5 2022-12-01

20年ぶりの結婚指輪に
黒、ピンクゴールド購入しました。
キラキラしてかわいいです。
黒も回りと被らずかわってていいです。
やっぱり一緒のつけたくなり
欲しくなって黒を購入しました。

• hAmさん
  • hAmさん

4 2022-07-16

色選び失敗
シルバーにしましたが想像以上に暗めの色で、間違って黒を注文してしまったかと思うくらいでした。
リアルな色は画像のシルバーと黒の中間色と思った方がいいです。
ステンレス製の似たような指輪を持っていますがタングステンはさらに暗かったです。
つけ心地はとても良いし、ダイヤカットもはっきりして綺麗です。色だけが残念。
安いし他の色買おうかな。

4 2018-10-11

初めてのタングステン
夏の間 結婚指輪をはめている指が被れてしまったので外していたらちょっときつくなってしまったので
指輪癖をつけるために ワンサイズ大きい指輪を買ってみようと購入
色々探しているうちに 金属アレルギーの心配が少ない金属との事なので購入
お値段もお手軽で試し買いにはありがたかったです
シルバーを購入きらきらと綺麗ですが他の方のレビューにもありますように 始め見たときかなり黒っぽいシルバー?と感じました
角度のせいなのか照明のせいなのか 最初グレーを注文しちゃったかな?と、思うほどです
が、まあ普段使いには問題何かと使用し始めました
被れやアレルギーが出ず 指輪癖がついたらいいなぁ〜っと思ってます
タングステンを調べてるうちに すごく硬い金属らしくいざ抜けなくなった時にリングカッターなど使えない場合があるようなので むくみやすい方などは注意が必要かもです

5 2019-11-14

刻印が
黒を旦那さん用に購入です。
結婚15年目にして、結婚指輪がパキッと破損したらしく11月22日の結婚記念日に渡してからの反応を楽しみにしておきます。刻印もクッキリで素敵でした。ありがとうございました。

• cyokore-toさん
  • cyokore-toさん

4 2013-04-25

キラキラしてかわいいです。プラチナは時間とともにくすみがでますが、これは全然くすんだりしません。

4 2012-01-03

届くのが楽しみです
さがしていたデザインだったので即決でした☆

5 2011-12-30

以前私が購入した2mmのピンクゴールドのリングを見て祖母も気に入ったので今回は3mmを購入。ひ孫達の名前を入れてプレゼントしようと思っています。まだ本人には渡せれていないのですが気に入ってくれたらいいな。刻印もきれいですし、発送も早くてホントおすすめです!

5 2011-08-30

前回購入して気に入ったのでリピです。値段がお手頃で気軽につけられるところがいいです。文字も入れてもらえて他の色も欲しくなってまた購入しました。

5 2016-01-20

キラキラしています
ひし形にカットされているので、光の加減でキラキラと輝いて見えます。ピンクゴールドは、イメージしていたより少し暗い感じでした。3ミリは存在感があります。
刻印は、はっきりと刻印されており、綺麗です。
肌が暗めだからか、ピンクゴールドと同化してしまう感じが、私はちょっと抵抗があります。せっかくキラキラ輝き、刻印も綺麗なので、さりげなく存在感を出したいので、次回は、シルバー2ミリで次回リピしたいと思います。
サイズは、太めだからかいつもは8号ですが、9号でちょうど良いです。ゆるい感じもなく、ストレスなく付けられます。
お店の方の対応は、とても良かったです。

5 2011-11-22

とてもキレイです
注文してその日に発送していただき、2日で届きました。
お色はピンクゴールドです。
3mmでもキラキラしているので存在感抜群です。
重ねづけもいけると思います。
刻印は家族4人の名前と子ども二人の誕生日、「宝物」という意味の英語を入れてもらいました。
レーザーエレガントで55文字と、ちょっと文字数が多いので心配でしたがちゃんと読めるようにキレイに刻印されていて感激しました!
ピンクゴールドは画像より濃いめの落ち着いたピンクでいい感じです。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います!
ずっとこんなリングを探していたので大満足です。
おススメ!

5 2018-02-17

キラキラ
2mmと3mmで悩み、3mmシルバーを購入しました!
彼は6mmシルバー!6mmの方がひし形カットが細かくキレイかも!?
3mmは、3mm幅のひし形が一周してる感じで細かいひし形カットではないです。
ふだん偶数号だったので、サイズ1つ下げた奇数号で購入しました!キツイけどなんとかはめられました。。
3mm・6mm両方刻印しましたが、どちらもキレイっオススメです☆

5 2017-06-05

結婚指輪として夫婦でブラックを購入。夫は3mm、私は2mmのものです。ブラックなのでキラッキラとはなりませんが、角度と光の当たり加減によって濡れたようにキラキラとしてとても可愛いく、かっこいいです。このさりげない感じが2人ともとても気に入りました。キラキラ感は3mmの方があります。サイズはどちらも普段通りで大丈夫でした。指あたりもよく、刻印も綺麗に入れてくださって嬉しいです。お気に入りです。

5 2013-11-13

注文から発送までとても早く、リングも刻印も想像以上にキレイで満足です!!あとは渡した相手の反応が楽しみです♪

5 2013-08-15

素敵です☆
他の手持ちのピンクゴールドアクセと合わせてヘビロテです♪手を動かす度にキラキラして今一番のお気に入りです!刻印もお願いしましたが、早く欲しかったのでメール便速達にしたら翌々日に届きました!

• cky44450さん
  • cky44450さん

5 2013-01-17

素早い対応に感謝!!
タングステンのペアリングを探していて、お得な価格で、気に入った商品が見つかり、また内側に刻印を入れて頂けるので、即注文しました。
刻印の変更も、電話とメールですぐ対応して頂きましたし、何より、とても早い発送で、刻印も希望通りで、最高でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ただ、自分の勘違いで、夫の指サイズが合わなかったので、すぐに再注文!!
この価格なら、もう一個も苦になりません(^_−)−☆
サイズが合わなかったリングは、チェーンに通して、ネックレスにしようかな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
タングステンなら傷もつかないし(タングステンリング、一つ持っているのですが、ホントに傷つかないんです!!)ブラックのリングをチェーンに通したら、男性用ネックレスとしてもオシャレですよね(^_−)−☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング