4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
シーブルーを購入しました。
もともとチャコールを持っていたのですが、かなり濃い色でメンズっぽい感じになるので、
さわやかなブルーがほしいと思いこの色にしましたが、実物を見てみるとこちらもけっこう濃いです。画像の色よりも若干くすんで濃い感じです。
でも形もきれいだしこれはこれでかわいいです。
ストールもそうでしたが、こちらのお店は商品画像の映り方がちょっといまいちな気がします。モデルさんの着用画像でも、置き画像でも、商品がしわくちゃなままだったり。。。
商品自体はいいものが多いので、写真ををもうちょっと改良されては、、、と思います。
あと、大人も子供も、モデルさんのサイズと着用商品のサイズも載せてくれるとわかりやすいです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
カーキ色を購入。
デニムやホワイトパンツにも合わせて着たくて購入。大人っぽくスタイリング出来てこれから重宝しそうです。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
タイムセールでお安くなった時に購入しました。
胸元が思ったよりも開きますが、暖かくなったら一枚でさらりと着たら格好良さそうです。
袖部分のシワ加工がすごかったです。

5 2015-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上の商品です。気に入ってくれています。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目購入です。
春先に購入したブラックに引き続き、ホワイトを購入しました。サイズはSでちょうどいいです。洗いざらしで着れるので便利です。

4 2015-03-08

形がかわいい
ほしかった商品だったのでタイムセールで買えて良かったです!思いきってホワイトとシーブルーの2枚購入しました。程よいゆとりでこなれて見えます。シーブルーはもう少しはっきりした色だと思っていましたが若干色褪せ感が。。でもホワイトデニムやブラックパンツと好相性で良かったです。ただ、コットン100とはいえ定価だとちょっとお高いかなと感じました。

4 2015-03-07

タイムセールでお安くなっていたのと、ブロガーさんオススメだったので購入してみました。ホワイトのMが売り切れだったのでSにしましたが、ジャストサイズで結果的に良かったです。ちなみに157センチ52キロです。ガーゼのように薄いシャツなので真夏の冷房がきいた室内などでも活躍しそうです。

3 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー通り薄いですが、色みはとても気に入りました。

3 2015-03-12

セールで買いました。着てみると着やせして見えます。素材は薄いです。定価だったら高いかな…。

3 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
本当はホワイトが欲しかったのですが
売り切れていたので
ブルーを購入しました。
うーん。といったところです。
素材感は良いです。
また、大きさも普段Sサイズで大丈夫なのですが
丈感があまり好きではなくMの方が良かったのかなと。

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールを購入しました
洗濯したら、けっこう糸くずやホコリが目立つ感じです
持っていない色だったので選んだのですが、無難に明るい色にしておけばよかったな…

3 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
大きめで着たくて、Mのカーキを買いました。
もっとゆるっとしたシルエットかと思ったけど、意外とそんなにゆるくなかったです。胸の小さい普通体系ですが、Sだと今っぽいシルエットにはならなかったかも。
カーキは着痩せして見える気がしました。
ただ、生地がほんとに薄く、しわくちゃで届きました。
セールで買ったので、納得できましたが、定価では高い印象です。

3 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
もうワンサイズ…
今年っぽく着るならもうワンサイズ上げたかったー。
サイズがなかったのでSにしましたが、決して小さくはないけれど、もっとガバッと大きめで着ると素敵だろうと思う雰囲気です。
色はブルーにしました。水色です。ボーイフレンドデニムと合わせるとデニムonデニムっぽく見えます♪ナチュラルで、夏の日焼け止めにも欲しい感じ。
セールでお安かったし、満足です。