4,374円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-06

懐かしい。
8時だよ!全員集合で最初に見た光景が頭に描く曲が続きます。
とても、今のカーネルサンダースチックな出で立ちではなく、
当時のセクシーなルックスが、残像にあって、複雑な気分。

5 2018-11-11

このCDで四十数年間を取り戻す
あのドタキャン騒動のおかげかもしれない。youtubeで昔のジュリーの映像を見て凄いと思った。
歌が上手い!!すごい歌手だと思う。楽曲も素晴らしい。
洋楽ばかり聴いてきたけど沢田研二すごい人だ。スーパースターと言う名にふさわしい。

5 2013-04-13

永遠のロックスター
ジュリーのシングルコレクション。時代を感じさせないロックスター。
この一枚で(実際は3CD)満足できます。
この内容でこの価格はリーズナブル。
【ロイヤルストレートフラッシュシリーズ】より、こちらの方がお得です。
CDを聴きながら、歌っている画が浮かびます。
DVDが付いていると、もっと良かったでしょうね。

5 2019-11-09

ジュリーが全盛期の頃、まだ赤ちゃんだったのでよく知りませんでしたが、最近動画を見て虜になってしまいました。ジュリーには中毒性があるのかな。とってもカッコいい〜!しかも時代を感じさせないビジュアルと歌声にシビレました。色んな時代を駆け巡ったジュリーの時代がこの1枚に集結されているように思います。いい曲目白押しですね!満足です。
父親と同世代のジュリーですがまだまだ元気にステキな歌声を聞かせて欲しいです。夫婦でハマってるので今度はコンサートにもお邪魔したいな。まずはこちらのCDで堪能したいと思います。購入して良かった〜。

5 2017-12-19

時代は甦る、です。
確かジュリーの全盛期は小学生だったのですが、当時はジュリーよりピンクレディにはまっていました。
ジュリーは派手なお兄さんというのが覚えている記憶でした。
しかし、最近観た動画で、そのパフォーマンスや歌声に魅了されてしまい、毎日動画を観てしまい、今回この商品を購入です。生歌よりは、パンチがないと感じますが、通勤中に車を運転しながら夢中になり聴いています。
便利になった分、失うことも多い時代ですが、こうしてジュリーの偉大さに気付き、手軽にCDを購入できたことに感謝いたします。

5 2017-06-03

発送が早すぎる!
昨日のお昼に注文して、今日の夕方届きました。
まさかこんなに早く届くとは思っていなかったので嬉しいです!
物自体もとても綺麗です。まだ聞いてはいませんがとても楽しみです♪
当方23歳女子、まさか今頃沢田研二にハマるとは……。
とりあえず、まだまだ勉強中なのでポリドール時代のA面だけでもカバー出来ればと購入させて頂きました。
いいお買い物だったと思います!ありがとうございました☆彡

5 2013-08-07

お父さんに頼まれて!
お父さんが沢田研二のライブに行くから、予習用に注文しといてくれ!と言われ購入!
家でも車でも大音量で流れています!笑
お父さんは50代、私は20代なので、沢田研二の曲はあまり聞いたことがありませんでした。
しかし!!毎日流れてるCDを自然に聞いてましたが、めっちゃいぃ曲ばっかりやん!笑
声も素敵だし!親子二代で楽しめてるので買ってよかったです!

5 2022-03-17

イメージ通り懐かしく良い音質の CD でした。

• micmic28さん
  • micmic28さん

5 2022-03-15

やっぱりジュリーはいい
のびやかな美声にうっとり。唯一無二、永遠のエンタティナージュリー。思う存分楽しんでます。

• みあ8711さん
  • みあ8711さん

5 2019-04-16

ジュリーのファン
初心者なので、まずはコレから
大変気に入ってます

5 2018-11-26

かっこよすぎ
かっこいい!かっこよすぎる!姿の奇抜さが表に出ていて当時は気がつかなかったけど、ジュリーは歌が抜群に上手い。表現力か素晴らしい。今の人にもわかって欲しいけどいきなり歌謡曲はキツいかな。動画とか見てみて素敵と思ったら是非CD聞いてみて欲しいです。

5 2018-11-12

懐かしい〜 大満足です(^^)/
ジュリーのコンサートに行く準備に買いました。
ジュリーの声に聞き惚れながら、昔を懐かしく思い出しました。
買って良かったです(^^)/

5 2018-11-09

懐かしい・・・
今でも声量は素晴らしいようですが…。
当時、PVがあれば、ものすごいインパクトがあったでしょうね。
ビジュアル的にも素晴らしいパフォーマンスでした。

5 2018-10-31

旬の歌手
年がバレますが、タイガースの頃から好きです。最近、ある意味、また旬の歌手になってしまいましたね。

5 2018-10-28

物は新品でした。
ひょっとして中古かな〜と思ってたので新品が届いていい意味でラッキーでした。曲名よくよく吟味したハズが意外と知らない曲ばかり。じっくり聴こうと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽フォーク・ニューミュージック