総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,504件)次のページへ

5 2024-03-16

何度か注文させていただいてますが、いつも迅速に対応頂き送付先へ無事到着してます
又、利用させて頂きます

5 2024-03-14

Please help me to receive this product in Romania country, the European Union, I can send the FEDEX agent to pick up the package..

マルタカ フィットフットキュットRA01 交換用オーバーカバー 黒 2枚一組

5 2024-01-31

これで磨くと爪がピカピカなななります。もちも良いです。サイズも大き目なので長くもつし、持ちやすい大きさです。

爪磨き フラッシュシャイニングブロック 4個セット ネイルポリッシャー ネイルケア 4面 ブロック

5 2024-01-23

今回も迅速に対応して頂き、昨日送付先へ無事到着しました次回も利用させて頂きます

5 2023-12-22

到着が早かったです。また宜しくお願い致します。

5 2023-12-14

配送がとても早く助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2023-12-08

発送も早くよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-06

実は招きの湯に一箱あり試しに購入。それが、良くきくので探して購入させて貰いました。下剤よりいい。また宜しくお願いします

メディカル技研 快調乳糖 10袋入り 1箱
実売招きの湯に一箱あり試しに購入。 それが、良く聞くので探して購入させて貰いました。下剤より辛くなくとてもいい。 また、よろしくお願いいたします

メディカル技研 快調乳糖 10袋入り 1箱

5 2023-10-11

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-02

昨日、送付先へ無事到着しました、また利用させて頂きます

5 2023-08-15

対応についての不満は一切ありません。これからもお世話になります。

• cal1954さん
  • cal1954さん

3 2023-08-09

請求書後払い決済にしましたが支払いバーコードお願いします。早く清算したいのでお願いします。

神洲 ひ鍼 30針入り 1箱 日本薬興 合計30針
配送はとても、迅速で助かりました。主人の感想待ちです。

神洲 ひ鍼 30針入り 1箱 日本薬興 合計30針

• RINA MAMAさん
  • RINA MAMAさん

5 2023-07-18

色々値段を見比べましたが、私が見つけた中ではこちらのショップが1番安く、お店の方の対応もとても親切で迅速でした。
高額な商品なのでネットでのお買い物が心配でしたが、こちらのお店の方の対応はとても良かったです。安心してお買い物ができました。

マッサージチェア あんま王4 日本メディック 無重力リクライニング あんま王 新品 家庭用 ノーマル 3年間保証付き 開梱設置無料
温泉施設にある、あの『あんま王』が届きました! いつも300円を投入して使っていた物が、お家で使いたい放題です♪ 使い心地は温泉施設で使っているのと同じで...

5 2023-07-06

また機会があれば利用したいです
この度はありがとうございました!

5 2023-06-20

発注受付から商品到着まで問題ありませんでした。