• jam6619さん
  • jam6619さん

5 2012-06-15

• 機能性:3
  • 耐久性:5
ウォーキングにも家事にも邪魔にならず
毎朝のウォーキング時につけてても軽いので負担になりませんし
家事をしてるときも水を気にせずつけたままでいいので思っていた以上に満足しています。蛍光色が鮮やかでカワイイので黒っぽい服ばかりの中で良い差し色になってくれてます。ただ1つ、くるくる手首でまわっちゃって(サイズが大きかった?それともこういうもの?)文字盤を探す為にくるくる回してます(;^ω^)ぴったりさせたほうがよかったのかなあ??よくわかりません。ブレスレットだと思ってユルユルサイズで付けてます。
【データ】Mサイズを購入、手首のサイズ14.5cm

5 2014-12-31

可愛いです!
中学生の娘用です。おっちょこちょいで時計をポケットに入れっぱなしにして洗濯してしまったことが何度かあり、高いものは危ないので100均の安物を使っていました。でも540円なら万が一洗濯してもそれほど痛くはないかな?と思い、買ってあげることにしました(笑) Mサイズはゆるいけど、ランニング時は(陸上部です!)腕の少し上の方にはめてずれないようにすれば大丈夫そう。結構悩んでピンクにしましたが、気に入ったようです。年末の28日夜注文して、31日に届きました。年内に届くとは思っていなかったのでビックリです。【追記】届いて1週間後位に時間が遅れるようになり調整しなおしてもダメで、問い合わせたところ液晶部分の故障とのことで、すぐに替わりの部品を送って頂けました。付け替えて使い始めましたが、今度は大丈夫なはず・・・?対応はとても良かったです!

4 2015-09-12

• 操作性:4
リピートです
昨年末に娘のために購入し気に入って使っていましたが、時計の周りのシリコンの四隅が切れてきてしまいました。今回はスーパーセールで税込500円だったので、前回と同じピンクと、もう1つオレンジを購入しました。毎日学校へつけて行って、部活の時も使うので、さすがに傷みますね。でも8カ月以上使えたので値段を考えれば十分です。友達からも可愛い!と好評だそうです。【追記】オレンジの方は液晶画面の表示が勝手に消えてしまい、次についた時に時間がずれているという状態で、連絡したらすぐに交換の部品を送って頂けました。初めて買った時も不良品が届き部品を送って頂いたので、お店の対応はとても良いのですが、商品自体は不良品が多いようです。

5 2015-01-09

• 操作性:4
  • 耐久性:4
シンプルでいいです
【デザイン】とにかくシンプルなので太めの髪ゴムを付けている感じです
操作ボタンは裏側にあるだけなのででっぱりが無いです。
【機能性】時間が分かればいいという人にはぴったりです
【操作性】時刻合わせは楊枝などで押すタイプだけなので、家でキチンと合わせておかないと
いけません。
【フィット感】少しだけ伸縮性があるシリコンです
【耐久性】まだ付けたばっかりなのでよく分かりませんが、でっぱりが無い分壊れにくいと
思います。
【その他】娘の模試用の腕時計にと思い購入しましたが、安いので自分用にも買ってしまいました

5 2012-08-09

可愛い!
毎日のウォーキングにつける時、ずっと時間がわからず、いつも家から計って時間を覚えていて、とても不便だなと思い、時計を探していたのですが、やっと見つけられました!!
初めてこのようなスポーツウォッチを買ってみましたがとても、可愛く、付け心地も軽く、ましてや私はブレスレットと一緒にしているのですが、邪魔にならない軽さで、時間もパッと見やすいですし、よほど汗をかいて、気持ち悪ければベルト部分のゴムの箇所だけを水で軽く洗えばいいですし、やはり素材がシリコンゴムのタイプはいいですね!
お手入れも楽ですし、この時期、汗をかく時期にはピッタリなのではないでしょうか。早速、毎日のウォーキング時にも、普段にもつけたいと思います。 可愛すぎなので、夜光るタイプも購入しちゃいました。(笑)お値段もお手頃で可愛らしいお値段ですから、何本か購入して、その日の気分で、変えてもいいですね!!いちいち時間を覚える必要もなくなり(笑)オススメですよ〜!!

4 2016-10-05

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
仕事で使う用に購入。
1ヶ月は使ってますが、とりあえずまだ大丈夫そう。
どのくらい持つのかなぁ…。

5 2015-11-30

ビンゴの景品
かわいいのでビンゴの景品にしました。子ども達にはこのくらいでちょうどいいかな(笑)

4 2015-06-03

注文番号:22909020150531335677613
金属製はアレルギーでかぶれる為、初めてシリコン製に挑戦。とてもお安いのでお試しには良いですね。
16センチSizeでも調度良く、柔らかいので手首が痛くならなさそう。汗をかいた時、痒くならないかまだ解りませんが、ネオンカラーがとってもポップで、これからの季節にピッタリ!他のカラーやシリーズも気になります♪

5 2014-12-23

• デザイン:4
いいです
子供が、某100均のものを持っていて、時間がズレるので…、ということで購入しました。ホンモノは感触もいいです。

5 2014-12-12

満足
【デザイン】ピンクでかわいいです。蛍光色は派手?と思いましたが、大丈夫。アクセントになっていいです。
【機能性】お値段以上
【操作性】機械音痴の私でも出来ました
【フィット感】Мサイズを購入。はめる時はキツイけど、はめるとユルイ感が個人的に○です。
【耐久性】使用して一週間なので、分りません。
【その他】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】

5 2014-09-10

【デザイン】シンプルで満足している
【機能性】時刻が確認できればいいと思っています。
日時の入力は何のためにあるのか気になる。
【操作性】時刻を合わせるのが、ちょっと大変でした
【フィット感】しなやかで時計をしているのが気にならない
【耐久性】ちょっと不安ですが、お値段相応かと思います
【その他】明るいピンク色が可愛らしく満足しています

4 2014-04-20

• 機能性:2
  • 耐久性:3
仕事用にピンクを購入しました。色はほんとにきれいです。まさに鮮やかなピンク。私はリストバントと合わせて使うつもりです。防水は生活防水程度ですのであまりどしゃ降りの雨の時には活躍出来ないかもです。耐久性は到着後直ぐつけてみましたが、ずっとつけていくうちにバンドが切れそうなちょっと不安な部分がありました。でも本当に色はきれいだし値段も値段なので満足してます。

4 2011-09-18

• 耐久性:3
職業柄、腕につける物には気をつけています。でも、シリコンなので、あたっても相手を傷つける事はないし、軽いので仕事に支障は全くなく、買ってよかったと思っています。ピンクを買いましたが、とても良い色で気に入っています。
ただ…1週間ほど使って思ったのですが、黒く汚れたりするので、気になる人は気になるかも?

5 2016-08-30

• 耐久性:4
良いです
一般的な女性の手よりはゴツいのでサイズを迷いましたがMにしました。手を入れるときは少しきつかったですが入ってしまえば手首にはきついことなく適度な余裕がありちょうど良かった。どのくらいもつかはまだわかりませんがこの安いお値段なら十分かなと

5 2016-08-17

• 耐久性:5
蛍光イエロー、可愛いです!
夫が良い色だねと褒めてくれました!小さい子2人がいるので抱っこの時に当たって痛くさせずとても良いです。手洗いの時など濡れても大丈夫です。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計