4 2023-07-20

子供の保育園の帽子につけました。色味が似ている他のワッペンと一緒につけたらより可愛くなりました。

5 2023-06-04

簡単につけられる!
チェアカバーの名前をつけるために購入しました。アイロンでパッとつけられて、かわいくて最高です。

4 2022-06-13

貼りやすい
しっかり貼り着きます。生地が薄いので下の生地が透けるのがマイナス1点ですが、だからこそ貼り付くのかもと思いました。そしてゴワゴワしません。
目立つようにと園のカラー帽子につけましたが、同じピンクでチェックのハートを購入している子がクラスに3人いるらしく、人気なんだなと。結局、別の目印もつけることになりました。

• あり4765さん
  • あり4765さん

5 2023-04-13

10年程前から愛用してます。大変満足です。

5 2023-04-07

お願いして良かった
新学期に使用したかったので間に合い助かりました。イメージ通りで大きさも程よく、とても可愛いいです。
有難うございました。

5 2023-03-08

子供のスモックにと購入しました。
画像通りの可愛いハートの形の文字ワッペン で大満足です。
大きさも丁度良くて、これから付けるのが楽しみです!

5 2023-03-05

ハートのピンク文字を購入しました。
想像していたより少し薄いかなとは思いましたが、とっても可愛いかったです。

5 2011-02-25

今回は無理を言って配送を急いでもらったのに丁寧な対応で本当にありがとうございました。商品はとても可愛かったです。欲を言えばあとワンサイズ大きい物があれば良いと思います。写真は100センチのトレーナーです。大きさの参考にしてください。

5 2009-04-03

入園準備に♪
とってもかわいいです。
思ったより小さかったけど、スモックにつけました。

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

5 2011-09-25

幼稚園用♪
幼稚園の運動会のゼッケン用に購入しました♪
まわりを黒フリルにしたので
ピンクハートがかなり目立ちそうです♪
遠くからでも分かるように背中用にします!!
名前の刺繍もとってもキレイで丁寧で
ぜひぜひまた利用したいなと思いました。
付け方の説明の紙も入っていたので
スムーズに付ける事が出来ました。
あまり得意ではないワッペン付けですが
とってもキレイにくっついたので良かったです♪
息子の時もこれにしたかったなぁ〜と後悔してます。。

5 2012-04-22

可愛いですっ☆
保育園用の帽子につけました。可愛いと先生たちからも好評でしたよ♪目立っています!

5 2011-05-13

今回二回目の購入です♪
息子には星/ブルー/水玉で文字を三文字。あと星/ブルー/無地/星を一枚です。可愛いので同じ幼稚園に入った姪っ子にもハート/水玉/ピンクで文字を二文字。ハート/無地/ハートを一枚と、星/ピンク/水玉で二文字、星/ピンク/無地/星を一枚頼みました♪どれも可愛かったです!!絶対また頼むと思います(笑)

5 2014-04-13

3回目のリピです(^^)
長女、次女と園帽子用にお世話になり、今回三女用に購入です。長女→2年、次女→1年使っていて、洗濯も頻繁にしていますが、はじっこも全く剥がれてきません。しっかりくっついています。目立つし、デザインもとても可愛いです(^^)

5 2013-10-04

かなりいい!
9月から入園した娘のクラス帽子につけるため購入しました。運動会で少しでも娘を見つけやすいように。時期的に混む時期ではないため、かなり早く届いたので嬉しかったです。注文したのが遅かったので運動会に間に合うか心配でしたが。今、息子のスモックにもつけようか悩んでいます。

5 2011-04-08

リピ買いです。
子供の学校で使う椅子カバーに使いました(水玉使用)。お姫様のようなタイプが好みの子にはぴったりなワッペンだと思います。キルティングの布地のミシン目とハートが揃うようにすると、位置が合わせやすいです。ワッペンの貼り付けですが、説明書通りの温度・時間であて布をしてしっかり押さえる事、冷めるまでは絶対に触らない事(ここが重要)をきっちり守れば大丈夫です。以前の椅子カバーを3年間毎日使い、洗濯も何度か繰り返しましたが、ハートの上部分が僅かにめくれた物がある位で、完全に剥がれる事はありませんでした。(めくれた部分だけは縫い付けました)。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール