2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-04-17

サイズ:M | カラー:04.井桁白

素敵なゆったりスラックスボトムズ
お早うございます。
お仕事お疲れ様です。いつもお世話になります。朝届きました。とても素敵、私のお気に入りになりました。お安く買えて嬉しいく思っております。前結びのエプロンの入荷を楽しみに待っております。
ありがとう御座いました🎵

5 2024-04-07

サイズ:L | カラー:03.井桁赤白青

152センチ48キログラムでL サイズを注文しました。生地がしっかりしていて履きやすく動きやすくて、今の季節にちょうど良いです。柄も可愛いので、また別の模様で購入しようと思っています。

5 2023-07-27

155センチ、少しぽっちゃり体型でM購入。ウエストは若干キツめでしたが、太ももに少し余裕あり全体的にいいフィット感でした!ちぢみ織のズボンも持っていますがそれよりはしっかりした生地で秋口まで活躍しそうです。何と言ってもラクで肌触りがいい。重宝します!

• おつnnさん
  • おつnnさん

4 2016-09-09

No.11を購入
お安いのにしっかりとした生地です。
昔のもんぺと違って模様デザインは古臭くないです。
部屋着のつもりで購入なのでこれなら宅急便がふいに来ても応対できます。
-1☆の理由は二つあります。
ゆったりはきたくて1大きめ(LL)を買ったのにウエストゴムが強力なためお腹にくい込んで苦しいです(→自分でストレスのないゴムに入れ替えます)。
普通のゴムではなくしなやかな伸びのいいゴムへ改善願います。
それと、股下64cmサイズ記載ですが、普段ジーンズや上深いズボンは股下72あるいは75cmをはくので自分には8分丈かなと想像してましたが、実際はいてみるとなぜか二折りするくらい長かったです。
あれれ…と思って現物の股下をものさしで測定、たしかに64cmジャストでした(→スソ折りデザインとしてはきます)。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この夏はまりました。
軽くて風通しがよく、ものすごくはきやすいです。
私は男ですが、この婦人用のデザインがシンプルで
気に入っており、4枚目のリピートです。
4枚のうち、2枚は半ズボンにしてます。
とにかくもうこれしかはいてません。
春夏秋はけるし、値段も安い。
とても気に入っております。

5 2015-02-05

リピーターです
175男性ですがLサイズでちょうどいいです。

4 2014-09-18

縫製が良いですね
少し丈が短い気がしたので☆4個にしました。部屋着にはこちらのもんぺを着用し、少し肌寒くなったら作務衣で過ごしています。生地もしっかりしており、縫製も良いので気に入っています。LLサイズが有れば有り難いのですが・・・・
冬には半纏を着て、こちらの製品を愛用しています。ウールの作務衣が有ればすぐに買います。

5 2015-06-03

婦人用の柄がお気に入り
先日、男性用のもんぺを購入して、その履き心地が
とてもよく、大変気に入ったので今度は柄が婦人用の
方が好きだったので、サイズをLLで購入しました。
男性用のもんぺは少しゆったりめですが、こちらの
婦人用のサイズもゆとりがあり丁度いい感じです。
本当に楽で、部屋着はもちろんのこと、たぶんお出かけにも
十分使えると思います。
今度は、他の柄も購入したいと思っています!

4 2014-10-18

家着に最適
身長153センチで丈はぴったり。長身の方には少し短めかも?伸縮性は無いけれど、ゆったりしているので動きを妨げません。洗濯初回より色落ちもなく、扱いが楽ですね。麻のエプロンワンピに合わせると良い感じ。生地は程良い厚みで今時期(秋)に快適です。野良仕事には裾がしまっている「もんぺ」の方が良いので、このスラックスタイプはやはり室内着ですね。
【受注番号】229911-20140913-0917021338 女性用・Lサイズ希望

• jun71727さん
  • jun71727さん

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
文句なしのホームウェアー
以前柄や季節の異なるものを購入し、とても気に入りましたので、4回目の注文です。自宅で着用するには、楽で乾きが早くお値段も手頃と、申し分ありません。ただもう少しウエストをゆったりと作っていただければ、なお嬉しいです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
税込1,750円のもんぺとの比較になりますが、こちらの方が生地が厚めです。ゴム交換囗もあったので、糸をほどくことなくゴム調整ができてよかったです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ56キロでMサイズをいただきました。
一度洗って少し縮みましたが(綿なので当然ですが)、生地はしっかりしています。
ゆったり着たい人にはワンサイズ上がお勧めかな。
履き心地よく、お値段以上の品物と思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきごごち抜群です。
恐るおそる1着頼んでみました。はきごこち抜群です。身長156cmですがサイズもちょうどよかったです。

4 2015-09-17

気に入りました
デザインも可愛く、近所の買い物くらいなら十分イケると思います。実際、近所の買い物に出ています。別の柄もリピートしようか、他の商品にしようか検討中です。

4 2015-09-12

よかったです
日本製で安心してプレゼントできました。
二枚買いましたが、それぞれ柄もなかなか良かったです。
触った感じも、使えばなじんできそうに感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