5 2012-08-24

オシャレな台所
思った通り、真っ白つやつやでキレイな陶器鉢でした。確かに釉薬のムラ等見られましたが、このお値段ですし、植木鉢なんで全然問題ナシ。台所に、スーパーでポットで買ったバジル、ローズマリーを植えました。本当に満足です。

5 2016-07-31

お得
丸い鉢のH10センチは持っているので キューブ3個は欲しい物の一つでした。底の部分に溝が4か所有るので底に空気が入りやすくなってて良いかもです。さっそく姫モンステラとシュガーパインを入れてみました。あと一個何入れようかな。

4 2014-10-23

かわいいです!
サイズもちょうどよくて、部屋の素敵なインテリアになりました!

5 2013-09-20

お買い得
なかなか陶器の受け皿つきが無く、今回は3つまとめて購入でき満足です。
いちばん左は、2号ポットからの移し替え。ちょっと大きかった(^_^;)
他2つは3号ポットからの移し替えです。サイズぴったりだったので、底と四隅に少し土をいれただけで出来上がりました!
受注番号229292-20130912-0515665223

• fines02さん

観葉植物
室内に
いいと思います

5 2013-12-13

受け皿付きなので、とても重宝しています。室内でのハーブ用に購入しましたが、並べて置いてもごつくならず可愛らしいのでインテリアとしても十分見栄えします。

5 2018-04-30

サボテンの植え替えように購入しました。
つやつやで、上品でとてもよいです。
受け皿がついているので、とっても助かります。
梱包も、とても丁寧にされていました。
なによりデザインのシンプルさが気に入っています!!
合わせて土と、1円植木鉢も買ってみました。
どちらもよかったです! また、このお店を利用したいです!

• 尹里さん
  • 尹里さん

5 2017-03-28

観葉植物用に購入しました!
ミニ観葉植物にぴったりサイズです。
玄関とトイレに置きましたが、おしゃれになりました♪
お皿もついていて可愛いし買って良かったです♪

5 2016-02-09

ツヤツヤして素敵なポット!
小さ過ぎずに、ちょうどいいサイズでツヤ感といい大満足です。
早速リプサリスを植えてみましたところ、ポットの白色にリプサリスの緑のコントラストが素敵に仕上がりました。
この価格で三つセットは大変お得だと思います。
梱包もお店のご評価も5星です。
もう1セット注文しておけばよかったなあ〜と思います。
オススメできます。

4 2015-06-02

良いです^^
みなさん底穴がずれている、汚れて到着したなど書かれていますが、底穴が少しぐらいずれていてもまったく問題はないし、土を入れるときにどうせ汚れてしまうのでまったく無問題です!
お値段やすくて助かりました。
ただ、発送は他店舗に比べ、少し遅いですね…
しかし、連絡したところその日に発送してもらえました。
ありがとうございました!

4 2014-08-04

シンプルで使いやすい
まとめて同じデザインの鉢を購入できるため大変助かりました。
シンプルでどんな植物を植えてもまとまります。
多肉植物を植えるのに使用しました。
受け皿と鉢の接着部分、鉢の四隅に滑り止めが付いているのですが、粘着力が弱いのかまれに取れている鉢もありました(21個中4個)。
取れても再度付け直せば元通りに使えますが、気になる方もいるかもしれません。

5 2014-06-03

3つでこのお値段とはとてもお得だったので購入しました。
特に傷もなく綺麗でしたので不満はありません。
しいて言うなら受け皿の裏のクッションシールが一定の位置に貼られておらず、カタカタ不安定になっていた事でしょうか。
使用するのに特に問題はありませんが。

• momen88さん
  • momen88さん

5 2014-01-09

イイです
釉薬のムラも少しはありますが私は全然気になりません。
同じ素材同じ色のセットの受け皿が付いてこの値段なら大満足です。
受け皿の底四隅に傷防止のシールが貼ってあり、多分中々自分では貼らないのでその気遣いがポイント高いです。
配送時の梱包も丁寧にされており、鉢にヒビ等は無かったです。
植え替えが楽しみです。

5 2013-10-06

水抜きの穴がややずれていたり,塗装が雑なところがありますが,土を入れてしまえば気にならないし,塗装のムラもそれほど気になりませんでした.サイズは最初届いた時はちょっと大きすぎかなと思ったのですが,実際にポトスとアイビーを入れてみたら,植物と鉢がちょうどいいバランスでした.ポトスをキッチンに,アイビーをトイレに置いていますが,とてもモダンな雰囲気になって気に入っています.

5 2013-01-20

この大きさを探していました、以前14cm角の物を購入しましたが 少し大き過ぎて寄せ植えに使用しましたが これは単体植えの多肉使用にぴったりの大きさなんです。程良い厚みに光沢のある磁器製で高級感もそれなりに有って 希望どうりの商品でした。
また追加注文するかも知れません。