【再入荷♪3月4日12時&22時より】「french...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月04日22時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 5 2017-07-24
  • 高身長の方もぜひ。
  • 165cm・50kg、やや細身ですが、下半身はあまり細くありません。普段のサイズは、モノによりますが、SかMです。私が購入したときは、ワンサイズのみの展開な上に高身長の方のレビューがなく、"かなり細い"という声が多かったので心配だったのですが、返品も可能とのことで思い切って発注しました。レビューにもある通り、モデルさんのように全体的にゆるっとな感じにはなりませんが、イメージが崩 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-30
  • たしかに細い!
  • 他の人のレビュー通り、細めのデニムです。152センチ、48キロですが、ウエストに少し余裕があるだけで、ベルトはなくても大丈夫です。モデルさんのようにゆるく着なかったのですが、全然イメージと違っています。デザインは可愛いですが、記載のサイズとあきらかに違います!!! ・・・(続きを読む

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155センチ、太もも47センチ、ふくらはぎ31.5センチで、モデルさんほどゆったりではありませんが、普通に着用できます。しゃがむのはきついです。伸縮性があればベストでした。皆さんきついと書いていたので、ドキドキしながら購入しました。たぶん、身長が低めの方なら普通体型で着用できるのではないでしょうか。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
とってもカワイイ!
ワンサイズしかないけど、何度も見返すなら気に入った証拠、お洗濯も不安でしたが思い切って購入。
私は155センチの普通体型ですが、腰回りが小さめなので、サイズ問題は難なくクリア。
とってもカワイイのですごく気に入りましたが、履いたらすぐにビーズがパラパラと取れて転がりました…慌てて総点検したら、ビジューの留め付けがすごく甘い。身につけるもの、しかもボトムスでこれはありえません。仕方なくすべてのビジューを自分で留め直し。数時間かかりましたが、お気に入りを安心して着るため、致し方なし。☆一つ減点。

4 2017-10-20

細いです!
刺繍とダボッと感が可愛いなぁと購入したのですが、確かに過去のレビュー通り全然ダボッとせずぴっちり!です。下半身太めなのでしょうがないのですが、なんとか穿けるという感じです(160cm,58kg)刺繍、アップリケが硬く、確かにしゃがむことはできません。モデルさんのようにゆとりある感じで穿けたらいいんでしょうけど、まあ、ぴったりでもカワイイです。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりでした!
身長160cm、48キロ。
普段、ユニクロのボトムスでウエスト61〜64です。
このボトムス(M)は、ピチピチでもなく、ブカブカでもない、ちょうど良いぴったりサイズでした。
(モデルさんはブカブカですね)
ボーイフレンドデニムだと思っていましたが、ストレートデニムでした。
わりとスタイルが良く見えます。
硬さは、ストレッチの入っていない一般のデニム並です。
思っていたよりダメージ加工が多く、華やかで、カジュアル感が強めです。
上品なトップスと合わせるのが、大人の私にはちょうどいいかもしれません。
ずっとほしかった服なので楽しもうと思います!

4 2017-09-10

Mサイズはピッタリ
レビューで小さめと書いてありましたが、サイズがSとMになり、Sサイズが入荷しましたと書いてあったので、元々Mサイズ展開のみだったのかなと思いましたが、サイズ表記はそれ程小さめではなかったので思い切って購入してみましたが、サイズはピッタリでした!
私は156センチの57キロでぽっちゃり気味ですが、普通に入りました。Sサイズが元々あったものなのかな?
ぽっちゃり気味の私でピッタリなので、これだったら痩せ〜普通体型の方ならモデルさんみたいにダラダラっと履けると思います。
丈は地面に着くか着かないかぐらいの長さでした。
ただダメージ加工がそんな好きではないので無理してつけなくていいかなと思いました。
あと私はピッタリサイズなので、しゃがむことはやはり出来ないです。

4 2018-04-08

すごくはきづらい!けれど、すごくすてきです。
一瞬ビーズやらなにやらがおもちゃみたい(笑)と思ったのですが、刺繍のアップリケも厚みがあるので、テクスチャが浮いたりしてません。(近くでまじまじ見ないの前提です)
右足のひざにかかる部分にちょうどアップリケがくるので、ひざをしっかり曲げたりはしづらい……というかやらないほうが良いかも。
正座も止したほうがよさそうです。
あと、右ひざをつくとめちゃくちゃ痛いので(笑)お座敷や和室、ラグ上のロースタイルの生活には向かないデザインです。
それでも、会社に履いていったらチームに素敵素敵とほめそやされ、あまり人が履いてない(履く勇気も必要?)デザインだからか、とても好評でした

