5 2013-05-06

静岡のお茶
渋みと甘味が程よく調和して一口飲んでほっこりするとてもおいしいお茶でした。
それに何よりお値段が安く日常使うものですから何時もこのお値段で購入できるのでしたらこのお茶に決めてリピします。

5 2011-02-23

お試し買い
メール便で3日後には届きました。
中に同封されているお茶の入れ方どうりに、お湯の温度に注意して入れますと、美味しいお茶が味わえます。
普段頂くのに手頃なお茶だと思います。

4 2015-06-04

主人が他のお高いお茶よりもこれが美味しいといつも
言うのでリピしています。今回は新茶が届いてしまいました…新茶苦手なので普段は避けてます。でも飲んでみますね。

5 2011-04-24

やぱりお茶!!
色が濃く出る割に、程好い渋みの美味しい〜煎茶です。
普段使いには充分な優れもの!のお味ですよ^^。
お茶好きな母も満足〜♪
お試しに2パック注文しましたが、家族のリクエストもあり、再購入します

5 2014-03-17

深蒸し煎茶 巴富士
リピートです。これで消費税も上がってもしばらく安心です。
お茶を入れた時のすっきりしたかおりたまりません。

5 2014-02-09

深蒸し煎茶 巴富士
リピートです。
高くて美味しいのは当たり前のお茶ですが、安くておいしいお茶はここ源宗園さんのお茶です。会社ではすごく評判がいいですよ。
また、リピートします。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2013-10-19

やっぱり静岡のお茶ですので、おいしいですよ。
受注番号]229142-20131013-0224434311

5 2011-05-10

いいにおい。
お茶のいいにおいとふわっとやさしい味がします。最近おいしいお茶に出会えてなかったので、うれしいです。

5 2015-01-22

普段は100g1000円前後のものを選んで飲んでいます。安いもの高いものいろいろ飲んできましたが、値段が高いからと言って必ずしも美味しいとは限らないと思っています。やはり家庭で大量に飲むお茶は少しでもお安いと嬉しいのが本音ですが、美味しくないお茶は結局は廃棄するので無駄は抑えたい。このお茶はお値段がお安いのにレビューも割とよく、道場さんが監修しているので期待を込めて購入してみましたが…このお茶に切り替えて一杯目で主人がこのお茶美味しいね〜と。主人は味音痴ですがなにかと味にうるさいのでびっくりしました。切り替えたのも知らないのに一杯目でそんな言葉が出るなんて…せっかくなので値段は伏せておきます(笑。229142-20141226-0633039301

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

4 2021-02-09

美味しいです!粉が細かくて茶こしをすり抜けがちですがw
毎朝飲んでいます。

5 2017-05-01

深蒸し茶は、色が濃くでますし、まろやかな味わいです。

• mic4747さん
  • mic4747さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2015-09-30

Good
すぐの対応、誠にありがとうございました。美味しく頂きました。Good

5 2015-03-23

お気に入りです
親のお気に入りなのですが、最近近所の店では置かなくなってしまいこちらのお店を見つけました。送料無料なのがうれしいです。
私は味にこだわりがないのですが、色がきれいで好きです。
家族は味も気に入っているようです。
値段を考えると十分なのではないでしょうか。
お店の対応も大満足ですので、次回もお願いするつもりです。

4 2014-04-01

おいしかった
お茶の香りがよく、おいしく飲みました。ただ何回か飲む内、お茶の葉が
急須の網目につまりお湯の落ちが悪くなり、茶葉と一緒に出てくるのが
不満です。急須の網目を少し荒いものに変える必要があるかと思った。

5 2011-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リクエストから購入
いつも贈答用に購入しています。
この値段で味・香り・こく、どれも1000円くらいのお茶のように感じます。3か月毎に10個購入。贈答品に重宝しています。
今回またこのお茶でとリクエストがあり再購入しました。