• Agieさん
  • Agieさん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生プレゼントに
妹が以前からほしがっていたクラシックショートを購入。チェスナットは持っているのでブラックにしてみました。サイズ6にしましたが、ピッタリくる感じだそうです。履いているうちに内側のボアがへたってくるので、そのうち馴染むと思います。ワンサイズUPでもこちらの靴なら大丈夫かと思います。ハーフサイズもないし、私個人は23cmですが25cmの娘と兼用して以前から愛用しています。

5 2012-10-30

ちょっと小さめ
足のサイズは24センチ、ブーツは24から24.5のサイズを購入しましたが少しきつく感じました。足幅は広くない方(Dサイズ)です。冬はタイツや厚手のソックスをはくことが多いので、もう1サイズ上でもよかったかなと思います。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ロングの黒が売り切れだったのが残念でしたが、お値段はかなりお安く購入できましたので満足です。

• 玉子2753さん
  • 玉子2753さん

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
グレーにしました。
普段は23.5センチで37を選びました。ソックス重ね履きをしても余裕で履けます。
丈が長い分、脱ぎ履きがちょっと不便ですが、温かくて気に入っています。

5 2014-12-16

サイズ感
レビューを読んで、普段よりワンサイズ大きい25cmを購入。たしかに包み込まれるようでちょうどですが、履いた見た目がデカイ^^;24cmでもよかったかな〜と思います。
今まで安いムートンブーツを履いていましたが、やっぱり履き心地も良くてとっても暖かいです。

• marin4597さん
  • marin4597さん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいです
以前ミニを履いていて今回はショートを購入しました。
普段23cm着用で6でちょうどよい感じです。
グレーを購入しました。合わせやすい色味でよいお買い物が
出来ました。

4 2010-09-19

グレーショート、いま届きました!
去年は、他店でミネトンカのゴールデンタンを購入。グレーも欲しかったけどミネトンカには無いし、他店でもグレーだけは売り切れていたので諦めました。
でも、いま見たら、サイズ6はこちらでも売り切れになってますね。間に合ってよかったー!
17日に発送され、2日後、たったいま届きました。早い。
正直な感想としては、ミネトンカのほうが、ソールがゴムでしっかりしてる。アグはソールの減りが早そうな予感。
脚を入れた感じも、アグのほうがムートンが少なく?地面の抵抗を受けそうな底が薄い感じがします。
サイズ的には、1つ下を買ったほうが正解かと。
23.5〜24cmですが、ミネトンカは7を、アグは6を購入しましたが、どちらもぴったりでした。
象っぽいって書いてた人がいましたが、落ち着いたグレーでとても素敵ですよ。
服の色に合わせて、今年はミネトンカとアグと両方履きこなそうと思います。
受注番号:229655-20100916-92047508

5 2010-01-04

商品が届いて既に一カ月以上経ってしまいました・・・。
レビューが遅くなってしまいましたが、大変気に入って毎日ヘビロテしております(笑)
何でも合わせやすいようにと思い、ショートのチョコレートにしましたが大正解でした。わりとタイトなのですっきりと履きこなせるし、何より暖かくて足元から幸せです(^O^)
普段24なので7にしましたが、丁度よかったです。
届くまで一カ月以上かかり少々不安でしたが、待ったかいがありました。色違いも検討中なので、その時はまたこちらで購入したいと思います。

5 2009-10-20

こちらで購入したのは初めてで、また予約注文なので
不安はありましたが、予定されていた日より若干遅くなったくらいでちゃんと届きました。もちろんその旨の御連絡も頂きました。
グレーはサンドグレーといったほうがいいかな。
うすいグレーで上品な感じです。
ワンピや黒のスキニーとかにあわせてはいたりしてますが
いい感じですよ。

5 2009-09-10

初UGG
楽しみにしていたUGGが届きました!去年は売り切れで買えなかったので、今年は早めにと思い、黒のShortを注文しました。実際履く事が出来ないので、サイズが合うか心配でしたが、普段23.5センチをはいている私は、中敷きなし、靴下を履いてサイズ6で丁度良い大きさでした。今年はいっぱい履きたいです。229655-20090818-83049308

• kagwhiroさん
  • kagwhiroさん

5 2009-11-05

丁寧な応対
注文した時、入荷待ちでしたが、その間丁寧にメール連絡をいただきました。以前にも利用したことがあったので不安はありませんでした。アグのブーツはこれで3つ目。チョコ、サンドにつぎ今回ブラック。この暖かさは手放せません。サイズは24.5ですが、8よりも7がジャストサイズでした。

5 2009-07-30

早く履きたい!
待ちに待ったショートグレーが到着!やっぱり履き心地最高です〜!履くときはもこもこでちょっときつめだけどするっと奥まで履いたときの気持ちよさ、なんとも言えません(笑)。こちらのお店はとても親切に対応してもらえるし他店よりも低価格なので、トールブラックに続いてグレーも買っちゃいました!足が細く見えるショート、チョコもほしいな〜(笑)。[受注番号]229655-20090708-82370533

• **moe**さん
  • **moe**さん

5 2012-12-17

試し履きでサイズは確認済みでしたので、ネットでのお買い物でしたがバッチリでした。即納との事で、本当に早く届いて嬉しいです。(他店で予約で1ヶ月以上待たされた経験あり)輸入物なので届くまで確認出来ないのが心配でしたが、メールでの対応がとても丁寧で安心できました。とてもいいお買い物が出来ました。

5 2010-02-07

春にも履きたい
妹がブラウンを購入。履かせてもらったら、すごく可愛くて自分は、グレイを頼みました。ライダースジャケットに合わせて履きたいです。

• くう0816さん
  • くう0816さん

5 2010-01-12

やったー!
今年二足目ゲット!
今回はブラックを購入しました。
カジュアルにもシックにも使用できてヘビロテ必須です。
uggの良さを知ってしまったら、他のムートンは履けないかも・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツその他