腕時計 メンズ デジタル おしゃれ 送料無料...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 到着後レビューを…:書く(ベルト調整器具をもらう)でブラックを購入しました。このタイプはアナログの針がデジタルにかぶるり見えなくなるのが分ってるのに買ってしまったんです。Gショックで体感済みなのに欲しくなってしまいました!価格は高いか安いか微妙なところですが、曜日の表示が欲しいタイプの物でした。ズシッと来る重さにビックリしました!単三電池6個と同じ重さでさらにビックリ!1週間でアナログ時計は2秒弱進みデジタルは6秒近く進むので ・・・(続きを読む
  • へんてこりんパパさん
  • 3 2015-10-22
  • 一見見てよさそうだったので購入
  • 【デザイン】見た目は希望通り【機能性】デジタル部分、日付が前面に出るようにしてほしかったなぁバックライトが全部光ればさらにOKだった。【操作性】説明書が小さすぎて操作方法がいまいちわからない最初の時間合わせにてこずりました。何分か置きにアラームが鳴るんだけど、止め方がわからない。【フィット感】ベルトが安っぽかった。値段的にこんな感じでしょう。重量があってずっしりくる感じ。【耐久 ・・・(続きを読む

3 2015-10-22

• 操作性:2
  • 耐久性:3
一見見てよさそうだったので購入
【デザイン】見た目は希望通り
バックライトが全部光ればさらにOKだった。
【操作性】説明書が小さすぎて操作方法がいまいちわからない
最初の時間合わせにてこずりました。
何分か置きにアラームが鳴るんだけど、止め方がわからない。
重量があってずっしりくる感じ。
【耐久性】これから使用してどうなるか検証します
【その他】ベルトの留め金部分もうちょっと重厚にできないですかね

3 2015-10-28

• 耐久性:
値段なりかな・・・・。
【デザイン】
デザインが気に入って購入なので、問題なし。
【機能性】
値段なりで、機能はあんまり・・・・。
文字盤や針の蛍光もいまいち、デジタル表示のバックライトは、もっと今一。
【操作性】
説遺書が、読みにくい。
特殊な機能がないので、簡単だけど。
【フィット感】
まあまあかな。
黒を買ったのですが、ベルト部の塗装?が、完成度低いかも。
【耐久性】
購入したばかりなので、まだ分かりません。
【その他】
中国製なので、良くも悪くも、値段なりでした。
遊びで使うには、いい感じです。

4 2015-10-17

• 操作性:5
  • 耐久性:4
1週間でアナログ時計は2秒弱進みデジタルは6秒近く進むのでまたまたビックリ!
時刻合わせは週一の日課になりました。
おまけのベルト調整器で1コマ長さを調整、本体は樹脂製ですがしっかり使えました。

3 2015-11-30

• 耐久性:4
デザイン、装着感は良いが・・・。
現用の物と比べ重く感じたが、装着してみると違和感はない。大きさも程良く、落ち着いたデザインで日常の使用に適していると感じた。また、金属バンドの長さの調節も、バンドのピンを抜くのに便利な器具が同梱されていて、これを用いて比較的簡単に出来、有難かった。時計の精度は針で表示される時間と、数字で表示される時間が同期せず、数字表示の方は3日で2秒程度ずつ進んでしまう。針表示の方は正確なので、この点が改善されればほぼ満足と評価できる。

2 2015-07-20

• 操作性:2
価格相応?
ブラックを購入。バンド駒の隙間の塗装が雑で、下地が見えてしまっている。
シルバーに交換してほしいくらい。
液晶表示は暗くて見ずらい。
バックライトは液晶のみ。
文字盤、針の蓄光もほとんど役に立たず。
時間設定が面倒。
バンド調整の工具もすぐに壊れそう。
この価格ならこんなもんでしょう。

4 2015-07-07

• 機能性:5
時間合わせ
デジタルの時間合わせがなかなか大変でした。もう少し取説に記載があっても良いかと思います。フランテンプスの全商品(?)が載っているので、一つあたりの記載が名刺の半分くらいでしょうか?各商品別の取説だともう少し記載できるのでは?基本はデザインも良いし、使い勝手の良い時計だと思います。それから商品レビューを書くと「ベルト調整器具を頂ける。」というのは非常に良いです。簡単に手直しが出来ますので。

4 2015-10-01

• 耐久性:3
手ごろな価格の時計を探していました。デザインが気に入っての購入です。価格以上の質感ですが、バンドの部分は価格並みです。他の方もレビューに書かれていますが、デジタル表示が少々暗いのがマイナス点ですが、トータルでみると良い買い物ができたと満足しています。

• angryfisさん
  • angryfisさん

5 2016-01-14

• 機能性:5
  • 耐久性:4
本日届きました!皆さんのレビューにあるように、とても重量感を感じます!値段のわりに安っぽく見えなくて、スーツでもプライベートでも使えそうな感じです。説明書は字が小さくて読みにくいですが、苦戦することなく設定出来ました!ブラックを購入しましたが違う色も欲しいなと思います!

4 2015-07-09

受注番号は入力不可
説明書は必要最低限の事は書いてある
デジタル部分は暗くて見ずらい
竜頭は緩い感じ
ちゃんと閉まっているのか不安になる
重量感がある
ベルトは普通のタイプ
ライトはデジタルだけ

• Dr Heratさん
  • Dr Heratさん

4 2015-08-13

• 耐久性:4
結構いい感じで満足できた商品でした。
自分用に見た目がインパクトあると思い、購入致しました。
実物も十分満足できる製品ですが、今ひとつ満足できない部分が有り
時計の厚みが若干厚い様な気がします。

5 2015-07-09

• 耐久性:5
この腕時計の感想
【デザイン】
良い
【機能性】
文字盤は見やすくて良い
【操作性】
文字盤の中の丸い所の操作がいま一つ分からない
【フィット感】
腕にはめた時の感触が良い
【耐久性】
丈夫そうで良い
【その他】

4 2015-09-08

• 耐久性:
本日届きまいた。
【デザインかっこいいデザインですね
【機能性】充実しています
【操作性】説明書がわかりにくいですね。
【フィット感】少し重めですが、重厚でいいですね。
【耐久性】届いたばかりでわかりません
【その他】他のレビューもありましたが、バンド部分を強化していただいたら
星満点のあいてむですね。

4 2016-03-14

• 操作性:5
  • 耐久性:
見た目は満足でしたが...
見た目や使い勝手等はリーズナブルで満足でした。
★一つ少ないのは裏面でボディとベルトの合わさる部分でボディの仕上げが悪くバリ立っており、手や指に引っ掛かり危ない所がマイナスです。また、ベルトとベルトを止めている心棒が歪んでいるのかベルトがスムーズに曲がりにくい所がありました。

• S98113さん
  • S98113さん

3 2015-10-17

まあまあ
広告の写真が良く撮れているせいか、実物に対して安っぽさを感じる。
でも値段を考えたらよいのかも。普段使いで汚れも傷も気にせず使う考えでいったら結構いい感じです。デザインは気にいっています。

3 2016-04-04

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
高級感はあります
シルバーを買いました。ほかの方が指摘しておりましたが、裏側のバンド付近のエッジ(バリ?)がやはりあって、いちおう精密ヤスリで削りました。取説はよくわかりません。機能は自分で試行錯誤するしかないです。説明書だけは、個別にショップ独自のマニュアルでも構いませんので何とかしてほしいところです。
あくまでも恰好で買ってしまったので、、、すぐ壊れなければ後悔はないです。