4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155センチ、太もも47センチ、ふくらはぎ31.5センチで、モデルさんほどゆったりではありませんが、普通に着用できます。しゃがむのはきついです。伸縮性があればベストでした。皆さんきついと書いていたので、ドキドキしながら購入しました。たぶん、身長が低めの方なら普通体型で着用できるのではないでしょうか。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
凝っています!
キラキラビーズやペイントもされて、とても凝った作り。
画像より手が込んでいるイメージで可愛いです。
私はデニムは23から24インチ、アパレルの表記だと0〜1とかなり細いのですが、それでもダボっという感じではなく、ベルトなしでも腰ではけてしまう感じです。ですから、写真のモデルさんはきっと体重も30キロ台とかではないでしょうか(^^;;

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
とってもカワイイ!
ワンサイズしかないけど、何度も見返すなら気に入った証拠、お洗濯も不安でしたが思い切って購入。
私は155センチの普通体型ですが、腰回りが小さめなので、サイズ問題は難なくクリア。
とってもカワイイのですごく気に入りましたが、履いたらすぐにビーズがパラパラと取れて転がりました…慌てて総点検したら、ビジューの留め付けがすごく甘い。身につけるもの、しかもボトムスでこれはありえません。仕方なくすべてのビジューを自分で留め直し。数時間かかりましたが、お気に入りを安心して着るため、致し方なし。☆一つ減点。

4 2017-10-20

細いです!
刺繍とダボッと感が可愛いなぁと購入したのですが、確かに過去のレビュー通り全然ダボッとせずぴっちり!です。下半身太めなのでしょうがないのですが、なんとか穿けるという感じです(160cm,58kg)刺繍、アップリケが硬く、確かにしゃがむことはできません。モデルさんのようにゆとりある感じで穿けたらいいんでしょうけど、まあ、ぴったりでもカワイイです。

• madam-roseさん
  • madam-roseさん

5 2017-05-19

ぴったり!
身長154センチ、通常Mサイズ。伸縮性なしとのことで返品覚悟で注文しましたが、ぴったりでした。モデルさんのように、ブカッと着こなしたいところですが、余り余裕ナシ。でもインパクト大!カジュアルにもドレスアップにも対応できそうです。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした!
身長160cm、48キロ。
普段、ユニクロのボトムスでウエスト61〜64です。
このボトムス(M)は、ピチピチでもなく、ブカブカでもない、ちょうど良いぴったりサイズでした。
(モデルさんはブカブカですね)
ボーイフレンドデニムだと思っていましたが、ストレートデニムでした。
わりとスタイルが良く見えます。
硬さは、ストレッチの入っていない一般のデニム並です。
思っていたよりダメージ加工が多く、華やかで、カジュアル感が強めです。
上品なトップスと合わせるのが、大人の私にはちょうどいいかもしれません。
ずっとほしかった服なので楽しもうと思います!

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
イメージ通り
以前、ファー付きのボーイズをこちらのお店で購入したことがあるので
サイズ感はイメージ通りでした。
157cm 40kg ウエストまわりは腰で留まらず ずり落ちるのでベルトは必要ですが写真通りのゆる感出ます。刺繍の色味がキレイで、ひとつひとつのビジューがとてもゴージャスなので だいぶボリュームあります。デニムの色味がもうすこしブルー系だったら もっとよかったなと思います。今回もお気に入りの一着になりました。

4 2017-09-10

Mサイズはピッタリ
レビューで小さめと書いてありましたが、サイズがSとMになり、Sサイズが入荷しましたと書いてあったので、元々Mサイズ展開のみだったのかなと思いましたが、サイズ表記はそれ程小さめではなかったので思い切って購入してみましたが、サイズはピッタリでした!
私は156センチの57キロでぽっちゃり気味ですが、普通に入りました。Sサイズが元々あったものなのかな?
ぽっちゃり気味の私でピッタリなので、これだったら痩せ〜普通体型の方ならモデルさんみたいにダラダラっと履けると思います。
丈は地面に着くか着かないかぐらいの長さでした。
ただダメージ加工がそんな好きではないので無理してつけなくていいかなと思いました。
あと私はピッタリサイズなので、しゃがむことはやはり出来ないです。

5 2019-05-08

早く友達に見せたいです!
166cm、52kgでMサイズを購入しました。ゆるくもなく、きつくもなく、ウエスト・太さ・長さのすべてがあつらえたかのようにジャストフィット!店頭で試着してもこれ程ぴったり合うのを探すのは難しいのでは。
お尻のポケットも、お尻と太ももの境目のお肉をカバーするのにちょうど良い位置で、長い上着でお尻を隠さなくてもはけるのが嬉しいです(いつもはパンツをはくとき、お尻を隠しています)。
見た目も豪華で人目を惹きます。早く友達に見せたい!
ただ、皆さん書いてらしたように、ポロっと金色の玉飾りがとれました…。
星ひとつ減らそうかなと思ったけど、それも含めて満足です。

5 2018-06-23

素敵
ずっと気になっていたデニム。
同じものなのに値段とサイズが少し違い、こちらの方が安いし、少し細め?なので、購入しようと悩んでる間にSサイズがなくなってしまいました。
こちらのショップでは何着も購入していますが、サイズ感や色味が違ったり当たり外れが多いので、買い物カゴに入れたままずっと気になっていました。
みなさんのレビューを見て、少し小さめ?でゆとりがあまりないとあったので、Mサイズでしたが購入しました。
私はXSで147センチの小柄なので、緩めで履きたかったのでウエストはぶかぶかを覚悟で購入しました。
届いたお品はとても素敵で、ウエストはベルトをしないとずり落ちてしまいますが、緩めカジュアルで履けるし、ぶかぶかでも脚のラインもきれいに見えます。
ダメージや刺繍も好みでヒールに合わせてエレガントカジュアルな 感じで履けそうでお気に入りになりました。
ずっと悩んいましたが、購入して良かったです。
追記 キラキラのビジューが留めてある台座の爪から次々と外れてしまいました。
爪も3本でかなり緩めに留まって感じです。
ビジューは全て別の物に付け替え、ビーズも全て留め直しました。
少し面倒でしたが、外れる事を気にせず履きたいので手直ししました。
購入される方は全て留め直し、キラキラビジューは他の物に変えるのをおすすめします。

4 2018-04-08

すごくはきづらい!けれど、すごくすてきです。
一瞬ビーズやらなにやらがおもちゃみたい(笑)と思ったのですが、刺繍のアップリケも厚みがあるので、テクスチャが浮いたりしてません。(近くでまじまじ見ないの前提です)
右足のひざにかかる部分にちょうどアップリケがくるので、ひざをしっかり曲げたりはしづらい……というかやらないほうが良いかも。
正座も止したほうがよさそうです。
あと、右ひざをつくとめちゃくちゃ痛いので(笑)お座敷や和室、ラグ上のロースタイルの生活には向かないデザインです。
それでも、会社に履いていったらチームに素敵素敵とほめそやされ、あまり人が履いてない(履く勇気も必要?)デザインだからか、とても好評でした

4 2018-06-23

月並みなダメージには厭きたので
サイズ表示に一抹の不安をおぼえましたがMしか無かったのでチョイスしました。
ディティールのせいかやや重いのは否めませんが画像に遜色がなくて可愛ので気に入りました。但し2サイズ展開なので選択肢が限られてるのが難点です。
当方158×47ですがジャストでした。余裕が欲しいと思います。

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

5 2019-03-19

素敵でした!
体型が子供体型だったので、こちらのパンツ、サイズばっちりでした。モデルさんのように、ゆるめではけました。刺繍がみたまま、素敵です。
ただし、正座は、絶対いけません。
俗にいう、お洒落着です。
大切にはきたいと思います。

• IloveXXXさん
  • IloveXXXさん

5 2018-10-07

煌めき
愛らしい刺繍のアクセントが、個人的にとてもお気に入りです。
ウエストが、Mサイズでも小さめなので、個人的には、少しスリムになってから、
着用したいと思います。それまで、楽しみに保管しておきます。

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に入りと言って頂けて大変嬉しく思います。
ウエストのサイズ感に関しましてのご意見、今後の商品の参考にさせて頂きたいと思います、有難う御座います。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