4 2015-10-11

毎年の恒例行事
商品の種類を選べない消耗品なので、安いに越したことはありません。
毎年買わせてもらっていて、年に1回の恒例行事になりました。
ペンギン堂さんは、配送も早いし、これからも利用させていただきたいと思います。
ただ、「レビューを書くとブック型付箋セットプレゼント!!」とあるのですが、
届いたのは、「メラニンスポンジ」でした。
付箋セットを楽しみにしていたので残念です。ページの表示を直しておいて欲しいです。
というわけで、星4つです。

5 2012-08-30

消耗品、しかも選べないのでより安く
マンションに最初から付いている混合栓の浄水器カートリッジなので、商品を選ぶ(変更する)ことはできません。なので、少しでも安く買いたいということで探したらこちらが一番安かったので購入しました。
3本パックでちょうど1年分。昨年もこのお店で購入しましたが、今年も一番安かったです。
マンションすべての世帯についているはずなので、年に一度業者さんがマンションまで特別価格で売りに来ます。ところが、そちらよりこの楽天のお店の方が安い!マンションの皆さんに教えたいくらいですが、営業妨害になりますよね・・・

5 2009-04-01

2本分くらいのお値段で3本買えてとても満足しています。

5 2011-09-06

リピートです
浄水器付き混合栓の浄水カートリッジは種類を選ぶことができない消耗品。
安いに越したことはありません。
こちらのお店は、ポイント2倍を考慮すると安いので選びました。
リピートです。
3本で1年なので、来年もこちらで買わせていただきたいです。

4 2009-09-10

取り替え時期なので
どのくらい浄水の効果があるのかはわかりませんが…、とりあえず、使用期限が来たら、取り替えてます。送料込みで、一番安かったので、こちらのショップで購入しました。ホームセンターに行っても売ってますが、そんなに値引きしていないので、こちらで買ったほうが安いです。

5 2015-08-05

選択肢無しでのいつも使う商品なので、今回購入の決め手は、該当商品3本セット・
送料込みでカードボーナス払い可。
この条件では、このショップさんが最安値でしたので、お世話になる事にしました。
商品レビューとしては、いつもの物と思っているので、何か不具合がない限り特筆
する事はないと思います。
なので、現時点で不満はないと言う事で満点にしておきます。
[追記]レビュー書いてプレゼントの「ブック型付箋」の姿はなく、メラミンスポンジ
(6×3×4.5cm)がプチチラシと一緒に入ってました。これが代替え品?て感じです。
商品自体への不満ではないので、☆はそのままにしておきます。

• nimo3232さん
  • nimo3232さん

5 2014-01-24

早い配送でした!
毎年リピしています。店頭には在庫がないので取り寄せに日にちがかかるけれど、こちらのショップは早い配送なので助かります。

5 2013-04-22

必需品なので、購入
お値段が良いですね、必需品は安いのが一番。とても、うれしく思います。お礼を申し上げます。

• sean007Aさん
  • sean007Aさん

5 2012-09-20

多分、何度目かの購入だと思います
一人住まいなので、4ヶ月に1回の取替えは早すぎだと思い、6ヶ月毎に交換しています。
サーチした範囲で最安値であり、前回(1年半前)購入価格と同価格なので、こちらで購入させて頂きました。

4 2012-07-30

お安い
229715-20120716-70443407-1
定価で購入するよりも、随分お安く購入できるので助かります。しかも送料無料!
発送も早かったです☆

5 2012-06-21

最安?
こういった「どこで買っても同じ」ものはやっぱりお安いのが一番。
また、備え付けの浄水器用なのでずっと同じ製品を使い続けるしかない(新商品に替えたから買い置きが余ってしまう、ということがない)ものはまとめ買いが便利!
ということで3本セット&最安(自分が探し回ったなかで、ですが)で満足です。
また一年後にお世話になりますね。

5 2012-01-01

迅速な対応
商品注文から出荷までの早さに驚きました!注文後一時間で出荷完了のメールをいただき、翌日には到着!
年末の注文でしたので年内にギリギリだなっと思っていたので大変助かりました。価格も私の調べ方では最安でしたし。また利用させていただきたいと思います。
因みにレビューでブラシにって言う欄にチェックを入れていますが到着時にはとりあえず入っていませんでした。っていうかブラシってそもそもなんだろ〜なんですが。
そこを省かずとも最安最短で満足です。

5 2011-07-31

消耗品なので、送料を合わせて一番安いお店を探して、このショップにたどり着きました。
商品の発送対応も早くて満足しています。
商品自体も問題なく設置・使用できています。
今回1年分まとめて購入したので、次回購入は1年後になりますが、その時もこのショップでの購入を検討させていただきます。

5 2011-02-03

お安くカートリッジを
一番安く購入することが出来ました。満足です。

• 瓜桃さん
  • 瓜桃さん

5 2010-06-04

消耗品
間違いなく家で使用している浄水カートリッジです。メーカー、方式ともに間違いありません。