5 2017-07-24

高身長の方もぜひ。
普段のサイズは、モノによりますが、SかMです。
レビューにもある通り、モデルさんのように全体的にゆるっとな感じにはなりませんが、イメージが崩れるほどに細いというわけではありません。
膝から下はタイトな感じがしましたが、窮屈ではなく、1日履いていたら馴染みました。ウェスト・お尻周りはけっこうゆるめで、履いてるとずり落ちてくるくらいなのでベルトが必要です。
立体のお花やキラキラのペイントなど、現物も画像と遜色なく可愛く、履いていると褒められる自慢の一本になりました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
凝っています!
キラキラビーズやペイントもされて、とても凝った作り。
画像より手が込んでいるイメージで可愛いです。
私はデニムは23から24インチ、アパレルの表記だと0〜1とかなり細いのですが、それでもダボっという感じではなく、ベルトなしでも腰ではけてしまう感じです。ですから、写真のモデルさんはきっと体重も30キロ台とかではないでしょうか(^^;;

• madam-roseさん
  • madam-roseさん

5 2017-05-19

ぴったり!
身長154センチ、通常Mサイズ。伸縮性なしとのことで返品覚悟で注文しましたが、ぴったりでした。モデルさんのように、ブカッと着こなしたいところですが、余り余裕ナシ。でもインパクト大!カジュアルにもドレスアップにも対応できそうです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
イメージ通り
以前、ファー付きのボーイズをこちらのお店で購入したことがあるので
サイズ感はイメージ通りでした。
157cm 40kg ウエストまわりは腰で留まらず ずり落ちるのでベルトは必要ですが写真通りのゆる感出ます。刺繍の色味がキレイで、ひとつひとつのビジューがとてもゴージャスなので だいぶボリュームあります。デニムの色味がもうすこしブルー系だったら もっとよかったなと思います。今回もお気に入りの一着になりました。

3 2018-05-10

サイズ感が…
身の程知らずでした涙 モデルさん着用姿がステキで購入したものの、アラフィフの私にはサイズが小さくて未だ履けずじまい。残念!きっと脳内は27歳くらいのままの自分のまま、時が止まっているのかもしれませんww

• 美女2951さん
  • 美女2951さん

3 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
目立ちますが...しかし
デザインは斬新で目立ちますがモデル着用のようにダボッとした着方はスタンダード体形では到底出来ません❗恐らくモデルさんは小学生並みの体形なのしょう?普段Lsize着用してますがウェストは少し余裕がありましたが座ると全く余裕が無く正座なんてきつくて全く出来ません❗ワンピース類なら多少のsize違いでも着用出来ますが、このようなsizeを求められるお品に関しては、ゆとりのあるsizeも用意すべきですしモデルさんの体形もやせ形〜ポッチャリまで揃えるべきです。是非改善を求めます。

• 樺車さん
  • 樺車さん

3 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
キツイ!
ものすごくキツイです。私が太っているだけか?と思いましたが表示サイズより明らかに自分が普段履いているデニムはサイズが下のはずなのにそれでもキツイ!かろうじて入りましたが息が苦しいです。モデルさんかなり細い方なんですね…(・・;)でもデザインは思った以上に可愛い為星3で。

3 2017-05-30

たしかに細い!

1 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ、間違いでは?
デザインは素敵でとても可愛いのですが、
サイズが記載されてあるサイズよりかなり小さいように思えます。
サイズが心配だったので、購入前にGAPで
ウエスト 74cm
ヒップ 98?cm位の、若干記載されているより小さいサイズを試着してみました。
ウエストもヒップもガバガバでベルトが間違いなく必要でしたが、
届いた商品はまさにジャストといった感じです。
シルエットは写真と全く違い、スキニーまではいきませんが、フィットします。
HP上の私たちが着てみましたも参考にしていましたが、
現物と大きさ同じですか?
普段 S,Mですが、ウエスト、ヒップ全く余裕ありません、、、
また、写真で見ると左下の紫に近い花の色が、
濃い赤(ワインレッド?)といった感じでイメージが異なります。
デザインは良いのですが、サイズや色についてが残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