• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-05-08

可愛いです。
デザインはとても可愛く、丈もそれほど気になりませんでした。
ただ、私は二の腕が太いので、二の腕部分にモデルさんの様なゆとりは出来ませんでした。
腕が細い姉に着てもらいましたが、その姉ですら少しのゆとりしか出来ませんでした。
一体モデルさんはどれだけ細い方なんだろう。。。
二の腕にゆとりが出ないと、二の腕ピチピチ。肘下フワッなので、若干不思議な
見た目になります。。
モデルさんの様にゆとりをもって着られたらもっと素敵なはずなので、
頑張って少しでも二の腕痩せします。

5 2017-10-26

誉められます
クラシック音楽業界で仕事をしています。演奏会用の衣装として購入。お陰様で、皆様に「素敵!何処で買ったの?」と聞かれます。その都度、このサイトをお伝えしていますが、直ぐに売り切れになってしまいます。舞台から客席までは 質感が伝わらないので、綺麗に映えます。ネットに入れて洗濯機で普通に洗え、色落ちや型崩れもせず、袖以外は 伸びる素材でシワにもなりにくいので、大変重宝です。色違いの黒も購入し、こちらも評判が良いです。再入荷したら又、買います。

5 2016-04-17

丈が短い
身長163cm.体重50Kg産後体型です。
ウエストにゴムが入っているタイプか迷いましたが、ゴム入りは上に上がってきそうだったので、こちらのタイプを再販で購入。
肩幅はぴったり。袖丈はしっかり伸ばすと袖ポワンがなくなってしまうので、くるぶしまで上げて袖ポワンに。
着丈はかなり短くておヘソくらいしかありません。胸がある方だとピチピチだと思います。
丈は短いので、スカートに合わせるかモデルさんのようにガウチョですかね。
袖ポワンが華やかなのでシンプルなボトムスが合いますね。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じでした。
素材的には、夏用の服でしたね。
買ったのが10月終わりで、
季節が合いませんでしたが、せっかく買ったので、ジャケットと合わせて、着ました。 11月入ってからはヒーテックのU首と合わせてきました。今は無理かと、来春以降ようにクローゼットにしまいました。
友達からは袖のデザインとか評判良かったです。
私的には方の部分のデザインが、レースのカーテンみたいで、ちょっと違うレースがいいなーと思いましたが、たいした問題ではないです。
身長159cm体重53kgのおばさん体系で、着丈も短いかと心配しましたが、今はやりのスカンツに合わせたら、ハイウエストなので、おなかも気にならず、上着が短いお蔭で、足が長く見えました。 ジーンズだとお腹が目立ちそう。 このお値段ですし、お得でした。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
見た目通りで可愛いです
サイズLの私で袖が少しきつかったのですが、頑張って運動やダイエットをして、早く着こなせるように頑張ります!とても可愛いトップスです

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
全体的に体にフィットします。
画像のモデルさんは二の腕が細いので、レース部分に余裕がありましたが、私はあまり余裕がありませんでした。
でも他にないデザインで、綺麗なトップスで気に入りました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
使えそう
トレンドのレースに、丈も短めで、パンツにもスカートにも合いそう、
今のシーズンベビロテします。

4 2018-10-11

裾の長さがもう少しあれば!
色も素材も申し分無いのですが、裾がもう少し長ければな、と思いました。
でもとても可愛いです。

2018-10-17
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
裾の長さに関しまして、今後の商品に活かして参りたいと思いますので、お客様からの貴重なご意見誠に感謝致します。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2018-03-06

可愛いです!
写真通りの可愛さで満足です!
でも思ったより小さいサイズだったのでサイズ展開がS.M.Lとかあったら良かったなぁって思ったので☆−1にしてます。

• baron1015さん
  • baron1015さん

4 2017-12-14

上品なセーター
とても美しいセーターです。
丈も短めでスカートと合わせやすそうです。
冬には寒い素材ですが忘年会がホテルなのでその時に使おうと思ってます。
ただ色が思ったより真っ白でもう少し優しいオフホワイトだったら良かったなと思いました。

5 2017-12-13

誉められます。再購入
リピーターです。これを仕事場に着ていくと必ず誉められるので、もう1着。なかなか再販されず、ずっと待っていました。買えて良かった。

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2017-12-04

かわいい♪
cawaiiから、かわいいトップスが届きました♪
身体にぴったりで、おしゃれをしてコンサートに出かけるときに重宝しそうです!!
上品な女性に見えること請け合いますよ♪

5 2017-01-09

このタイプの
袖デザインが大好きです。
着ていくのが楽しみです。

3 2018-02-10

オフホワイトだったので少し黄みがかってる白なのかと思ってましたが 真っ白でした。

3 2018-02-07

丈が短めです。
袖のデザインは他になく素敵で、値段も大満足なのですが、他の方のレビューにもあるように丈が短めです。そしてボディ部は身体のラインにかなりフィットします。スレンダーな方なら問題なく綺麗に着られますが、背中のお肉が気になる方はよく考えてからの購入をオススメします。