静岡のお茶屋 源宗園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

電話での対応も、しっかりしてくれます。
安心して注文できます。

【静岡県のお茶】ハラダ製茶 生産者限定 川根茶 100g[M便 1/5]【お茶/静岡/日本茶/煎茶】
普段使いです。さっぱりしていて、食事・おやつの時 の楽しみです。美味しくて、安価なので、家計にも、 嬉しいです。このお茶大好きです。2人暮らしですが、 た...

5 2020-07-06

お茶屋さんのコーヒー、美味しくいただいております。
発送も早く、なくなりましたら又お願いしたいです。

5 2020-07-06

お茶屋さんのコーヒーが病み付きになりました。また購入します。

4 2020-07-03

配送時なのかわかりませんが、豆が割れたかけら・粉が多いので、梱包方法を工夫してもらえれば、
助かりますが・・・。

コーヒー豆と中挽き 送料無料 2kg 源宗園オリジナルレギュラー 珈琲【500g×4袋】【メール便不可】
何度飲んでも飽きがせず、美味しい。他の商品は飲めないですね。 コク・苦味・酸味のバランスが良い。

5 2020-07-03

オーダーをしてその後の迅速な対応にいつも感謝しております。
ありがとうございます。

珈琲が大好きで、少し依存症かぎみ(笑)一日8杯位愛飲します。 今迄 いろんな珈琲を愛飲していましたが、こちらの珈琲は飲んでからの後味がすっきり♬ さっ...

4 2020-07-03

梱包、包装などなったく問題なし。
普通に取引きできました。

濃い目に淹れてアイスコーヒーとして飲んでいます。 美味しいし、コスパは最高にいいです。

5 2020-07-03

すぐに発送してくれたので驚きました。ありがとうございました。

お茶【まとめ買いでお得!送料無料】ハラダ製茶 生産者限定 鹿児島県産 知覧茶ティーバッグ 36P 1ケース10袋入り【メール便不可】
夏の冷茶に、仕事で使用していたので、家庭用にも購入しました。水出しで緑色が出る点が良いです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2020-06-29

お茶屋さんなのに海苔もある。今度はお茶を見に行きます。

贅沢味付海苔 味付けのり 8切100枚×2袋【送料無料】有明海産 丸上 [M便 1/3]
海苔に厚みがあり美味しいです。パリパリとしっとりの間ぐらいの食感。あったかご飯によく合います。そのままでは味が濃いです。甘味料不使用。手でつまむとベタ...

5 2020-06-29

自宅用と、母の🏠用に、2つ購入しました。
とても、おいしいと母も、喜んでいました。
有り難うございます。

• 英磨呂さん
  • 英磨呂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 977

5 2020-06-29

お茶の飲み比べが安価で出来るチャンスをくれるショップです

50%OFF【訳あり特価】ハラダ製茶 抹茶入くき茶 200g【メール便不可】
初めて茎茶を購入してみました 煎茶よりコクがある様に思います こんなに安いのに美味しさ抜群でした

5 2020-06-28

いつも、発送がはやくてよい。何度もリピートしてます。

水出し 緑茶 お茶 冷茶 ティーバッグ 抹茶入り水出し煎茶(8g×30パック)[M便 1/1]【メール便 送料無料】
このお茶とても美味しくて夏場には必須なんです。 運動する子供には大きな水筒に氷とこのお茶をポトンとひと袋いれ、水を継ぎ足すというスタイルで持たせてまし...

5 2020-06-27

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

味や香りには詳しくないのですが、 毎日飲んでいても飽きる事がないです。 きっとまたリピートします。 ありがとうございます。

4 2020-06-27

迅速に発送していただきました。

味わいが薄く感じたので豆を多めに使って入れてみたりもしましたが、苦味が勝り微妙な感じに。コンビニのコーヒーくらいと考えれば、コスパは悪くないのかも。

5 2020-06-27

コスパ良好の
やぶきたブランドを購入。
セール時には割引になるので、その時を狙って購入しています。
中数日で届きます。
(o^_^o)

10%OFF【まとめ買いでお得!送料無料】ハラダ製茶 やぶ北ブレンド 抹茶入煎茶 200g 1ケース 10本入り【お茶】【メール便不可】
仕事場で飲んでいます。 . セール中は割引価格で販売されているので その時を狙ってポチ。 (o^_^o) . 濃い感じはするのですが 茎の部分の割合が多くなった感じが...

5 2020-06-25

お手頃で素敵な商品があり、とても嬉しいです。

緑茶 茶葉 お茶 産地飲み比べ 生産者限定 3袋セット 各100g【メール便送料無料】[M便 1/3]
働く主婦なので日中はなかなかお客様を招くことはないですが、親戚が来た時に出すお茶を切らしてしまったので購入しました。 最初に知覧茶を開封して飲んでみた...