• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じ!
色味はWEBサイトの画像よりも暗めなため、ラメが目立ち過ぎず、落ち着いた感じで使えます。
下半身のラインは拾わず、変なチクチクもなく、着心地良いです。
ただ、ニットのためか、少し重いです。
ウエストが少しゆるいこともあり、本体の重みで下がってくるのがマイナス1です。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
キラキラしているのに、色が落ち着いているので近くで見ないとキラキラがわかりません。
そこが普段にも使えるけれどちょっと出かけるのにも使えそうでイイと思います。
プリーツなので少しだけ重みはありますが、その分暖かいです。
ウエストのゴムはやや太めなので、ねじれに注意。
さほどキツメではありませんでしたが、ゴムが太いのでゆるゆるでもありません。
プリーツですが、お尻は大きく見えないし、トップスは長くても短めでも合う、スーパー便利なスカートです。
ニットのスカートと迷いましたが、お出かけにも使えるからこちらを買って良かったです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やや派手目かな?
クリーム色は既に購入済み。
ストンと落ち感の綺麗なスカートです♪
こげ茶のスカートが少ないのでカーキかなと購入。
色合いが濃いだけにラメが目立つ気がします。
でもどちらも大人のプリーツスカートに間違いなし。
こげ茶のセーターを合わせています。

4 2016-12-24

汎用性高し
154センチ46キロです。モスグリーンゴールド。グリーンよりもシャンパンゴールドの方が強いですが、その分何にでも合う色味になってます。ベルト部分は総ゴムで、幅広なので、はいてるうちにゴムが捻れます。まぁ直せますが、面倒なのでマイナスです。
丈は膝下です。身長がもっとある人は短く感じるかもしれません。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
まぁまぁ派手ですよ。
他の方のレビューを見ると落ち着いた色味で、あまりラメも目立たないように書いてありますが、ゴールドで派手なイメージです。私は派手なのは嫌いでは無いので、気に入っていますが、、。ある程度の重さがあるので、綺麗にプリーツが落ちて、プリーツにありがちな太って見える感はありません。ニットですが、冷たい触りです。ちょっとしたお出掛け用になります。

3 2019-09-18

とてもかわいいです。何にでも合わせやすいです。

2019-09-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューも書いて下さいましてありがとうございます

お客様にお気に召して頂ける商品やサービスをお届けし続けていけるよう
日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • 昴0509さん
  • 昴0509さん

1 2017-01-23

プリーツではありません
プリーツニットスカートは他にも何着か持っていますが、これはとても重いですね。
重さのせいでプリーツが出ないのか?加工が悪いのか?プリーツになっていません。
ギャザースカートと言う方がしっくりきます。

3 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
あいまいなプリーツ
写真で気に入ったので購入しました。プリーツがかなりあいまいで、ウエストあたりはギャザースカートのよう。プリーツスカートが好きでたくさん持っていますが、プリーツの重なる部分の幅がかなり細いと思います。高校のころ、雨で広がった制服のプリーツスカートを思い出しました(笑)。写真のようなシルエットではなかったです。ラメだけど普段着で着れる感じ。重さがあるので広がりはないですが、私の中ではギャザースカートです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット