[M717M-1]三栄水栓[SAN-EI]浄水器用カ...(ハイカラン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-25

定期的にこちらで注文きています。安く手に入るので助かっています。

5 2016-07-09

安くてよかったです!
もう10年ほど使っていますが、安く購入出来てよかったです。

• プププ48さん
  • プププ48さん

4 2016-01-08

速くて安い❗ 安いので、ひょっとして不良品? と思ったりして… いえいえ ちゃんと活躍してますよ🎵

5 2015-12-07

家の水道に必須商品
蛇口に取り付けてあるので、4ヶ月ごとに交換必須。
お安く購入できて満足です。

5 2015-11-26

いつも重宝してます
3本まとめていつも買ってます。安いのでいつも重宝しています。

5 2015-10-18

手頃な価格!
手頃な価格で購入することが出来ました。消耗品なので、また次回も利用したいと思います。

5 2015-09-13

家の近くのホームセンターより、1000円以上安く買えます。消耗品なので安く買えて助かります。また、利用します。

5 2015-07-06

注文して、2日後ぐらいに届きました。
とても早くてよかったです(*^-^*)

5 2015-06-12

まとめ買いがお得
ホームセンターだと取り寄せで時間もかかり割高でした。
これならまとめ買いでお得です。

5 2015-04-18

安くてありがたい
他店と比べてもリーズナブルなので本当に助かっています。

5 2014-12-27

お手ごろ価格で購入できて満足しています。

5 2010-07-29

入居時に新しいカートリッジを入れて丸一年。その時に貰った広告には4ヶ月分4000円とありました。水を飲んだ感想としては直の水道水よりは当然おいしいしミネラルウォーターを購入するよりは安いけどミネラルウォーター程は美味しくない、更に浄水器の説明に来た係の人の言動や行動があまりにも雑で不信感がわき、備え付けだからって調子こきやがってと多少意地になり一度も変えた事がありませんでした。しかし、全く使用していない訳ではないのでさすがに色々不味いだろうとなって渋々交換を決意。元値を考えると送料込みでこの値段なら年3回きちんと交換しても良いかなと思えます。大変ありがたかったです。恐らく来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2012-03-16

早くて助かりました♪
こちらは初めて利用しました。以前購入したお店は高くなっていたので仕方なく、と言う感じでしたが・・・以前つけていたカートリッジは付け替えても、あれ?古いのつけちゃったかな?的な全然水道水と変わらない味で、気休め程度の浄水器だったのか、と諦めていましたが。。。こちらでたまたま購入して、水の出方も違う味も全然違うのでビックリしてしまいました。来年もまたお世話になりたいと思います。

5 2009-08-03

お買い得
今のマンションに入居の際、もらったお得なチラシより断然安かった(><)調べてよかった〜

5 2014-09-24

すぐとどきました
発送が早く、すぐに品物が届いて満足です。