5 2014-02-01

☆!
届きましたー!めちゃめちゃ可愛いです!旦那さんと一緒につけてます☆ありがとうございましたー!

5 2013-12-22

安くてかぶれない♪
夜注文して、翌日に刻印もしてくださり、出荷も早くビックリしました!金属アレルギーがあるため、サージカルステンレスはありがたいです!

5 2013-12-20

可愛くて‥‥
対応も迅速で丁寧でした。
いい想い出作れました。

5 2013-12-04

満足です
とても満足です。
デザインがかわいいし、さりげなくジルコニアがついているのがいいです。
また買い物したいと思います。

5 2013-11-29

良い★
対応が早く、発送を知らせるメールも丁寧で、とても気持ち良く買い物できました。
商品も、写真通りでとても素敵です。刻印もばっちりでした。
おかげで大切な日にも間に合いました。
感謝です。

5 2013-11-06

マリッジリングに。
マリッジリングは既に持っていますが私が産後サイズが合わなかったり、旦那が関節が仕事が変わり太くなりサイズアウトしたりで過去2回他店で買った指輪が駄目になりました。
今までの指輪は太いタイプで若い子のイメージだったので今回はシンプルに細くてデザインの無いこちらにしました。
刻印が25文字までと知らず長い刻印にしたら確認メールが来て修正して欲しいとなり、発送はそれでも次の日には届くとの事で迅速な対応にびっくりしてます。
あっという間に届き、早速旦那は使用してます。私は妊娠中なのでピンキーリング状態です(汗)
刻印はエレガントにしたのですが綺麗に刻印されてました。
しばらく旦那がマリッジリング着けて無かったので今回肌身離さず着けていて嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)

• bunri45さん
  • bunri45さん

4 2013-09-07

まずまずかな。
サイズはかなり迷いましたが、この値段だしまぁ外れたらしょうがないくらいで
9と13を購入しました。私は問題なかったです。
安かったので多少扱いが雑でも大丈夫かなと。
細めなのでそんなに主張しない感じでよかったと思います。

5 2013-03-15

ありがとうございます
文字をたくさん入れて頂きたくてこちらにお願いしました。大満足です。ありがとうございました^^

• heivvyさん
  • heivvyさん

5 2021-11-27

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
個人的には安っぽく見えずむしろ
お値段以上に見えます!
着け心地も滑らかです。
指の太さは冬がより細く夏がより太くなると数ミリの差でしょうが、調べた時に知ったので
19号か21号で迷いましたが、21号にしました。
結果的に、夏にちょっとだけ太くなることを考えたらピッタリです!
ただ20号があったら完璧だったのかなとも思いました。
刻印入りで、注文から2日で届きました。
包装は封筒の中にプチプチと、指輪それぞれにちっちゃいジップ、ジップの上からまたプチプチと
結構頑丈に包装されていますが、見た目気にされる方や、本人に直接送る場合は、ちょっとかかりますが、ラッピングした方がいいかなと思いました!
ですが個人的には満足だったので、星5です。

4 2016-07-13

個人的には満足♪
仕事がとっても早いです!土日と休日を挟まなければ印字があるのにとっても早く届いてビックリです!お店の対応もちゃんとしてもらえたので安心しました(^-^)
品物も25ミリ幅と好みの細さで太いのが苦手ならちょうどいいと思います。ジルコニアが画像で見るよりも小さく感じますね。UPで撮影してるから当たり前ですが(笑)印字も綺麗で25ミリ幅と細いのにちゃんと読めるので良かったです♪高級感が有るか無いかと言われると、ちゃっちくはないし、だからと言って高そう!に見えるわけでもないです(笑)重さはチタンなので軽いです。なので付けてる感じがあまりしないのもオススメかと(ノ´Д`)ノ

5 2015-04-09

大喧嘩をキッカケに。。。
私は結婚当初よりもちょっと太ってしまい指輪がきつくなり、主人は「無くすのが怖い」という理由から二人とも最近、結婚指輪をはめなくなっていました。
しかし新年早々、離婚寸前までいく程の大喧嘩をしたのをキッカケに「やっぱ指輪はしといた方がいいのかも」と思うように。。。
仮に主人が無くしてもまた買い直せるお値段で尚且、私たちの結婚指輪に似ているものという条件で探していたところ、こちらのペアリングにたどり着きました。
ダイヤは思ったよりちっちゃかったですが、結婚指輪と同じ刻印(入籍した日にちと二人の名前)がしっかり入っていて嬉しくなりました。
さっそく届いた日から二人ともはめています。
何だか新婚時代に戻ったみたいで新鮮(笑)
素敵なお品をありがとうございました!

5 2014-02-13

付き合って1年記念に買った指輪をお互い紛失してしまい、半年後の3年記念日までの繋ぎとして
安価だったこちらを購入しました。
メール便速達でお願いしたので、発送の翌日には手元に。
どきどきしながら開けてみると刻印無料でこの価格には到底思えませんでした(・ω・)!
CGの埋まっている部分ががさつくなど他レビューにあったので少し不安でしたが、
特に気にならず、CG自体の輝きも綺麗です♪
サイズも普段は4号ですが、5号でもすっぽり外れることなく大丈夫そう。
彼の指輪サイズは男性にしては極稀な7号(?!)らしく、
普段から勘違いが多い彼なのであまりあてにせず(笑)、一応ワンサイズ上の9号を購入。
付けはずしが多いので、小さかったらお守り代わりにでも持ってもらいます(o|o)
付き合い始めた日付とイタリア語での刻印も控えめですが
しっかり入ってて大満足です(^O^)
注文後の刻印の文字変更のお願いも快く対応してくださり、
ショップ様もとても好印象でした♪
3年記念日もこちらにお願いしようかな(*´ω`*)

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

4 2012-03-08

届きました。
指輪を普段身に着けないのでサイズが不安でしたが
きつくもなく、ゆるくもなく丁度良いサイズで安心しました。
結婚指輪を持ってなく、高価な物にあまり興味がないのと、シンプルで
傷がついても気にならない価格のものを探していて
こちらのペアリングを注文しました。
私は、シルバーの石有り.主人はシルバーの石無しです。
石は凄く小さいのでパッと見、安っぽく見えるかも。。。。
石無しの方がよかったかな。。と思いましたが
値段も安いので、それなりな感じです。
でも、シンプルなのが欲しかったので十分満足してます。
刻印も綺麗に入れて頂いて、発送も早く満足でした。

5 2021-12-13

とてもおすすめです。
安いのでダイヤが取れるかも。。とか傷がついたら錆びるかも。。。と心配でしたが、
その心配は一切なくお風呂や洗い物時もずっと付けっぱなしですが、全く問題ありません。
相手にプレゼントし、大変喜んでくれましたが、ラッピングが無い状態はミニジップロックに入って届くので、考えなくてはな、、とはなります。
知り合いがブランドの結婚指輪をつけていますが、ぱっと見全然違いが分かりません(笑)
彫刻の名入りもとても可愛いのでおすすめです。

5 2021-07-31

値段以上
結婚指輪として購入しました。
結婚指輪にこだわりもなく、無くてもいいと思っていたのですが、主人の方から形だけでもしておこうということで、結婚記念日が今年は節目の年だったのでこの機会に購入しました。
値段以上のお品物だと思います。
ただ夫婦とも偶数サイズだったので、ワンサイズ大きめを購入したら、石があちこち向いています(笑)