4.11 (2,236件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-12-07

• 耐久性:5
〓Flanc Temps gavamie〓
さすが1位獲得しただけの事はある機能性&デザインの腕時計です。価格もお手頃価格ですし,ごっついサイズなのに,とてもオシャレです。シンプルなWHITEを購入しましたが,REDかORANGEでも良かったかなぁって感じです。

4 2013-07-30

• 耐久性:3
存在感あっていいですね!
本日届きました。
実際に腕に付けてじっくり見てみると8時位置の辺りのベゼルに引っ掻き傷が...
最初からなのか自分で付けたかは分かりませんが少しショックでした。
まあ使っていくうちにどんどん傷だらけになるとは思いますが...
大きい割に重さもあまり気にならず、今回レッドを購入
しましたが写真で見るよりいい感じで値段の割にお得な気がします。
(以前ROUEのオレンジを購入したもので)
写真添付してますがパッと見、赤かオレンジかわかりづらいですね(笑)

5 2013-04-23

お得
余り腕時計に興味はないのですが
一目見て欲しくなりました
この値段でこの商品凄く得をしました!

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2015-05-29

• 機能性:
旦那へ
時計をしない旦那へ。
気に入ったようでずっとしてくれてます。
写真じゃ分からないけど凝ってていいですよ。

• NIMBUSさん
  • NIMBUSさん

4 2019-12-07

• 耐久性:4
ベルトが弱い
購入から2年経ちました。たまに時間は遅れますが、そういうものだと思って気をつけていれば自分の実用上は問題ありません。が、ベルトの穴が切れてメールをしたところ、ベルト単体では販売してくれない。それは何故なのか。郵送で時間がかかるので直接会社に赴きましたが、時計屋でもベルト交換なんて30分もかからないのに数日待たされました。ベルトの品質、耐久性は肌触りを優先してなのか弱い。そしてまたこの冬ベルトの穴が切れました・・・またベルト交換で数千円? 2回目なので本体価格に迫りますよ・・・この辺りのアフターケアも大事だと思うのですがね・・・
今細かくベルトを調べると、時計本体と繋がっている部分も切れかけていました・・・・(ノ∀`)

2019-12-17
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見・ご感想は今後の商品展開の参考とさせていただきます。
また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-03-09

• 機能性:
  • 耐久性:
頭でっかちな感じ?!
ビッグフェイスなデザイン、ラバーベルトのフィット感等は気に入りました。
ただやはりケース部分が重いです。ずっしりと。。。
その為、装着していてもバランスが悪い感じで、何だか落ち着かない感じがします。
視認性もイマイチ・・・ですが、ファッション時計として購入したので概ねGOODというところでしょうか。

4 2015-07-16

• 耐久性:4
デザインがいいよね〜
【デザイン】ビッグフェイスでいい感じだと思います
【機能性】竜頭が左なので、手首を曲げた時、気になりません
【操作性】特に、ごく普通
【フィット感】ベルトが柔らかいので、フィット感は最高です
【耐久性】ベルトが柔らかい?耐久性は?
【その他】交換用ベルト?あるのかな?
「リミテッドホワイト」を選んで!正解でした〜
ベルトの耐久性以外は、よく出来た商品だと思います
耐久性は?なので星4つにしました

• robardieさん
  • robardieさん

4 2019-09-24

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
左リューズ&ボタンの腕時計…
なかなか気に入ったモノが見つからなかったのですが…操作性も良く、立体的なダイヤルがカッコイイ!この時計に巡り会えました。
思わず“フルブラック”に惹かれて購入しましたが視認性がチョット↓でも他に持っていないしカッコイイので良しとします(^^;)))

2019-09-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
「フルブラック」のお色はたしかに視認性に劣る点が御座います。デザイン重視のため、その点につきましては何卒ご了承いただけますと幸いです。
お客様からいただいたお声は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層ご満足いただける商品が提供できるよう取り組んで参ります。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • takakuwaさん
  • takakuwaさん

1 2015-07-14

• 機能性:1
  • 操作性:1
謎のケース素材
初期不良と勘違いしてしまいましたが、クロノグラフの分計(MINダイアル)の0位置合わせが分かりにくい秒計をひたすら早送りして合わせるとは・・・
クーポン使ったりで¥5,980(送料込)でしたが、あまり割安感はないですね。
中華時計がスイスの機械式高級機と何が違うのか、非常に勉強になる商品です。
このお店の雑貨時計、前から気になってたので購入してみましたが・・・
ちょっと期待外れだったかなぁ
値段なりと言えば値段なり?
ケース素材はステンレスじゃないような、商品説明には「合金」となっておりますが・・・
瀬戸物っぽい質感、大変重いですラバストで110gは無いわ〜無い。
ラバーストラップはデザインいいのにフニャフニャです。

1 2014-11-16

• デザイン:1
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
おもろい腕時計
秒針の時刻の合わせ難さ、重たさ、手首を曲げた時に腕に巨大!リューズが刺さる?感とアクティブな腕時計でした。夜間はLED等の仕掛けも全く無いので全く文字盤が読めません!安かろう=悪かろうな典型的腕時計でしたね?なぜ?ナンバー1?なのか?Gショックの方がよほどましです!

2 2014-01-08

• 機能性:4
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:1
曜日と24時間のリューズ…
【デザイン】 ◎
スーツにも私服にも、また、ジャージなどにも合いそう!!
【機能性】 ○
曜日は見やすくていいのですが、日付が少し目を凝らさないと細かいので見にくいかな。。。
【操作性】 △
曜日と日付を設定するリューズが押すだけで進んでしまうので、知らず知らずのうちに曜日と日付が進まないか不安(本日届いたところなので、真偽のほどはわからないですが)
【フィット感】○
ラバーバンドなので、多少の伸縮性はあるので、腕にはフィットします。
ただ、腕時計本体(?)が分厚い。
【耐久性】 ×
3時間でおよそ5分の遅れ
時計がこんなにも遅れるようだと一切の用をなさない!
お店の方には交換のお願いをしていますが、迅速な対応を期待します。
【その他】 総合的に見れば◎
数万円で購入したと言ってもバレないぐらいのスタイリッシュさ!
ラバーバンド等も相まって少しスポーティーだが、デジタル時計ほどスポーティー ではないところに好感が持てます♪

1 2013-08-22

• 機能性:2
最悪…
届いて一週間しないうちひベルトが急に外れて、みてみると中のスプリングのパーツが壊れているようです。
私は箱とかは保管しないクチなので、もう本体しかありませんが、ちゃんと対応してくれるのか待っているところです。
見た目の質感は良さそうに見えますが、これでは話になりません。

• keiichi07さん
  • keiichi07さん

1 2013-08-11

• 機能性:2
カッコイイですが
【デザイン】
ゴツい見た目が良い!
【機能性】
シンプルで良い!
【操作性】
曜日、日付のボタンがロック出来ないのが×
【フィット感】
大きいですが、いい感じ
【耐久性】
買ったばかりでわかりません
【その他】
曜日用のボタンが少し浮いてるのが気になります
8/12追記
やはり不良品のようです。ボタンが外れました。
デザインが良いだけに残念です。
検品はしてないのかな?すぐにわかりそうだけど・・・
評価を下げました。

• 2920268さん
  • 2920268さん

2 2013-07-04

• 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
物はかっこいいかと。
とても重厚感もありかっこいいと思います値段的にも。
ただケースに入っているのですがケースに傷がありちょっとがっかりです。
時計自体は傷防止のシールが盤面にはってあるのでとりあえず大丈夫だとは思います

今後使用してまた感想を書きたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計