• chiya0518さん
  • chiya0518さん

5 2012-11-29

サイコー!大満足!
他のお店でツリーとオーナメントのステッカーが欲しかったのですが少々お高くて。
それで探していたらセットになっていたので即決でした。
2枚セットにしようかと思ったのですが、窓にも飾ってみたくなり思い切って4枚セットにしました。
でも、大成功!
雪の結晶は窓1枚に貼りきれないくらい数が多くて他の窓にも貼れ、
トナカイのステッカーも結構大きくて。
リビングの窓をすべて飾ることが出来ました。
2歳の息子も大はしゃぎで、手伝う手伝う!と言って楽しんでいました。
北海道からの発送なので送料を心配したのですが送料無料だし、
補償がない郵送なので少し心配でしたが、愛知県まで2日で到着し、すぐ飾れました。
本当に大満足です。
素敵なクリスマスを迎えることができそうです。

5 2013-12-19

可愛いです
今年はやんちゃな子供達にツリーをめちゃくちゃにされると思い、飾るのをやめたのはいいもののクリスマス感がなくてこの商品に出会い即購入。
写真で見づらいと思いますが我が家の壁は凸凹です。
だけど剥がれる事もなくきれいに張れました!
家中クリスマスで大満足です!!

4 2013-12-03

クリスマスモード全開♪
皆さんのレビューを見て購入を決めました!!
我が家の壁紙クロスはデコボコしてるので、初め大丈夫かな。。。と思ったんですが、結構粘着力もしっかりしてました♪
でも、貼り直しを何回もやるとクロスが若干剥げてくるので、イメージして貼った方がいいかもです。。。
あと、シール同志を重ね貼りすると色が剥げてしまうので、こちらも貼り直しはやめた方がいいです。
でも、お部屋の雰囲気がガラッと変わって、一気にクリスマスモード全開になりました!!

5 2013-12-19

楽しみました。
1歳の息子がツリーを倒してしまう為、今年のクリスマスはさみしいなぁと思っていたところでこのウォールステッカーをみつけました。
5歳の鬼ちゃんに好きなようにレイアウトしてもらい、自慢げにパパにも見せていました。
子供でも簡単にはり直しが出来て、貼る楽しみ見る楽しみの2重に楽しむ事が出来ました。
良い買い物をしました。

5 2012-12-11

簡単にクリスマス気分
小さな子供がいるうちは、ツリーもカワ(・∀・)イイ!!のですが、やっぱり飾りをあまり沢山つけると、ワシワシと外したり、壊されたりといろいろあるので、これで手軽に壁をデコれるのは便利です。
しかも、雪の結晶は冬の間つけておいてもカワ(・∀・)イイ!!。
こんなに盛りだくさんで、この価格というのも、かなり手頃でお試ししたくなっちゃいます。
新築のお友達にもプレゼントしてあげましたが、喜ばれました。
受注番号 229283-20121204-0537790233

• yukkoarinさん
  • yukkoarinさん

5 2013-12-10

めっちゃオススメ!!
めっちゃ可愛くてリーズナブルで届くのも早くて、簡単に貼れてイメージかなり変わるから、最高よん!

• hayasa0106さん
  • hayasa0106さん

4 2013-12-10

ステキです。
家中がクリスマス雰囲気で子供は大喜びでした。
来年もまた買いたいです。

• yko5354さん
  • yko5354さん

5 2013-11-18

かわいい
我が家の壁紙は凹凸があるんですが剥がれる事無く綺麗に張れましたよ。
階段突き当りが殺風景でしたのでそこに張りました。
明るくなったし季節感が出たし、とっても満足してます。

4 2012-12-02

クリスマス気分
ベビーベッドの上部分の壁にツリーを飾ってみました。
実物のツリーだと邪魔になってしまうので、ウォールステッカー良いです!
バランス良く貼るのが難しくて、ちょっとずれてたりするけど、それもまた良いかな。
229283-20121127-085976126

4 2013-11-20

一気にクリスマス♪
どこにでもつかまり立ちをするし、観葉植物を触って倒す小さな子どもがいる為、ツリーは絶対無理だな・・・と思っていました。
でも、子どもと初めてのクリスマス!分からないかもしれないけど、何かしたい!!と思っていた私にピッタリの商品でした♪
早速ツリーとオーナメントをリビングの壁に貼りました。
これがなかなか大変でした。
私の性格上、適当に貼ることが出来ず・・・
まずすべてを切り抜いて壁に仮止めしながら配置を決め、全体のバランスを見てから本貼り。
子どもが寝てからの作業だったので、夜遅くまでかかってしまいました。
でも、出来上がりはとっても満足♪
リビングがとても明るく可愛い空間になり、一気にクリスマスモードに!!!
とってもカラフルで可愛らしいですが、主人には子どもっぽくて趣味ではない、と言われてしまいました・・・。
一つ一つの柄が結構ファンシーと言うか安っぽい物もあるので、主人のようにそういうのが好きでない方もいると思います。
結晶はまた違ったイメージです。
まだ貼っていませんが、窓に貼ろうか、来年にとっておこうか迷い中です。

4 2013-11-16

受注番号229283-20131106-0116083125
これはいいです!一気にクリスマス!!ツリーを買うことも考えたのですが、なんだかどれも偽物感たっぷりで、、、じゃあイケアの本物!を買うことも考えたのですが、使用した後期間内に店舗に行けるか自信もなかったので、、、楽天でこちらを見つけて買ってみました。楽して雰囲気はなかなかいいです(笑)
ガラスに貼るほうは大人クリスマス。結構大きかったので3510*2230のサイズの窓全体をバランスよく飾ることができました。
カラフルなツリーとオーナメントは5歳の姪っ子がテンション上がりまくって貼ってました。
ただ小さな子が貼るのには台紙からはがしにくいのと、一度ほかのものとくっついてしまうと色が取れてしまうので、マイナス1で。
あと私だけかもですが一度にはがして貼れるのかと思っていたのですが、(ガラスの方)バラバラなのでセンスが問われます。。。

4 2013-11-12

かわいい♪
引越ししておうちが広くなったのでツリーを飾りたかったけど、
子どもが小さいので本物のツリーは危険なのでシールで気分だけでもと思って購入。
まだツリーのと雪の結晶のほうしか使ってませんが・・・
すっごくかわいいです。
こどもも一緒にペタペタ貼って楽しそうでした。
ただ、静電気で、はがして貼ろうとしてたシールが丸まってしまい
接着面に印刷している表面がくっついてしまったのですが印刷が移ってしまいました。
もうどうにもなんないです。ちょっとショック。
でもあんまり目立たないみたいで不幸中の幸いですが。
なのでこどもと貼る人は気を付けて!
もしかしてこれうまく剥がして使えば来年も使えるのかしら…?
貼り直しもきれいに簡単にできます。

4 2014-12-09

レビュー遅くなってすみません。
トナカイと雪のシールは窓ガラスに、ツリーとオーナメントは壁に貼りました。
一気に華やかにクリスマスらしくなってよかったです。
ただ、オーナメントのシールだけは紐の部分?だけ何度貼ってもぺろーんと剥がれてきて残念でした。
でも簡単に可愛くなったので、来年も買いたいと思います。

5 2013-12-29

子供が小さい為、今年はこちらの4枚セットを家中に飾り、
クリスマス気分を味わいました(@^O^@)
雪の結晶が思った以上に大きく豪華でした!!

4 2013-12-19

メール便を選んだため、到着までに10日ほどかかってしまいましたが、待ちわびてた7歳と5歳の子が子供部屋に貼りました!子供でも簡単に出来てしまうし、リーズナブルにクリスマス気分を味わえてとても可愛いです!
うちの壁がドライウォールなので、転写式のような仕上がりになりました。その分、剥がす時に壁のペイントが剥がれないか心配な程の粘着力でした。