• 7chika7さん
  • 7chika7さん

5 2013-07-03

とにかく〜かわいぃ
身長160cm体重52キロです。
少しズラして履くと、クルブシくらぃの長さです。
生地が柔らかくてサラサラで気持ちいぃです。
デザインもすごく変わっててかわいぃ♪
歩いていると、生地がフワフワ揺れる感じが凄くオシャレ〜と
みんなに言われますw
すごくお気に入りになりました♪

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ステキ
素敵なスカートです。生地も軽くて良い製品です。
身長152センチ 体重45キログラムの私には、幅(分量のボリューム)がありすぎて少し大きいです。
長さはヒールの高いサンダルと合わせると問題ないです。長めにはなりますが。
Sサイズ(小さめ)があると嬉しいですね。

5 2014-07-27

お洒落!!
以前黒を購入し、シックで気に入ったのですが、トップスも黒にしたところ子供が「お葬式みたい」と(><) なら色物でとショートタイプと迷ったのですが、モデルさんのようにロングブーツと合わせて履くには季節的に暑いだろうとこちらのロングタイプにし、青バージョンと迷ったのですが手持ちの服がベージュが多いのでこちらのオレンジにしました。
茶系と言ってもシフォン素材で薄い色なので、それほど秋っぽくはならず、カーキのTシャツにメッシュのベルト、ブーティに合わせるととてもお洒落に着こなせます。
黒はシックで良かったけれど、色物は他にはないお洒落を楽しめます。青も欲しくなってきました。。。とてもオススメです!!
P.S 自転車に乗る際はお尻の下に両脇の生地を挟んで乗らないと裾を巻き込んでしまいます。私はデビューの日に巻き込んで破いてしまいました(><)

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日プラリタ(クールブラック)を購入したのですが、それが私にはちょっと重い感じで、今回、こちらを購入しました。
生地の軽さのせいか、ラインはこちらのほうがすっきりしてますね。
生地の説明にある2の部分の生地が、思っていたよりもピンクに感じて、最初は、どうしよう!?と思ったのですが、着てみると(外で見ると)、それほどピンクではなかったです。
残念なのは、ウエストのゴムが緩いこと。調整できるようになっていないので、ほどいて自分で調整するしかありません。
もう少し我慢して、ゴムが伸びてきてどうしようもなくなったら、考えます(笑)
薄い生地の透け感は好きずきだと思いますが、私は夏っぽくて好きです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは素敵です。
偶然見つけ一目惚れしました!
売り切れ寸前だったみたいですが無事にゲットできました。
正直スカート自体何年ぶり!?だし、柄物も超苦手。
体型もデブで何を着てもぱっとしない私なので、
どうせモデルさんみたいにはなれないと分かってはいたけれど
あまりにも素敵なデザインだったので興味本位で買ってしまったのです・・・
で、届いた物は想像より遙かに素敵で、私が履いても太って見えない♪
ウエストもゴムが幅広で苦しくないし、裏地もストレッチ素材で窮屈じゃなく
とてもすばらしい商品だな〜と、人気があるのも納得です。。。
太った体型や柄の派手さを、無地の部分が良い具合に引き締めてくれて、
思ったよりは遙かに使い勝手が良さそうです。
カジュアル感もあり、上品さもあり、大人のマキシスカートって感じですね。
ただ、何人かの方がおっしゃってるように、異様にすけ感があるパーツがあって、
裏地が見えるのです・・・
まぁ全体的にシフォン素材なのですけ感を楽しむ物だとは思いますが、
ちょっと透けすぎかな〜と・・・
なので春(しかもかなり暖かくなってから)〜夏限定かなと、そんな気はします。
何はともあれ、
こんなおしゃれな服着たのは、若い頃アパレルショップでバイトしていた頃以来(笑)
いい年したおばさんでも、おしゃれできるんだ〜と、大変ありがたく思います。
大事に着させてもらいます。

