5 2024-04-24

商品無事に届きました。
ピンクゴールドでシンプルでつけやすいリングが欲しくお買い物しました。
実物はオレンジっぽいピンクですがかわいいです。
2.5ミリ幅のリングの太さは自分が思っていたより細く、かと言って華奢ではないちょうど良い太さでした。
指通りも滑らかです。
ワンポイントのダイヤもさりげなくて良いです。
少し幅がある分、もしかしたらサイズをあげたほうがよかったかな?と思いつつも、いつもの大きさでちょうど良かったので安心しました。
刻印ありにしました。
今回は読みやすい字体(オールド書体)を選択したので大変綺麗に出ており満足です。
眺めてニコニコしています。
ピンクゴールドがどれだけ長持ちするかと、ダイヤがなくならない事が少し気にはなりますが、たくさんつけていこうと思います。

5 2024-02-15

素敵です
結婚指輪がサイズアウトしてしまったので、仕事用の派手すぎないものを探していました。
刻印も綺麗に入れてくださり、満足です!!

5 2023-04-29

ピンクゴールドを購入。とても可愛く、きれいで気に入りました。刻印してもらいましたが、拡大鏡で確認出来る感じです。刻印はとてもきれいに入っています。

5 2022-07-09

結婚指輪の期間限定の代用品で購入しました。 シンプルで邪魔にならない、幅です
記念の刻印もお願いしました とても早い発送で助かりました。

4 2022-08-17

ピンクゴールドを購入。参考画像と少し見え方が違いますが次第点。参考画像のようなかわいい発色だと嬉しかったかな。ダイヤモンドは大きさから仕方ないとは思いますが、この大きさで埋め込み型だとほぼ何か分からない。付いてるのか?付いてないのかな?と。表面が少し突出する形の方が見栄えも良くなると思います。そこが少し残念でした。ですが多少雑に扱っても丈夫そうなデイリー使いに耐えうる強度、指通りの良い全体的に柔らかな曲線を帯びた形、アレルギー対応の面から見ればとても良い買い物が出来たと思います。

4 2022-12-08

刻印がすごく綺麗です!思っていたよりもシンプルでした。

5 2022-12-07

商品到着まで早かったし、つけ心地も凄く良くて大満足です☺️

5 2022-07-29

刻印してもらったのに次の日には届きました。
刻印も綺麗でピンクゴールドにしましたが、かわいいです。
買って良かったです。

5 2018-07-12

シンプルで刻印出来る指輪が欲しかったので大満足です!
指輪が届いた時に画面で見たのと太さが思ってたより細いな〜と感じたのですが、指にはめたらちょうど良くとても気に入りました。
刻印も家族の名前を入れてもらい良い記念になりました。
何より発送が早くてビックリ!
お安くとても良い買物が出来ました。

• UnonUさん
  • UnonUさん

5 2019-09-26

刻印もとても綺麗にしてくださるし、発送も超~早くてありがとうございます。
ピンクゴールドを買いました。
小さな天然ダイヤモンドが主張しすぎずでも存在はあって美しいです。
職場では、こういうシンプルなリングしかつけられないので、
そういうのを買い求めてとっかえひっかえしてます。
コチラのお店ではいろいろ素敵商品があって、
選ぶのにいつも迷っちゃいます☆

4 2021-12-24

とても付けやすいです!
結婚指輪を無くしてしまい、しばらくは指輪をつけていませんでしたが、やっぱり指輪が欲しい!でも、今更高い指輪を買うのはなーと悩んでる時に見つけました!金属アレルギーでも大丈夫で、シンプルで普段使いできお安い!すぐポチっとしました!
すぐに届き、ピカピカしててとても軽く付けやすいです!ダイヤは本当に小さいですが、大きいダイヤの指輪を探していたわけではないので全然大丈夫です!
シンプルなので、手持ちの指輪と重ねづけしても可愛いです!!ピンクゴールドも可愛いなー!!!

5 2020-01-23

なくした結婚指輪の代わりに
とにかく早く入手したかったのとサイズが心配で交換できるようにと刻印なしで依頼しました。早く届いたのとぴったりサイズだったので安心しました。これなら刻印頼めばよかったな。

4 2021-05-15

発送早いのに刻印ばっちり
結婚指輪は6号ですが、こちらは7号でピッタリです。ピンクゴールドが肌に馴染んで可愛い。指通りはまぁまぁ。内側も甲丸になっているので着け心地も悪くないと思います。仕事で指輪が傷む事が多いので、仕事中の結婚指輪として購入しました。手頃なお値段ですしステンレスなので、傷や腐食を気にせず生活できそうです。

5 2021-05-12

買って良かった
最近指のむくみがひどく、結婚指輪が入らない日が増えて悩んでいました。この商品を見つけて皆さんのコメントを読み、同じように結婚指輪のサイズが合わなくなって購入している方がいる事を知り、背中を押された気持ちで購入を決めました。刻印お願いしたのに発送がとても早かったです!指輪もつけやすい形で気に入りました。ダイヤの大きさも私はこの位で充分です。早い対応、素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-02-02

大満足です
理想通りの物が届き、大変満足しています。
軽い金属アレルギーで、プラチナの結婚指輪だと稀に荒れる事があるため、ステンレスは助かります。
子供達の名前を刻印して頂きましたが、とても綺麗に仕上がっています。
幅も2.5ミリは細過ぎず太過ぎず、ちょうど良いです。
産後指輪の号数が変わってしまいましたが、もし戻せたらまたこちらの商品をお願いしようと思えるくらい気に入りました。