4 2017-07-20

お買い得
2千円台のかごバッグはリーズナブルだと思います。
送料別途でなければ★5でもよかったのですが
7/17注文・7/20着でした。
コサージュのピン部分にボンドがべったりで。花びらが折れていたのが気にはなりましたが、このお値段なら妥協すべきかとも思いました。

5 2016-08-29

気持ち大きめです
コサージュはいりませんでした。
外して使っています。
でも夏っぽくて素敵です。
やっぱりこのかばんにはつば広のストローハットですね。
入口にファスナーがついているのがいいです。
どのぐらいもつのかわかりませんが3年くらいは使いたいな。

5 2017-06-27

値段より高価な感じがします。
カゴの素材から、お花の素材が素敵です。お花は、潰れてしまったり、色が写真と違う事を想定しての注文だったのですが、予想を良い意味で裏切ってくれる商品でした!お勧めです。

5 2016-06-19

ファスナー付き、裏地付き、持ち手が同系色のかごバッグを探していたら条件にぴったりのバッグを見つけました。
縫製は縫い終わりの糸が飛び出ていますが、切れば問題ないし、このお値段なら満足です。

4 2017-08-01

使いたい日が迫っていたため、急ぎの希望とご連絡をいたしましたところ、
当初の予定より1日早く届けていただきました。
ありがとうございます。
バッグは軽くて肩かけもでき、見た目より荷物も入るので、とても使いやすいです。
ジッパー部分の布が薄くて固い素材なので、ぺたっとした感じになるのが気になるかな…できれば巾着型の方がよかった気も。
コサージュのピンは折れていましたが、クリップで止めたので問題ありません。
カゴバッグは1シーズンでダメになってしまうことも多いので、この価格で購入できるのは嬉しいですね。

4 2016-08-16

浴衣に合わせたくて購入しました。
横幅はA5横サイズ程度。なかなか大きくて作りもしっかりしています。
中にはポケットもあるので鍵やパスケースを入れるのに便利です。
重さも軽めなので持っていてもそれほど疲れません
長財布・化粧ポーチ・スマホ・タブレット・日傘、500のペットボトルを入れても多少余裕があります。
上部にチャックがついており閉められますが荷物が多かったので使いませんでした。
チャック部分はもともと内側にぺたっとしているのでトート状態でも気になりません。
お花が思ったよりかさばるのでつける部分を考えるのと安ピンが普通サイズなので付けるのにひと苦労でした。
でもかわいくて良い品です。

4 2016-07-29

花の飾り部分にはクリップとピンがついているのですが、なぜか、ピン部分の針だけが最初からついていませんでした。
なので、クリップで鞄につけていましが、クリップどめだと、すぐに取れてしましいます。何度も落として、通りがかりの人に拾ってもらいました。
なので、花の部分は自分で糸でかばんに縫い付けてつかってます。
そのためかわかりませんが、とってのひもが緩んできています。
今のところほつれていないので大丈夫ですが、様子見です。
作りはしっかりしていて、荷物の多い私でも満足の容量です。
内布もついて上部もチャックでしめれるのでいいと思います。
かざりの花の部分だけは‘?’ですが、おおむね満足しています。

5 2016-07-19

全ての難点を上回るコスパ
良いところ
・コサージュが潰れないようにバッグの中に入れて配送されたのでふんわりした状態ですぐ使えた
・持つぶんにはしっかりして持ちやすい持ち手だが肩にかけるときは当たりが強くなくちょうどよい
・軽い!
イマイチなところ
・ファスナーの縫い終わりの糸が始末されていない
・ところどころストロー素材の端が飛び出ていて刺さる

が、糸や素材の飛び出しなんか最初だけハサミでチョキンすればいいだけで、この価格でこのお品であればだいぶいい買い物ができたとおもいます!
子どもふたりいても外出楽な大きさです^^

5 2019-08-06

可愛い❤
レビューで、コサージュが潰れてるとか、ボンドみたいなのがベッタリついてるというのがありましたが、私に届いた商品はコサージュも綺麗な状態だし、カゴバッグ本体もちょっとチクチクするところはあるけど、特に何も問題なかったです。
コサージュをつけたら華やかになるし、コサージュ無しでシンプルに使っても良いし、お得なお買い物でした!
来年も取り扱ってたらブラウンの方も買っちゃおうかな^_^

5 2016-07-14

可愛すぎ 大きさも一泊出来るし購入して良かった思うお勧め商品

4 2016-06-14

かわいいです
デザインもさることながらファスナーがついているのが気に入って購入しました。
大きめのデザインなので色々入りそうですが、かごバックなので重いものは無理そう。通勤やちょっとしたお出かけの際に使用しようと思います。

5 2019-06-01

可愛い〜
かわいいし、コーデしやすい。
たくさん物が入ります。
コサージュが大きいので子供っぽくならずおしゃれです。

4 2018-08-04

かわいいし大きさもちょうどいいです。
早く使いたいです!

5 2018-08-01

素敵なブルー
写真通りの素敵なブルーで大感激です。
注文から発送まで素早くとても嬉しかったです。ロックのライブに浴衣でいくつもりなので、すごくたのしみです。

4 2018-07-24

可愛い!けどあと一つ
お花のコサージュが大きく
可愛いくて気にいってるんですが
お花がピンだとすぐとれちゃいます
糸でぐるぐるまいてくっつけてます
そこだけが残念ポイントです