたみもワンタッチ、その上いわゆる脚立ちいった感じではなくオシャレで気に入っていました。ただ2ステップでは部屋の高いところの掃除などにはちょっと不便ということで今回3ステップを購入しました。思い切って赤にしてみましたが元気にお掃除できそうでなかなかいいですね。それなりの重さはありますがやはり使い勝手は良いです。

4 2014-03-02

自分の部屋の客用のイスとしてレッドを購入しました。
アメリカン雑貨を集めていますが、その中でも存在感抜群で、とてもおしゃれと評判です。
丈夫な取っ手や、足にはラバーが付いておりフローリングも傷つかず、畳めば邪魔にもならず実用性抜群です。脚立に拘らず、趣味の物を飾ったりと色々な使い方が出来るかと思います。

5 2013-02-09

購入しました。
デザインも素晴らしく
折り畳んだ際の
厚さが
7cmということでしたが
自分で計った限りでは4cmぐらいでしたので、
とてもコンパクトで
冷蔵庫などの隙間など、ちょっとした所に収納出来ますので
とても気に入っています。
素晴らしい商品を販売して頂きありがとうございました。

4 2012-07-21

使いやすそうです
重いですが、その分安定感あります。女性でしたら2段タイプの方がいいと思います。
しっかり梱包されているのですが、錆びてる箇所は見当たらないのに少し錆びのカスのようなものが付着していました。拭けば取れる程度ですがちょっと気になりました。

4 2012-04-02

気に入りました
少し重いですが、安定感もありデザインも良いです。
2段と迷いましたが天井まで届くので高いところの掃除もできるので
3段にして正解でした。
椅子にもなるし、インテリアとしても使えます。
部屋の雰囲気に合わせてアイボリーにしましたがばっちりでした。
茶色い粉のようなものが付着していたので、きれいに拭いてから使ったほうがよいと思います。

• do5205さん
  • do5205さん

4 2012-03-07

いい塩梅です
色合いも鮮やかで高さもこれくらいがほしかったので大変気に入っています。
基本的にしまおうかと思ってましたが、段差のところに何かをおき、みせるインテリアとして使用しようかと再考中です。
画面をよく見てもらえるとわかりますが、左側にシールがびっちり貼ってあり、これがデザイン性を逸している感がありましたので、ごっそりとりました。

5 2011-12-12

収納時スリム&女子でも天井に手が届く高さ
ビビッドなレッドが気に入り購入しました。
ちびっ子(身長150cm)の私でも天井のねじ止め作業ができる高さがあり3ステップタイプのを選んで正解でした。
たたんだ状態が、予想よりずっとずっとスリムだったのが嬉しい驚きで、これならほんのちょっとした隙間に収納できます。
脚がラバー製でフローリングで使っても傷がつきにくいのも◎です。
欲を言えば屋内利用の場合、ステップもラバー製だとなお嬉しいかな〜と思いました(今が冬ということもあり乗ったときちょっぴり冷たく感じる)。

5 2011-10-22

やっぱ デザインがいい!
色はREDを購入しました。
デザインがいいのでインテリアとしも使用してます。
つくりもしっかりしていて、コンパクトに収納でき、
それほど重たくもないので、実用的にも満足してます。
使ってないときはリビングに、壁に立て掛けるようにして
置いているのですが、周囲との違和感が全くありません。
身近な所にあるので、ちょっとした作業にも
頻繁に使っています。

• MARIN36さん
  • MARIN36さん

5 2011-09-03

いいです。
第一印象は「薄い」です。
数センチ分の厚さしかないので未使用時にはちょっとした隙間に入ると思います。
色は「H・Gray」を購入しました。
無骨な感じで家の中でも外でも使えそうな感じです。
表面に縞板が敷かれている脚立はなかなかないと思います。
しいていえばスチール製なので少し重たいところが難ですが、困るほどでは
ないと思います。

5 2011-08-21

きれいです
インテリアがすべて黒基調なのでグレー購入しました。おきっぱなので、ちょっと見栄えのよいものがほしかったのでよかったです。踏み台がきれいに光ります。安っぽくないしそこいらにはあまり売ってないのでいいですよ。

4 2011-05-25

自分より背が高い位置にあるものを取る作業が多く、毎日何度も使います。ずっと出しっぱなしで置くものなので、見た目も気に入る脚立を探していました。安定感があって、理想的でした。

5 2011-05-20

迷ったあげくブラウンにしましたが正解だったと思います!濃いブラウン系の家具にしている部屋で主に使う予定なので、置いてみましたが、なかなか違和感なく素敵です。たたんだ時の薄さも嬉しいです。正直なところ、考えていた予算よりちょっとオーバーだったので届くまでかなりドキドキしてましたが、こちらにして本当に良かった!

4 2016-01-16

ロフトベッドの脚立用に
レッドがほしかったのですが…
注文後に売り切れだったので、アイボリーに変更しました
思ってたより部屋にマッチしてました!
高さもちょうどよかったです