5 2011-09-22

存在感ありです。」
これは一目ぼれでした。
はじめは、我が家のあふれる雑紙専用ゴミ箱にと思っていました。
想像以上に大きく、どっしりした感じがたまりません。
蓋もしっかりとした作りです。
ゴミ箱にはもったいないくらいカワイイのでやっぱりランドリーボックスとして使っています。
中学生二人、幼児、と主人と私の五人家族の洗濯物も余裕ではいります。
我が家のUTがおしゃれになりました。
くりかえしになりますが、実物は大きく感じますよ。

5 2014-05-06

不燃ごみ用のごみ箱に
ハニーブラウンを購入。
色は想像どおり、サイズは分かっていたけど、第一印象は大きい!!
指定ごみ袋が、ちょっと合わないかな・・・と思ったけど、
ごみ袋の口部分を破れないようにひっぱってボックスのふちに
かけせば、底も太さもピッタリ!!
今までは、ごみ箱が小さかったため、ある程度ごみを入れると
ごみ箱からだし、キッチンに無造作に放置されている状態でしたが、これからは、いっぱいになるまで、ごみ箱の中でいてくれそうです。
満足したお買い物ができました。

5 2014-07-01

かわいい
ちょっと大きく感じましたが、たくさん洗濯物が入って、蓋もあって目隠しになるので購入して正解でした!

• sora3924さん
  • sora3924さん

5 2012-07-02

おしゃれです
機能性としては、重量がそれなりにあり安定感がある、丈夫。形は本当にしっかりしてます。
ただ底が深いので人によっては使い勝手が悪いかも。見た目の比重が大きい方にはとにかくお勧めです。お値段相応の質感があり、「安っぽくて失敗した!」は無いと思います。

5 2012-05-30

大切に使います
ゴミ箱にしては少々お高いと思いましたが買っちゃいました。レビュー通りともて良い商品だと思いました。大きくて軽くてしっかりしていて見た目もかわいいです。ティッシュや小さいゴミを捨てるとき蓋の真ん中の穴が何気に便利ですょ(笑)

5 2011-06-28

おしゃれ!
思ったより大きいですが、インテリアとしても使えますし、お友達にも大変評判がいいです!!

• horie728さん
  • horie728さん

5 2014-10-21

ランドリーボックス
昨日、商品が、到着いたしました。今まで、なかなか、思っていた商品が、
見つからず、やっと、気にいった商品が、届きました。
以前使用していた物は、夏は、沢山の洗濯物が、見えてしまい
なんとなく、洗面所が、散らかっているかのようでした。
このサイズで、ふた付きでしたら、洗面所もすっきりとした感じに
なり、整理された感じになりました。

4 2015-05-17

ハニーブラウン
二ヶ月待ちました!来た時にデカとおもいましたが、あつらえたようにぴったり洗濯機の隙間に収まりました!
もう一つダストボックスとしてほしいなぁ。
でも、星4個にしたのは、注意として書かれてますが、ちょっとところどころニスのかたまり?みたいな物がついてるからです。
もう少し安いといいなぁ。

5 2013-04-01

素敵です!!
落ち着いた色・デザインでとっても気に入っています。
思ったより軽い素材だったので満足☆

1 2020-07-29

とても、デザインのいい籠だったので、気にいって、購入しましたが、直ぐに籠の接続部分(ホッチキス)で留められているところが剥がれました。もう少し、接合部分がしっかりしているといいと思います。

3 2016-11-06

こちらは全然臭くありませんでした。
思ったより本当に大きいです。
ハニーブラウンを購入しましたが、写真のようなツヤ感はなく、なんとも野暮ったい印象。
大きいものですから、濃い色目の方が締まって見えるでしょうし、失敗しました。