5 2024-03-20

お選びください:お選びください | サイズ:13号

付け心地よきです
子供の名前と出生体重を刻印してもらいました。筆記体ではないほうが見やすくおすすめです。
ピンクゴールドですが気持ちイエローよりの色味です。

4 2023-06-23

キラキラしてキレイです。
素材もしっかりしております!

4 2013-03-01

リピ♪
2ミリのミラーカットリングが良かったので、4ミリも買ってみました♪タングステンも、サージカルステンレスも、コーティング物は、どんどん剥げていくのを何度も経験してるのに、やっぱりピンクゴールドが可愛くて買ってしまいました(笑)写真ほどピンクじゃないけど、可愛いピンクゴールドです!ちなみに、ピンクゴールドは、どんどんイエローゴールドになっちゃいますよ~!なぜイエローゴールド?!そして、最終的に、地金の色になりますー、ので、皆さんご注意を!!コーティング剥げないように、家事したり、お風呂の時は、はずしておいた方が長持ちしますー。うーん、私は2ミリのミラーカットの方が上品で好きですね…。

4 2011-03-07

子供が産まれたので
名前を彫りました。
キラキラしていて可愛いです♪
4ミリと6ミリで迷いましたが、4ミリでちょうどいい太さでした。

5 2018-01-17

いいです
タングステンはもう4年着用、全く傷が付かない為気に入ってるリングだったのですがピンクゴールドも可愛いと思い購入。色も写真の通りで満足、キラキラして素敵です。いつまでこの色で維持できるか心配ですがお手頃価格なのでヘビロテします。有難う御座いました。

5 2013-06-05

母へ♪
母へのプレゼントで買いました♪サプライズであげようと思ってます(*´∇`*) 私が同じのを持ってるのを見て、それ綺麗だね良いじゃん!と言っていたので、これに決めました。普段全くアクセサリーを身に付けない母ですが、喜んでもらえると良いなぁ~(>ω<)/。・゜゜・サイズもわからなくて、だいたいこれくらいかな…という感じで13号にしたのですが、合うかどうか心配だけど、合わなかったらまた買い直してもいいな、というお値段ですね♪内側には、お母さん いつもありがとう 、と私の名前を刻印お願いしました。まだ届いてないけど期待を込めて☆5つ!***届いた***喜んでもらえました!!サイズもなんとピッタリ!内側の日本語刻印も綺麗に入ってた♪買って良かったです。ありがとうございました♪

5 2011-01-02

ペアリング♪
彼氏とのペアリングに☆彼は太めの6ミリでアタシは細めのこちらにしました。まだ届いていませんが、いろいろなお店を調べた結果、似たような指輪はいくつかあってブランドものもあるようですが、こちらのお店が断然安値!デザインもいくつかあったので選べてよかったです♪4ミリ幅でこのミラーボールカットのデザインのものはなかなか見かけなかったので楽しみです!安く刻印してくれるのもありがたいです。金属アレルギーなので素材もタングステンで満足ですし、付けっぱでもくすんだり、傷ついたりを気にしなくていいところがとても気に入りました☆
また届いたらレビューします!
追記:1/8届きました☆
お正月休みで発送まで長かったようです!やっぱりミラーボールカットがきらっきらでキレイです♪他の方のレビューにもありましたが確かにピンクゴールド感が薄い?かなぁとも思いますがYGではなく、PGには見えますので問題ないです。色白なので肌馴染みもィィ感じです☆
刻印もステキ♪Disneyの字体っぽくてカワイイです!

