• ペペ7533さん
  • ペペ7533さん

5 2014-10-08

いいかも
34”が長いため33.25”にしグリップもStrokeStoroke2.0に交換、バランスE7.6
ヘッドがかなりヘビーのためちょっと出すぎてますが球の伸びがすばらしくストロークが安定します。打感も芯を喰うと柔らかくスイートスポットがわかり易くいろいろな打ち方の応用が出来楽しくなるパターです。きれいなヘッドですが
ただバックフェースのミーリングあとがついてるのが残念な点で、同型のキャメロンに負けない性能はあるとおもいます。コストパフォーマンスは高くいいかいものをしました。

• EK.さん
  • EK.さん

5 2015-04-28

ありがとうございました
センターシャフトで重量感のあるパターはなかなか無いのでよかったです。

• yasu7476さん
  • yasu7476さん

5 2016-09-23

• コントロール:5
大満足。ヘッド重め。左に引っかけない。
今までSCのピン型を使用してましたが、ショートパットを左へ引っかけることが多くなりセンターシャフトのパターを探してました。好みは重めのヘッドですがODを試しましたが少し軽く感じしっくりてませんでした。
この商品のレビューを見て、重めと感じ購入を決めました。
昨日、30分程練習し、ラウンドしました。
結果は、大満足。ショートパットの引っかけがゼロでした。
グリップは水色で届き、パターカバーの裏地の水色と合っていて気に入ってます。
しばらくは、エースパターです。いや、ずっとかも!

5 2017-01-28

• コントロール:5
これ、いいかも。
前から気になっていたパターでした。総重量も588gと重めで打感も良く重いパターが好きな人には良いと思います。いろんなパターを試してきましたが、なかなかしっくりくるパターがなくて困っていました。キャメロンを手放す覚悟がつきました。納期も長くなるだろうと思ってましたが、2日で手に入ってラッキーでした。グリップもできたらブルーが良いナァーと思っていたらブルーだったので、なにか当たったような気分です。来週のラウンドに間に合うと思わなかったので楽しみがふえました。

5 2016-08-08

• コントロール:5
めちゃ欲しかった。
【デザイン】 丁度良い
【構えやすさ】 構えやすい
【打感】 音もいいですね。
【コントロール】 直進性が優れてる
【その他】
重さも丁度良い。直進性もかなり良い。今まで愛用したパターが自分の実力無さで右にスライスする傾向が強かった。狙いづらかったせいで思い切ってめちゃ欲しかった、このパターを購入しました。 最初はやはり今までの癖で右に行ったのだが、パターの特性を把握してからはかなり真っ直ぐ行けるようになりました。良いですね。 ラウンドではまだ本格的に活用してませんが。。。。(^0^)

4 2015-03-20

構えやすく打ちやすい
シャフトとフェイスが直線で構えやすいです。
室内のマット練習でも左に引っ掛けていましたが、ラウンドでも同じく何度か引っ掛けをしまいました。
但し、ロングパットの距離感は良く打ち方を練習しなれれば非常によくなりそうです。
フェイス加工が良いのか真直ぐに転がります。
グリップはスカイブルーで、太めで握り具合もいいです。
以前から気になっていたパターが安くなっていたので思い切って購入して良かったです。

5 2017-04-13

吸い付く
YAMADAのセンターシャフトモデルがあったので、早速注文したのですが、打感が吸い付くような柔らかさで、方向性が抜群です。
パット数も減少しました。

5 2017-01-18

いいかも
思っていたより早く来ました
まだコースでは使用していませんが
ヘッドが重くいい感じです

5 2017-01-14

良さそう。
練習マットですが、転がり/方向性がいい感です。

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

4 2016-12-11

う〜ん
打感は良いのですが、イマイチ難しいパターですね。
特に距離感を掴むまでは練習が必要です。

• MINYA♪さん
  • MINYA♪さん

4 2016-11-26

良い感じです。
まだコースでは使っていませんが、芯を食いやすいと思います。
ボールの転がりが良く、しばらく打ちすぎてしまうかも。
と、不安になるほど。
使いこなせるように、練習します。
長さを選べなかったので、星1つマイナスにしましたが、大変満足な品です。

5 2016-10-16

• コントロール:5
打感・直進性、共に最高!
ショートパットを左に外すことが多くなった。皆さんのレビューを参考に購入。5Mの練習マットで打ってみると、最初から10発全弾カップイン!こんなパターがあるとは…。即納頂き、ありがとうございました。

• tkoegchさん
  • tkoegchさん

4 2016-09-30

• デザイン:3
  • 打感:4
期待出来そう
思ったより早く届き、ラウンドに間に合いました。
スタートホールで3mのバーディチャンスが第一打となりました。アドレスがスムーズでストロークも自然な感じでみごと一発でホールイン。パター浮気しないで済みそうです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

4 2016-09-11

• コントロール:3
フィ−リングが良い
USツア−でセンタ−が多くなってきているので、初めて購入しました。自宅のマットで練習してのラウンドでしたが、もう少し練習が必要なようです。目標より、やや右に向く傾向がありました。ボ−ルのころがりは大変よかった。

• 章健さん
  • 章健さん

5 2016-03-02

• 打感:4
正解
コースで2回使用しましたが、直進性が良く1mぐらいのパットを外す事はありませんでした。今までどおりに打つと右に出やすいので注意が必要ですが、私の場合ひっかけが多かったのでドンピシャです。
背が低いので33インチもあればなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター