05P27May16 送料無料 チーク【ダヴィンド】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

部屋がオシャレになります。
少し予算オーバーだったのと大きさに迷いましたが、オシャレでカフェ気分も味わえ満足です。
テーブルの大きさは、使う分には気にならなくなりましたが、椅子が思ったより重かったです。

5 2015-04-23

おすすめです
すごくしっかりしてるし、とてもいいです。
椅子に、配送の途中についたと思われる、傷がついてましたが、
連絡すると、とても親切丁寧な対応をしていただき。交換できました。
大きな買い物をネットからするのに躊躇してましたが、こちらのお店で購入してよかったです。
迷われている方はいろいろきちんと対応してくださるので安心して購入できますよ

• ruru9132さん
  • ruru9132さん

4 2012-07-17

満足です。
テーブルも二人で使用する分には、十分です。
色合いも非常に満足。このセットだけでアジアン風に部屋をイメチェンできます。
テーブルは、飲み物などをそのままおくと、後がとれなくなり、色が変わりますので
テーブルクロスは、かけたほうが良い。
イスは、少しギシギシ言うのが気になります。体重が重い方には不向き。

5 2012-07-21

すてきー!(^^)!
18畳のリビングダイニングに購入しました。
ソファが大きいので、このくらいの大きさでぴったり!質感も色もさいこーです(〃'▽'〃)

• rokirokiさん
  • rokirokiさん

4 2012-08-16

新居用に
妻がダイニングテーブルだけはこだわりたいとの事でちょっと予算オーバーでしたが無理して買いました。
引っ越しに合わせて送ってもらうことにしましたので、楽しみに待っています。

5 2014-01-19

思っていたより大きく感じましたが、見慣れてきたら気になくなりました。
とてもオシャレで素敵です。一人暮らしなのですが使ってみると丁度良い大きさです。

5 2013-06-21

少し予算オーバーでしたが、どうせなら気に入ったものを、と思い購入しました。木目が素敵で、お値段以上の商品だと思います。椅子は重さが気になるけど、座り心地は良いです。匂いも気になりません。

5 2013-05-07

アジアン家具に、かたむきそう。
部屋の模様替えに、アジアンテイストを入れてみようと思いつき
失敗のないよう、いろいろ検討のうえ購入。
我が家のインテリアに、すんなり馴染んだ光景に満足です。

5 2013-02-20

完璧!!
言うことなし!質感最高!!買って後悔はないでしょう!!

5 2011-11-19

本日、到着しましたぁ♪
早速、ティータイムしてみました^^
雰囲気良いです。一気にカフェ気分になります。
とっても気に入りました。

5 2011-05-24

ホント気に入りました。こんなナチュラルなテーブルが欲しかったんです。木の温もりって落ち着きますよね。家に帰るのが毎日楽しみになりました。

5 2011-02-17

画像で見るよりもとても素敵でした
重量感もあり 落ち着けます
ありがとうございました

5 2010-12-06

カフェ気分で癒されるダイニング
画像以上に実物の方が素敵でした。
自宅にいてカフェ気分も味わえこの値段はとてもお得です。
こちらの商品が来て我が家の団欒の時間が増えて、購入してとても良かったです♪

1 2012-11-06

かなりショックです
一目惚れで購入して8カ月たちました。
家族で気に入っており大切に大切に扱っていたのですが…
今日気付きました。
脚1本の内側に20センチ位のかなり目立つ割れができてました。
始め自分の目を疑った程の割れ目です。
愛着も湧いておりかなりショックでした。
このまま使用してて問題ないのかと不安です。
テーブル部分もそのせいでしょう、脚部分を揺らすと
ガタつきがすごいです。
確かにおしゃれで雰囲気があり価格も安いですが寿命が短過ぎました。
安物買いの何とやらでした。
実は購入当初、椅子とテーブルの高さが合わず椅子がテーブルの下に入らないと
言うアクシデントもあり、お店にその旨を伝えたところ
『脚の裏をヤスリで削ってみて下さい』と言われビックリしました。
削って済まない程の不良品だったので、もちろん交換して頂きましたが…
レビューも高いだけに何とも残念な買い物になってしまいました。