4 2018-04-19

説明書がかなり簡単でちょっと不安でしたが、何とか組みあがりました。皆さんがおかきになっている通り付属のホースの硬さにはまいりましたがヒートガンで温めて挿入、付属電源配線コードの信じられないくらい短いのにはまいりましたがコネクタを取り付け配線。別途配線系にかかわるものをそろえなければならないの残念ですが動作等は問題ありませんでした。

• tuguo739さん
  • tuguo739さん

4 2013-05-13

良い商品でした。
価格が安く、商品も問題なく作動しました。
精度も問題ないと思います。
取り付けの注意は、センサーのカプラーが防水で無いので、エンジンルームに設置すると、雨水等でのトラブルが心配です。
私は、負圧ホースを室内まで引き込み、室内にセンサーを取り付けました。
他に気になった点は、ホースが固くて使い難い。(シリコンホースを別途購入しました)
取り付け説明書に電源コードが短いと書いてありましたが、短すぎです。(延長しました)
価格も安く、商品その物も格好良くて、良い買い物ができたと思います。

• はる997さん
  • はる997さん

4 2013-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事装着できました
初期不良や、スグ壊れる、配線が短い等の前評判を調べた上で購入しました。確かに配線は短かったですが、少し延長して装着する事が出来ました。今のところ初期不良もなく動いています。ブラックフェイスで白のバックライトも明るく綺麗で、これで4千円前後なら十分満足です。ただ、エンジンを切った状態でメーターの針が0を指していない為、精度的には信頼性は低いと思われます。まぁ、改造する訳でもなく、ファッション要素が8割程度なのでそれでも十分満足です。

4 2013-01-27

到着後、すぐに取り付けしました
■電源配線が非常に短く、延長が必要(4本延長は結構面倒)
私の場合は、半田にて延長しました
■センサーを振ると、内部よりカラカラ音がしたが、何か入っている?
設置後、ちゃんと動作したのでセンサーは問題ないと判断
■ホースが非常に硬く、取り付け出来ない
シリコンホースを購入し取り付け
商品には問題ないですが、色々手間がかかった為、四つ星

4 2013-01-10

送料無料で、更にお得に購入しました。
商品自体も、他のショップより安いのに、更にレビューを書いて、送料無料はかなりお得です、消費者はやはり、送料は気になる所ですので、いくら商品代金が、安くても、送料を加えると、あまりお得観が、薄れてしまいますので、今後も、このような、キャンペーンを、やってほしいです、
商品自体は、まだ取り付けてませんので、商品自体の感想は、出来ませんが、取り付けが、楽しみです。

5 2012-12-16

初めての追加メーターでした。
98年式のテリオスキッドにつけました。取り付けに必要な部品、取説は付いていたのですがバッテリーからのコード、ACC、イルミ、車へのアースは延長前提の長さしかないので、別途準備しました。電源はヒューズボックスから分岐してます。
アイドル時はー0.6位を指して、普段の運転では最大でも0.3位です。
見ててもよく動いて楽しいので、買ってよかったです。燃費にも貢献しそうです。

5 2011-05-26

安い値段で良質な商品
デザインも良く、大変満足しました。取り付けはちまだですが機能も良いと思います。

5 2020-12-21

良い買い物
オートゲージ はとても良く昔から購入しています。
今回はターボ車に取り付けるために、購入いたしました。

• PC快適さん
  • PC快適さん

5 2020-04-04

いい商品ですよ。
取付も簡単で物もあまり主張しすぎないところがまた良いですね〜

4 2019-08-01

まぁ値段相応かな
梱包は蓋があいてた
キズはなかったので星四

5 2019-02-20

買い換えです。
5年位前に購入した物がセンサー異常で使えなくなった為、本体一式を購入しました。
また5年位は壊れずに済みそうかな?
耐久性に期待します。

4 2019-02-18

満足
水温電圧ブースト3連完成しました。取り付けもスムーズで満足しています。エアーチューブは青に変更します。後センサーケーブルが短いのでせめて2.5mはほしいです。

• king0616さん
  • king0616さん

5 2018-06-26

いい!
とてもいい商品でした!
とても満足です!

5 2018-04-14

まあまあ。
ジムニーに今付けているのがパンクしたので交換。 前のが一年少しでパンクしたので次はもう少し長持ちしてほしい。

4 2017-01-30

ブースト
ターボのメーターが欲しくなったので
買いました。カッコイイです。(・∀・)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターターボ計・ブースト計