4 2023-06-28

母親へのプレゼントで購入しました。
会場全体の雰囲気が伝わる映像が、もっとたくさんあったら、より良かったかなぁと思いました。

• tottinbrbrさん
  • tottinbrbrさん

5 2023-02-14

この時代より前辺りの歌なら認知症の母も覚えている様で口ずさんでいます。有難い商品です。

5 2020-06-07

介護施設に入居中の義母へのプレゼントです。
楽しんでもれえそうな内容でよかったです。

5 2019-05-20

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえたようで、良かったです。

5 2014-06-04

DVDの初回限定とかの購入で何度か利用してますが、梱包も丁寧でいいショップです。この商品は母にプレゼントです。

• はる93さん
  • はる93さん

5 2013-06-22

認知症の母親に…
私の母親は認知症ですが美空ひばりの話が一番楽しく話をします。そんな母にプレゼントしました。届いて早速みせてあげたところ食い入るように喜び手を叩き(拍手)後半では涙を流しながら最後まで見ていました。終わった後も美空ひばりの話が続きましたが相当喜んでいたので良かったです。娘としてはこんなことくらいしか出来ませんが喜んでいる母にプレゼントしてよかったと思います。しかし観覧後1時間したときにはDVDの事を既に忘れていたので明日も明後日も当分毎日見せてあげようと思います。
本当に購入出来て良かったです。

4 2011-11-30

プレゼント用
当時の画像は、粗く感じるでしょうね。でも、大好きだから喜んでくれるはず。送料込みで助かります。

5 2021-08-26

購入して良かった
この公演を見に行っていた母にプレゼントしました。
忘れていた部分もあった様で、とても懐かしんでました。
時に涙ぐみながら見てましたが、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2021-05-17

対応も良く、品物も大変良い。大変満足している。

5 2020-11-01

認知症の父に買いました。
普通のテレビだといつの間にか寝ていたりしてダメですが、歌が大好きなので見せた所大喜びでした。見た事を忘れてしまうので毎日大喜びしながら見ています。もっと早く買ってあげればよかったです。

• 38switchさん
  • 38switchさん

5 2020-08-13

間違いなし!
伝説のライブ間違いないです。
見応えあり!

5 2017-05-15

ネットで見てすぐ購入
テレビで、美空ひばりの曲を聞き、車の中で、高齢の母親にも聞けるように、購入しました。

5 2017-02-08

なかなか
良いとこであり、、、、思っています。ありがとうございます。

• roko0509さん
  • roko0509さん

5 2017-01-13

母に頼まれて!!
皆さんのクチコミをみて、母へのプレゼントにしました!!私も母と見ましたが良かったです。

• asaken36さん
  • asaken36さん

5 2016-12-23

プレゼント
母へのプレゼントです 一緒にみましたが 病気だったと
思えないほど ひばりさんの歌には迫力があり感動いたしました

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽演歌・歌謡曲