5 2013-05-10

シンプル且つ可愛い
シンプルなデザインで可愛く価格的にも大満足です。

• 鯆5557さん
  • 鯆5557さん

5 2013-12-20

彼氏とのChristmaspresent
彼氏とのChristmaspresentに、購入しました。
結婚前提で、交際中で、お互いに、無くては成らない存在で、私は、彼から有りっ丈の愛を貰ってばかりなので、今回Christmaspresentに、愛を込めて選びました。

5 2013-06-21

何回か御利用させて頂いております(^^)v
届くまで楽しみです♪
宜しくお願い致します(*^^*)

• sue_308さん
  • sue_308さん

5 2013-03-09

大満足です。
友達のプレゼントだから、名前もつけました。誕生日もつけました。ありがどうございました。まだきますよ。

• 春*さん
  • 春*さん

5 2012-12-20

エレガント文字
想像以上の出来栄えに感動して、フライングで一人こそこそとつけてみてしまった///
アクセサリー屋のような袋に入ってくるとのレビューがあったが、雑貨屋にあるような小さなクリーム色・楕円の指輪入れと一緒に送られてきた。+指輪入れを入れるプラスチックケース・金色のよくあるプレゼントについているシール・さらに包装用の白い紙袋(小)。これがセットになってきた。2個セットだが、指輪いれは1個用で2個ついている。どうやってサプライズで渡すか・・・至難の業^^今から猛烈な計画を立てようとしている。指紋がついていたので、めがねふき(おろしたての新品)を出してきて磨いてから指輪入れに入れようと思う。指輪袋から取り出すより、この指輪入れ:ケースのふたを開けて・・・の方が、なんだか渡す見栄えは良さそうだ。なんだかんだで、妄想が膨らむ。あと何日か後、がんばります!この指輪のおかげで勇気がわいてきました!!!

5 2012-12-03

早くて安い!
付き合っていた時のペアリングを結婚指輪にしてたのですが、私の仕事上外さないといけなく、外していたら無くしてしまい、旦那ゎ仕事中着けていたら変形してしまい、安くてレビューも良いコチラの商品を購入☆
土曜日か日曜日の昼頃に振り込んだのですが、月曜日の夕方にゎ到着☆メール便だったので、まだ着かないと思っていたので、めちゃくちゃビックリ!!
刻印も素敵で気に入りました♪
指輪を入れられる袋もついていて、安くて早くて刻印も無料でこの値段ゎ素敵過ぎでしょぅ〜??
本当、ありがとぅござぃましたぁ〜(*^^*)

• ひま2783さん
  • ひま2783さん

5 2012-12-05

ピンキーリング
お揃いのピンキーが欲しくて
とりあえず注文
注文してすぐ刻印して頂きすぐ発送メールきました!
ものすごく迅速な対応にびっくりしました!
本日受けとりました。
ピカピカでサイズもぴったりで
彼氏も多分合うと思いますw
刻印も文句なし!
安いし
お目当ての高いリング買ったら
重ね付けする予定です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうとうございました!!

• ☆Lili☆さん
  • ☆Lili☆さん

5 2010-08-08

旦那との記念に
旦那の誕生日に何か記念になるものをあげたくて…ペアリングを探してました。
ジュエリーショップを見ても高かったりでなかなかいいのがありません
こちらは値段も手頃でシンプルで質もいいです☆
対応もすごく早くて刻印もしてもらってるのにびっくりするくらいすぐ手元に届きました!!
旦那も大喜びでお出かけのとき一緒につけてます♪
今度はマリッジリングが欲しいです>

• co☆さん
  • co☆さん

5 2009-08-30

大満足
対応がはやくてびっくりしました。とてもお手ごろなのでおもちゃみたいのだったらどうしようと思っていました><でもそんな事はなく、個人的には安っぽくないしデザインも可愛いです。エレガントの文字にしましたが、できあがりも綺麗でした。シンプルな指輪ですが、刻印もできるのでおすすめです。またぜひこのお店で購入したいと思いました。無料のラッピングも良かったです。

• 美月5095さん
  • 美月5095さん

5 2013-11-16

満足
敏速な対応感謝です。
値段が、安いのに 刻印もしっかりしていて 良かったです

5 2013-11-07

結婚指輪に
買いました!シンプルで細さも家事の邪魔にならなくて、メッセージ入れてこのお値段だったので凄く満足しています!旦那も喜んでくれたので良かったです(*´▽`*)

5 2010-06-17

刻印にひかれて
とってもかわいいです☆刻印は筆記体にしたのですが想像したとおりの品物が届きました☆値段は手頃ですが刻印してもらえるのでどんなブランドの物よりもオリジナル感があります☆リピート決定です☆

• x3miix3さん
  • x3miix3さん

5 2010-06-01

わぁ〜!こんなに可愛いし、この安さびっくりしました!あとオリジナルで、フォントが可愛らしいので、本当におすすめです!

5 2014-03-12

5号16号
注文から2日で届きました(○Д○)
メール便なのでもう少しかかると思っていたのでびっくりです!
わたしも夫も普段通りのサイズでぴったりでした^^
平打ちも6号以下が有ると嬉しいです。。

• earith1114さん
  • earith1114さん

5 2011-06-10

ペアで刻印できるものを。
本当にきれいな商品です!
(でもちょっとむらがあったので自分でも磨きましたが。)
思っていたよりも2ミリ幅はぷっくりとなかなかの存在感。重みもあります。
そして何より、刻印がやっぱりうれしい!きれいに彫られていてうっとり…。ミスもなし。仕事場ではつけられないので、二人でストラップにしてつけています(*^^*)
今度はお互いのサイズで作りたいな…
また、今回は12日に結婚記念日を迎える両親にもプレゼントしようと思って購入しました。真珠婚まであと2年。それまでもっていてくれたら嬉しいなといまから渡すときがわくわくです(^-^)