5 2023-09-18

可愛い!
発送も早くて、細いのが欲しくて、とても可愛いくて梱包もとても綺麗で、ありがとうございました!

5 2013-03-20

(メニークロスのゴールド+刻印オールドタイプ)肌に馴染む色合いで落ち着きのある印象です。控えめですが、ちゃんと主張しているクロスが可愛くてオシャレですょ♪希望通りの刻印で、とてもキレイだったので大満足です!!

5 2012-04-25

かわいいのに…
クロスのピンクゴールドを購入。
かわいいです。
でもクロスがあまり目立ちません。
色がピンクゴールドということもあるし、画像でアップを見ていたので、実物を見ると『あぁ、そうか、これくらいの大きさか…』という感じでした。
このシリーズ買うなら、ブルーかブラックがかっこいいかも。
普通の甲丸リングでも良かったかな…。
刻印も綺麗でしたが、やはりピンクゴールドなので目立たず。『Tungsten』の文字が邪魔だなぁ…。
あとは、全部、私の選択ミス!
刻印もオールドより標準が見やすかったかなと…。
色も刻印が見やすいブルーが良かったかなと…。
何より、致命的なサイズの選択ミス…。
サイズが分からなかったので、ネットで調べました。
ちゃんと糸とペンを使って、何度も念入りに調べて、今持っているリングとも比べてサイズを選んだのに、大きすぎました…。
サムリングでも大きい…。
かなりショック…(>_<)
ネットを信じた私がバカでした…。
ネックレスが苦手なので、どうするか思案中。
買い直そうかな…。

5 2014-12-05

素晴らしい
2度目の購入です。
急ぎでしたので速達のメール便でお願いした所、注文確定の次の日に届きました!あまりに早かったのでとても驚きました!
注文確認や発送の連絡も迅速で、とても気持ちのよいお買い物が出来ました。
刻印も綺麗に彫って頂けましたし、梱包も丁寧で大満足です。
サイズですが、人によっては若干大きめかもしれません。
また利用させて頂きたいです。

4 2012-12-06

普段使いのリングは傷が付いて悲しくなることが多いので、タングステンリングの強さに期待。
ちょっと前に購入したサージカルステンとのダブルリングが、デザインは好みなんだけど、サイズの割に大き過ぎて指に合わないので、こちらを試してみました。リングが厚めで重さがあり、9号にしてはやはり大き目なので、なんとなくズレ気味ですがダブルリングよりサイズ的には良いかも。
ダブルリングの偶数号サイズが欲しい…。

• HARU1885さん
  • HARU1885さん

5 2012-02-01

刻印も希望したので、少し時間がかかるかと思ったら、すぐ届きました。梱包も丁寧でした。実物も、「ごつい」かも、と思っていたのですが、思ったより細く、丸みがあるデザインで、やわらかい印象です。私はブルーを選択しましたが、深みのある色で、落ち着きます。刻印も「この細いリングでよくできたな」と思うくらいでびっくりしました。文字も素敵で、気にいっています。常につけています。

5 2017-06-28

指輪
アクセサリーが、大好きで、シルバー、指輪は何度も購入しました&#10071;今回はゴールドにを購入。色合いや、柄、本当に良かったです。値段も安いと、思います&#127925;

5 2015-04-17

結婚指輪
主人の方がいつものサイズより若干大きめだったので買い直しました。
とにかく丈夫な指輪が欲しかったので大満足です。

• sayo0208さん
  • sayo0208さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-01-16

フレアのブルー☆
対応は人によって違うのかな、という感じがします。刻印して頂いたのですが、綺麗で見やすいです。
全体的に満足です。他の商品も気になりますね(^-^)

5 2014-10-28

思った以上に
キラキラしていて、可愛いです。
またリピします&#8252;&#65038;
欲を言えばリングの偶数サイズも取り扱って欲しいです&#10071;&#65039;

• satokoguさん
  • satokoguさん

4 2014-06-28

サイズ・色違いで購入
今までのがかなり緩くなり、食器洗いや手洗いなどで直ぐに外れてしまうので、サイズを下げて色違いで購入しました。
以前はフレアの青をつけていたのですが、ある時…それ葬式用じゃないの?と言われ、ならば黄色で明るい物を選びました。
そこまで明るすぎず、綺麗です。

5 2014-01-03

良かったです
発送がとても早く、文字もきれいに入っていて大満足です。
タングステンは傷がつきにくいのもいいですね。

• KHOPさん
  • KHOPさん

5 2013-12-09

高級感
ペアリングとして購入しました。
タングステンリングは、価格が安い割に、重量は重く高級感があり、
なんといっても、ちょっとやそっとじゃ傷がつかないのがいいです。
そのため、大した手入れをしなくても、光沢が長持ちし、へたな
プラチナリングなんかよりお勧めです。

5 2013-10-10

記念ぺアリング
彼氏とぺアでピンクゴールド買いました。めちゃめちゃ可愛いです。肌に馴染んで良い感じ。刻印は、ブルーに比べると分かりにくいですが、すっごく奇麗に希望通りに彫ってありました。

5 2012-10-20

メニークロスのピンクゴールド購入しました。
最初刻印する文字の綴りを間違えてしまい、急いでメールで変更したところ、きちんと対応していただきました。
届いた実物も、上品なピンクゴールドで、素敵です。満足しています。