4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し窮屈。
普段24.5〜25.0cmを履いていますが・・・
ミネトンカは細い作りなので大きめで25.5〜26.0cmを購入しました。
やはり幅広の甲高な私には窮屈でした。
しかし入ていくと緩くなってくると思うので・・・
慣れるまで大変ですが・・・履こうと思います。
私の様な幅広の甲高な人は注意して購入する必要があると思います。

• aiko000602さん
  • aiko000602さん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
普段、24.0〜24.5のサイズ履いてるのですが
レビューをみてサイズをUS6.5か7で迷いました。
靴下を履くことも考えて7にしました。大正解!!!
履いてくうちになじむことを考えてもピッタリでした。
もしゆるいと感じたらヒモをきつくすれば全然大丈夫だと思います。
お店の方の対応もとてもスムーズで商品が届くまで
安心して待つことができました。

• km.momさん
  • km.momさん

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに迷いましたが、伸びるのを想定して、サイズを下にしました。
ミネトンカのブーツは大きめに購入して7を履いていたので、モカシンはハーフがありましたので5.5にしてみました。試し履きですと縫い目があたって右足だけ痛いのですが、幅は問題なく、スエードもなじんだらしっくりきそうです。
縫い目の問題をクリアすればこのサイズで良かったです。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですが、サイズ6.5にしました。
履いているうちにのびました。分厚い靴下が履けるようになりました。

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
グレーを購入。大人っぽく、茶系よりオシャレに見えます。ビーズもとってもかわいいです。
普段22.5幅細めの足で、5サイズ購入。素足でピッタリ、気持ち余裕あり。靴下はいてもいけます。

• izumimiiさん
  • izumimiiさん

4 2012-05-12

歩きやすい
23センチで、5,5でピッタリ。やはりフカフカの底で楽ちんです。若干外反母趾なんで幅が広がってしまうのが気になり、左右逆に履いてみたらなかなかこれが良い!

5 2011-12-10

可愛い〜♪
予想以上に大きく、失敗したかなーって思いましたが、紐をきつくしたら素足でも脱げませんでした!とにかくすっごく可愛いです!トープにしましたがこれがまたすごく良い色ですね!ブーツもトープが欲しくなっちゃいました☆

• ★jua★さん
  • ★jua★さん

4 2011-09-29

普段24cmですが、6.5サイズを購入。
サイズ的には、皮なので1,2回履いたら伸びてきます。
なので6.5でよかったのですが、歩いてると小指の腹が痛くなってくるので
長時間は履きたくないかな・・・。
デザインは、はくと少し内側に曲がってるようにも見えるんですが
こういうデザインなんでしょうか?
そうは言っても、かわいいので気に入ってます。

5 2011-07-15

超楽チン。
足入れの感じが良く、履いていてとても楽です。
子供が居るので着脱が簡単で、楽ちんな靴なのでとても重宝しています。
数時間履いて歩けるくらい楽でした。
履き潰したらリピ買いしたいくらい。

5 2011-06-30

可愛いです
黒とクランベリーの2足を購入いたしました。
普段のサイズが23.5ですので、ワンサイズ落として6.5で注文したのですが、ブカブカ(汗)
6にサイズ変更してもらいました。
黒とクランベリー両方とものサイズ6と6.5を履き比べておもったのですが、クランベリーよりも黒のが、同じサイズでも少し大きめなのかな?
と思いました(偶然かな?)
裸足で履いておりますが、履き心地とてもよいです♪

4 2011-12-05

受注番号229655-20111103-102843002
正規品が届き、安心しました。靴の側面のほんの僅かな傷がありましたが、使っていれば付くであろう傷でしたので、そのまま使用中です。
はき心地抜群。パンプスを履かない私には、お出掛けスタイルに重宝してくれそうです。

5 2011-09-11

かわいい♪
丁寧な梱包できれいな状態で届きました。
配送完了のメールもあり、迅速な対応でした。
商品もかわいくて気に入りました。
229655-20110907-101274873

3 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パソコンと若干色が違っていたし、以前購入した時よりもスエード感がなくて
紙っぽかったです。なので下駄箱においてあるだけになってしまいました。

3 2011-09-14

履きやすい。
職場の方が履いているのを見てひとめぼれ!普段のサイズが24〜24,5なので黒の7,5を購入しましたが、やはり大きかった・・・中敷き入れて履いて使用しています。
これからハイテクうちにスエードなので伸びると思います。
なので購入するときは、ワンサイズ小さくてもええかもしれませんね。

関連ジャンル レディース靴ローファー