5 2014-08-22

マッサージ器のパッドのスペア
販売終了したマッサージ器なので,スペアがあり助かりました。正規品と思います。

• 3-dogさん
  • 3-dogさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-17

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2021-10-25

数年前の機種で20万円プロが使用しているためパット市販されていない。
それでパットの接着が弱くなってきたら購入しています

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2020-11-12

この商品に当てはまる低周波器は20万以上の商品で10年使用しています
このパットは無くてならない商品です
絶対必要です

4 2015-09-21

満足です
なかなか この商品は 他で扱ってません 必要な都度注文してます

5 2015-09-18

やすいので”
定価で買うより安かったので購入しました。
また、購入しようと思います。

4 2015-07-23

対応は早く問題はないが、もう少し価格が安く成れば助かります。

4 2015-03-08

10年ぐらい前に買ったスクランブルウェーブの交換部品で買いました。
結構長持ちしますよ。一度に2対買って、まだ2回目なので、2年は使える感じです。

5 2014-04-25

助かりました
壊れて諦めてたら探して見つかって何年かぶりに使えました。本当助かりました。

4 2012-11-16

手頃。
頻繁に使うと粘着力が落ちて、効果が薄くなってくるので手頃に交換できてよかったです。

5 2011-11-29

なかなか売っていない
なかなか売っていないものなので、ネットで購入できてありがたいです。
3枚購入して、送料無料になりました。ありがとうございます。

5 2011-06-01

今までのパッドは古くなって粘着力がなくなったので購入しました。やはり新しいものは粘着力があり、ダイヤルの強度を上げなくも効くので効率がいいです。

• miu1945さん
  • miu1945さん

4 2011-05-22

今まで使っていたのがダメになったので
今まで使っていたのがダメになり、探していました。やはりパッドを新しくしたら非常に効き目が良くなりました。

5 2011-04-29

消耗品なので
必ず必要なものなので助かります。ずっと愛用しています。

5 2011-01-14

数年前に友達との付き合いでマルタカを購入しあまり使っていません。電子治療器の消耗品なので、ストックしておこうと思い買ってみましたがこれで大丈夫そうです。取扱店がなかなかなく友達にわざわざ頼むのも面倒なので助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器