5 2016-06-23

可愛い&#128518;
ロングスカートが欲しくてやっと気に入った一着です。届いてから早速試着してみましたが、ウエストサイズも丈もちょうど良かったです。普段Mサイズのボトムスを履いていますが、こちらのスカートも問題なく履けました。歩くとヒラヒラ、風でもヒラヒラして楽しい気分になれるのでは!今度お出かけする時に履いていきたいと思います。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもいい配色で感動です。理想のパターンと言っても過言ではない程。
ただ、一つ残念なのは。。。丈が短すぎました。(/ _ ; )
ヒラゴムを脱いて縫い目を解き、ミニスカートと合体させて新しいスカートを作りました。丈が110cmくらいまで伸び、ヒールに少しかかるマキシ丈でグレードアップです。気分に合わせてミニスカートの色を変えてこのスカートを目一杯楽しもうと思っています。

4 2013-09-10

画像を見て一目惚れで注文しましたが、思っていたとおりとてもステキなスカートです。
ウエストがゴムですので、微妙な丈調整も可能です。
なによりとてもあわせやすく、どんなコーディネイトもオシャレに決まります。
作りがそれなりだったり、インナースカートが細すぎだったり、みなさんのレビューに書かれてることも納得ですが、私は買って良かったです。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
ネットで見て、一目惚れ。でも、実際どうなん?って思って購入クリック中々押せませんでしたが、やっと購入。身長168cmなので、もう少し長くてもOKですが、気に入りました(^^)。ショッピングモールを歩いてたら、店員さんに「ちょっと良いですか?」って始めて声を掛けられました。「素敵ですね!!」って(^^)嬉しかったです。

4 2017-05-30

一目惚れ
身長150cmです。オレンジマキシを購入して長さはハイウエストで調整してます。サラサラ感が気持ち良くて、歩くのが楽しい!!長さはくるぶしまであります。階段で踏んだり、職場のイスに裾を挟んでしまったりチョット面倒だなと思っていました・・・が!同僚が裾から膝丈ほどまで片方を巻くし上げ、クルッと結んでくれたら?!アシンメトリーな感じでステキになりました!踏む事も無くなりました!!更に好きになりました!!

• うー777さん
  • うー777さん

5 2016-04-19

質がいい!
色よし、品よし、シルクな触り心地サイコーです。161センチ62キロの私で丈はモデルさんどおりのくるぶしマキシ丈!すごく細く見えそうなのに夏とかシャワー浴びたあと夕方買い物にいけそうな優雅さです。軽くて小さくなってテニスにもシャワー後の着替えとして持っていきやすい!写真よりずーっといい!もう一枚色変えてほしい!

5 2015-10-14

思ったより…
色が、濃いめになってました。
オレンジが強目というよりは、ブラウンが強目に出ていると思います。
身長164センチで、丈がくるぶしより少し上あたりで、ブーティと合わせるとかわいい感じになると思います。
おもったより、ボリュームがあるので、モデルさんのようにベルトなどを使用するとスリム感が出るかもしれません

4 2015-05-03

ふわっふわ♪
モデルさんの写真に一目ぼれして、
本当はデニムジャケット買いたかったのに
こちらをポチッてしまいました。
色、形、生地の質感、すべて画像の通りだと
思います。身長165cmですがくるぶしのちょっと上あたり
の長さになります。マキシというには確かにちょっと
短いのかもしれませんが、私にはこれくらいでいいかなぁ。
サンダルの金具も引っかからずに済みますし。
何より、娘が大喜び「ママおひめさまみたいよ!」と
言ってもらえました、ありがとうございます(^^)

5 2014-04-19

いいっ!
一目ぼれしたんですが、いつも安〜い服ばかり買っていたので、恥ずかしながら値段で購入を躊躇していました(><) そうこうしてるうちに売り切れてしまい、再入荷を暫くまってやっと購入できました。なぜもっと早く買わなかったのかと後悔しています(笑)。めちゃくちゃイイです。ステキです。私は165cmで、腰骨で履くとくるぶしが見える感じになります。まだ家の中でしか着ていないので早く外に出たいですw

4 2013-10-23

素敵です。
身長161の私にはいい感じの丈です。もうすぐ40才になるので大人な雰囲気のマキシスカートを探していました。今回この商品に出会えてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート