• テス1985さん
  • テス1985さん

5 2024-02-03

記念日
もぅすぐ結婚20周年なのでこちらを選びました。
値段以上に見た目もデザインも良いと思います。
私のうっかりミスにも対応が速く大変助かりました。
数あるショップの中でも1番おすすめします☝️

• にょ5674さん
  • にょ5674さん

5 2022-06-04

初めてのペアリングの購入でしたが、とても満足です。私は指が太いので19号が良かったのですが、他に見ていた商品が13号までしかなく、こちらに辿り着きました。1日に入金して、今日の夕方に届きました。北海道でこんなに早く届くのもそうですし、価格もお財布に優しく驚きました。まだ私しかサイズの確認をしていませんが、特に問題もなくプレゼントするのがとても楽しみです。

4 2022-12-27

素敵
何年ぶりかのペアリング。
頼んで2日後には到着。
刻印も素敵に仕上げてもらいました。

5 2012-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ペアリング(*´ー`*)
すぐ届きました!わたしも彼氏くんも大満足です(*´∇`*)刻印もとっても素敵にしてもらって、見た目もキュートだし、迷ってこれにしてよかったです(*´ー`*)お値段も安いですしね。サイズも普段のでいいと思います。
ありがとうございました(^o^ゞ

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2014-09-28

結婚記念日のお祝いに(≧∇≦)b
2人ともブルーを購入★
お互いの名前と18周年記念のメッセージを英字でステキに刻印してもらいました(∩´∀`∩)
とっても迅速な対応であっという間に手元に届きました☆ありがとうございました!!
主人が海外出張から帰ってきて指輪の交換しました♪
記念日は一緒に居るコトができませんでしたが良い記念になりそうですっ( ´艸`)
18thと入れたので忘れないくてイイと思います☆

5 2013-12-06

ペアリング!
結婚指輪の代わりに購入。注文してから届くまで速くて良かったです。シンプルな中にオシャレなカラーも
あって良いですね。ピンクとブルー注文しましたが刻印はブルーの方がはっきり見えていいなと
思いました。ピンクはちょっと見づらかったです。
でも満足してます。

5 2014-01-18

ステンレスでブルーが入っているリングが欲しくていろいろなお店を見たのですが、このデザイン以上に気に入るものがなかったので。
ペアでブルーにしました。
刻印もはっきり見えるし、ミル打ちのブルーもきれいだし、大満足です!

• joumagicさん
  • joumagicさん

5 2013-12-17

安くて、デザインが良いです。
安くてデザインが良かったので、購入しました!
お手軽に変えて助かりました!

5 2013-12-17

金属アレルギーの人でも大丈夫と言う事で購入してみました。
刻印もくっきり&ハッキリ綺麗に入っていて、とても気に
いりました。

4 2012-05-24

ペアリング
彼との記念日のため購入。
デザインや刻印に
とても惹かれました!!
イメージ通りで
よかったんですが、
ブラックを購入して
そのブラックの部分が少し
剥げていたので残念でした。
なので★-1にさせてもらいます。

4 2016-09-28

普段用に夫とのペアリングとして買いました。
2人ともピンクにしましたが、上品なピンクのため高級感もあり男性にもオススメです。
サイズが奇数しかないため本来は6号ですが悩んで7号にしました。
やはり少し大きくて手を洗ったり家事をしていると抜けそうになることがあります。
しかし毎日つけるのにキツイのも嫌なので、偶数サイズもあると嬉しいです。
刻印時に出来たのか小さな傷は少々あります。
遠目に見た艶、ミル打ちは綺麗です。
刻印も綺麗にされています。
注文から届くまでも早いです。
値段を考えると文句言えない一品かと思います。
サイズの点だけマイナスで星4つにしました。

4 2015-03-14

とても気に入りました
本日商品が届きました。刻印入りなのに注文をしてから2日で届いたのにはビックリしました。
商品も刻印も可愛かったのには大変満足なのですが、彼は16号だったのですが奇数しかないということで、17号を購入させていただきました。
17号でもすぐ外れる訳でも無いし、本人いわく普段から付けるものだからあまり締め付けられたくないしこれでいいと言っていましたがやっぱり偶数のサイズも欲しいなぁと思いました。
でも商品自体はパッと見た感じシンプルでよく見たらさりげないデザインがオシャレだし彼も私と同じピンクゴールドがいいということで一緒にしましたが男性がピンクゴールドを付けても素敵だなと思いました(*≧∀≦)

5 2014-06-06

ありがとうございました!
ホワイトゴールド結婚指輪を長年つけておりましたが金属アレルギーでない私達ですのに二人ともその指輪のみひどい炎症を起こし、治ってはまたつけを繰り返して・・・これはもうだめだということでミル打ちゴールドコンビのマリッジリングを探しておりました!プラチナなら大丈夫だろうと思いましたが高価なものを買ってまたかぶれたら・・・不安でした。こちらはデザイン、幅とも欲しかったものですしステンレスならよりかぶれにくく、万が一かぶれたとしてもこのお値段でしたら諦めもつきます。今朝がた届きました。予想以上に素敵でとっても綺麗です!ステンレスとはとても思えませんよ!それにものすごく着け心地が良いです。私は11号でしたがだんだん指が太くなり本当でしたら12号がよかったので、若干細めなような気がしますが幅が3ミリと細いタイプですので付け根までしっかりはめれば全然大丈夫でした。あまりに素敵ですので商品があるうちに大きめでも13号を追加で買っておこうかと・・・試案中です。

4 2014-01-04

イベント前でも刻印もバッチリで届きました
「すぐに届いた」という沢山のレビューを見つつも、クリスマスというイベントと重なった時期の注文のため、到着時期を少し心配しながらの購入。
しかし、刻印もキレイに入って、「あす楽」の文字通り、すぐに手元に届きました。
リングの内側もツルっとしていて、リングの付け外しがしやすいです。
(付け外しが多いので、これは本当に助かります。)
サイドミルがかわいくなりすぎないかと、気になっていましたが、さりげないミルなので、ペアリングとして、ユニセックスで利用可能なお品かと思います。
完璧すぎるくらいのお品なのですが、サイドの色をブラックにすると、サイドが引き締まって見えるためか、男性がサイドをブラックにした場合には細く感じるかもしれません。(そのため、☆-1)

• r.Kanameさん
  • r.Kanameさん

4 2013-02-23

ちょっと大きいかな?
随分前に旦那が2年足らずで結婚指輪をなくし、それからずっとそのまま放っていたのですが、安くても良いからちゃんとお揃いの刻印の入った指輪が欲しいと思い、今回探していました。
同じものはお値段的に厳しいですし、例え安いプラチナのリングを買ってもまた無くしたらと思うと不安で、手入れがしやすく安いこちらの指輪にしました。
結婚指輪の時は刻印を入れてもらうために数週間待ちで結婚式に間に合わなかったのに(爆)こちらは注文した翌朝には届きました!
確か同じ号数だったと思うのですが、結婚指輪よりも随分余裕が感じられます。
私は結婚指輪をストッパー代わりにしていますが、旦那はブカブカだと言っていました。
私はピンク、旦那は黒です。どちらも落ち着いていて良い感じです。
刻印はせっかくなので日本語で名前を入れてみましたが、結婚指輪より見やすくてとても満足です。
このお値段なら刻印の文字を変えて何年かごとの結婚記念日に、なんていうのもアリかな?と。
そんなになくされても困りますが(笑)
でも旦那が無くしてくれたおかげでこの商品に出会えたのは良かったです(^^)

2013/04/06 追記

残念、かぶれちゃいました(>_<)
元々の結婚指輪はプラチナ900だったのでかぶれたことなかったんですが…確かに昔シルバーでかぶれたことがありました。
久々に真っ赤になってカユカユ〜です(^_^;
そんな訳で☆−1です。アレルギーない人ならオススメです(^^)