5 2012-11-12

同形2本目!(他の形も含めると4本目)
一年近く前にこのリングを購入し、とても気に入って愛用していたのですが、もともとサイズが大きめだった上に最近痩せたので余計にブカブカなのを無理に着けていて・・・なくしてしまいました(泣)
それで即再購入!
今回は思い切って2サイズダウン。
もし抜けなくなったら困るのでダイヤカットの3ミリに替えようかと迷ったのですが、やはりミラーカットの輝きが好きで同じ物にしました。
少々冒険でしたが、今の所ピッタリで良かったです。
もしきつくなったら、若干細い右手に着けようかな☆
毎回“素早い配送・丁寧な包装・高品質”で、安心してお買い物できます。

5 2012-06-02

気に入りました!
カット数が多いので、とてもキラキラとします。暗めのところではキラっと輝き綺麗です。Pt900の結婚指輪があっという間に傷だらけになってしまって、付けていても輝きがないので、傷のつきにくい指輪を探していました。ピンクゴールドにして、娘の誕生日と名前を刻印してもらい、届いてとても気に入ったので結婚指輪代わりにします。ずっとつけて1週間近くたちますが、まだ傷もつかないままです。ただ、リング自体に厚みが結構あるので、隣の指に当たるのが慣れるまで少し気になるところです。色味ももう少しPCの画面の色のようにピンクがかっていれば、なおかわいかったのですが、思っていたものよりもゴールドよりでした。サイズは8号なので、9号で注文しましたが、ぴったりでした。全体的にとても気に入っています。

5 2011-12-12

まだ届いていないので(今朝入金したばかりです)現物は見られていませんが、楽しみでワクワクしています♪
刻印希望文字数が50文字以上で(中指用21号、女性ですが太くて・・)、もし無理ならこちらをと40文字弱のバージョンもお伝えしたのですが、希望通りに作って下さるとの御連絡をいただき、すごく嬉しいです!
→→→ レビュー登録の翌日に到着しました☆
色もカットも期待通り素敵です!・・・ただ、やはり刻印は欲張っちゃダメですね。ギリギリ最小サイズなのか、判読できる限界に挑戦しちゃったかも(笑)
でも、人に見せたい訳ではなく自分の心情を英訳した物なので、お守りの様に身に着けたいです。
それと、他の方のレビューにもあるように、サイズは少し大き目ですね。夏場ならほぼピッタリかも知れませんが、今の季節だとユルユルです〜

5 2011-10-13

きらきらリング
タングステン大好きでいくつか持ってますが、ピンキー用にピンクゴールド購入です。
ピンキーにならもう少し幅が狭くてもいいかも。でもせっかくきらきらだからこのぐらい存在感あったほうがいいな★と私は思ってます。
幅があるように感じたのはエッジが立ってるというか…専門用語でどう言うのかわかりませんが、こう…端のほうまで甲が丸くなってないんです。端のほうまで厚みが残っているというか。
写真をよく見てもらえればなんとなく言ってることがわかってもらえるのではないかと思うのですが。
端のほうは、つるっと丸くなってなくて、カキンと90度になってます。
でもここがまた光ってきれい…!
タングステンはツルツルしてるので、ジャストサイズでも扱いやすいと個人的には思っています(責任はとれません…昔、入った指輪は必ず抜ける!と言われましたが)
9号で半角27文字ぐらいはいけそうです。ただ、リングのロゴが入っているので全体にまぁるくぐるっとは入らないです。
ぐるっとは入らないからどうしますか?とご連絡いただけて、再度希望を出し、とても気に入った刻印になりました!!!
プラチナより傷もつかなくてずっときらきらしてステキ! 毎日つけっぱです。
息子の名前を刻印したことは主人にはしばらくナイショにしておきます…(笑)

5 2011-03-07

息子の名前などを彫りました。早く出来て安くて嬉しいです。 キラキラしていて可愛いです。

5 2021-04-13

発送も速くお値段以上の商品でした。
13にするか15にするか迷いましたが15にして正解でした。
現在プラチナのをつけてましたが変形してしまいこちらの商品を購入しました♪
素材的にはこちらは強そうなので大丈夫だと信じて毎日つけます。

5 2021-02-26

キラキラです。
キラキラでとてもキレイです。
7号で小指にピッタリはまりました。
好きな文字も無料で入れて貰えたので感謝です、ありがとうございます。

5 2017-03-06

リング
リングが届きました早い対応有り難うございました早速確認したところ異常なしですけど前に買ったリングの方が幅広く感じますが綺麗なので満足です妻も喜んでいます有り難うございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング